Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Фотоконкурс «Пляж в объективе»

7 years назад 15 June 2018
Отзывы и предложения 199 6767
22
«1…567»
  • Matveika
    редаговано: July 2018
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    7 years назад

А как по мне - полное повторение предыдущего конкурса! :)

Уже тогда обсуждали все моменты - как правильно организовать и голосовать, но все было проигнорировано. И уже тогда, все кто хотел, поняли почему так - сайту нужен ажиотаж, а для этого привлечение новеньких, расширение базы и развитие. Конкурс не для путешественников, а для сайта.

Уже тогда обсуждался и вопрос призов - не соотносимо. Вот представьте, если бы так было на олимпиаде? Кому-то медаль и денежный приз, а кому-то пожали руку и дали крем для бритья... войной бы закончилось... Не правильно это изначально! Один человек (пусть даже уважаемый Админ, у которого тут тоже есть жена и еще один акаунт :), решает судьбу крупной суммы.

И что в итоге? Человек который не нуждается в деньгах и возможностях (был в 45 странах :), получает то что ему не нужно, но это же так мило :):)

При этом, извините, реально "плющит" учасника со 2 местом (у которого реально не стандартное, не банальное, но эффектное фото, а не птичка на пляже. У меня и у многих таких птичек завались :)).

Теперь и Вы AlexZimin на меня не обежайтесь, я голосовала за вас, как и за entomo .

Я бы хотела, что бы , чтобы вы как минимум разделили первое место (так же бывает на олимпиадах и конкурсах) и тогда будет не обидно.

Да и извиниться можно, тоже... не переломитесь... Хотя, сканадл, это, конечно, вау! То что и нужно для сайта!

Всех поздравляю, хотя призы не равноченные, что очень и очень жаль... На прошлом конкурсе некоторые учасники отказались от них :) :) И это было правильно и красиво. Хотя, красиво было бы, если бы демократия работала - поэтому правила от helduboska  поддерживаю (кроме 6 - надо подумать)!

• Vilona
    Vilona Репутация: +262 Cообщений: 55
    7 years назад

Здравствуйте, Форумчане!

Обращаюсь с вопросом к победителям фотоконкурса. Вы готовы отправлять свои сканы паспорта и кода для получения подарка за пару или одну сотню гривен? Этот вопрос не относится к обладателю приза за первое место.

Вопрос возник после сообщения Админа, о необходимости прислать эти данные для получения подарка на Новой почте.

Согласно законодательства Украины:

Відповідно до п.7 частини першої статті 46 Закону України "Про запобігання корупції" :
    Відомості щодо подарунка зазначаються лише у разі, якщо його вартість перевищує п’ять прожиткових мінімумів, встановлених для працездатних осіб на 1 січня звітного року, а для подарунків у вигляді грошових коштів - якщо розмір таких подарунків, отриманих від однієї особи (групи осіб) протягом року, перевищує п’ять прожиткових мінімумів, встановлених для працездатних осіб на 1 січня звітного року;

Розмір прожиткового мінімуму на 01/01/2018 для працездатної особи становить 1762 грн.

Для получения приза за первое место декларирование оговорено законодательством.
    А о какой отчетности и налогообложении за подарок в 100грн. (или чуть больше стоимости) может идти речь, для чего необходимо пересылать сканы документов???

Обращаюсь и к организаторам конкурса для разъяснения этого вопроса.

• Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    7 years назад

А если голосовать за фотографии своими положительными комментариями или кто не хочет комментарий писать знаком "+". 

К примеру каждый зарегистрированный  пользователь до начала любого фотоконкурса получает возможность проголосовать только за 10-20 фотографий и может ставить "like"  но  и обязан, чтобы засчитали его голос написать комментарий или написать  "+"  "OK"  - будет видно кто проголосовал за фотографии

Ведь мы примерно также открыто голосовали за лучшие рассказы за год, открыто, без тайного голосования. Это было 100% честное и открытое голосование  

• Matveika
    7 years назад
    Странно, все мои фото для конкурса, в том числе и птичка на пляже куда-то пропали и нет в акаунет :):)
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    7 years назад
    по налогообложению подарков в 2018 по Налоговому Кодексу Украины  не облагаеться налогом на доходы и военным сбором только подарок меньше 930грн75 коп. НО ЕСВ - от любой суммы. В любом случае при выплате или выдаче подарка к примеру 100 грн  Юридическое и Физическое Лицо предприниматель являеться налоговым агентом и отчитаваеться по форме 1ДФ с признаком дохода "160", даже есть этот подарок не подлежит налогообложению по налогу на доход и военному сбору 
  • Vilona
    7 years назад

Vika284, спасибо за разъяснение. Еще вопрос: для отчета Предпринимателя по ф.1ДФ нужны данные паспорта и код Получателя подарка?

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    7 years назад

Уточняю у спонсора по поводу данных тех, у кого приз один спрей.

• admin
    7 years назад
    Данные нужно по всем призерам. Спонсор должен отчитаться за все подарки перед налоговой.
  • Vilona
    7 years назад
    Ясно. Тогда "вымпел" за 10-е место переходит к следующему соискателю, т.к. сканы высылать не буду для получения спрея...
  • Matveika
    7 years назад
    Правильно! Благороднее отказаться! Ну и надежнее :)
  • Vilona
    7 years назад
    И я того же мнения на счет надежности ))
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    7 years назад
    Я тоже в прошлом году отказалсь от крема )
  • Vilona
    7 years назад
    В прошлом году мне прислали крем без сканов паспорта и кода)
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    7 years назад

На тему вселенской справедливости, накруток и обидок. Админам на заметку: в ежегодном конкурсе лучших рассказов за последние четыре года нет НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ на предвзятость судейства.

Хотяяяя... холивары в форумах - отдельное развлечение, можно и продолжить.)))

• Matveika
    редаговано: July 2018
    7 years назад

ollennka !!!!!!!!!!!!!!!!А это же верно:

"...в ежегодном конкурсе лучших рассказов за последние четыре года нет НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ на предвзятость судейства."

Глаз-алмаз! Точно-точно...

но без скандалов же! А тут так нельзя! Сколько адриналина, про футбол забыли и политику! Надо же поговорить... Весело же было :).... нда...печаль. Рассчитано не на бывалых турправдовцев, а на...

• Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    7 years назад

В конкурсах рассказов тоже есть минус - нельзя все их осилить, потому сложно быть обективной

+там призы не очень

• Matveika
    7 years назад
    Поменять призы!!!!!!!!!!!!!! Отличная мысль! :)
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    7 years назад

О и меня тут "Тыкнули" )) что я много раз выигрывал :)

И что я Вам скажу не прочь еще выиграть :)

в плюс себе ставлю, что я с отпуска привезу Вам хорошие фото! :)

• admin
    6 years назад

Рассказ победителя о призовой поездке

Путешествие в Эмираты благодаря победе в конкурсе на ТурПравде!

«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!