Всего один раз в жизни был в пакетном туре - очень понравилось конечно, пить ром и есть фрукты на бассейне - но сразу понял - это не для меня... В предь - путешествую сам, не планируя, не переживая что что то не успею, без суматохи и напряга, смотрю только то что мне нравится, а не бегу к достопримечательностям в туристических местах, не стою в очереди в надежде поскорее увидеть то, что видел в фейсбук 1000 раз) это скучно).... Я быстро и легко знакомлюсь с людьми - меня больше интересует как они живут и чем дышат, что для той или иной страны важно на уровне человеческих ценностей, мне интересна их культура и менталитет, я люблю погружение в страну полностью - ведь только погрузившись можно делать какие-то выводы в стиле понравилось или нет. Сегодня.... я на распутьи)... и хочется куда то улететь, и пока нет человека с подобными интересами, подобным бюджетом(средний +), да и со страной пока не понятно)) у кого есть таже делема - пишите - познакомимся, поговорим, узнаем друг друга лучше - проговорим интересы - что бы все было гладко в пути и вперед) В двух словах формат путешествия - прилетели - авто в аэропорту - далее куда глаза глядят - руль доверяю очень редко - за рулем уже 25 лет - аварийного стажа нет - ездил где угодно, на чем угодно) Очень надеюсь найти единомышленников) Стараюсь не пропускать на пути преступные районы стран
редаговано: July 2018
О! Приятно осозновать что не одна люблю путешествовать "куда глаза глядят", без особого плана и ожиданий от поездки. А планируете именно на две недели? Предложение интересное, но на столь долгий срок врят ли отпустят с работы.