Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчиков - любителей острых ощущений)

7 years назад 23 July 2018
Поиск попутчика 24 762
9
stepanov_ss stepanov_ss
Cообщений: 7
Всего один раз в жизни был в пакетном туре - очень понравилось конечно, пить ром и есть фрукты на бассейне - но сразу понял - это не для меня... В предь - путешествую сам, не планируя, не переживая что что то не успею, без суматохи и напряга, смотрю только то что мне нравится, а не бегу к достопримечательностям в туристических местах, не стою в очереди в надежде поскорее увидеть то, что видел в фейсбук 1000 раз) это скучно).... Я быстро и легко знакомлюсь с людьми - меня больше интересует как они живут и чем дышат, что для той или иной страны важно на уровне человеческих ценностей, мне интересна их культура и менталитет, я люблю погружение в страну полностью - ведь только погрузившись можно делать какие-то выводы в стиле понравилось или нет. Сегодня.... я на распутьи)... и хочется куда то улететь, и пока нет человека с подобными интересами, подобным бюджетом(средний +), да и со страной пока не понятно)) у кого есть таже делема - пишите - познакомимся, поговорим, узнаем друг друга лучше - проговорим интересы - что бы все было гладко в пути и вперед) В двух словах формат путешествия - прилетели - авто в аэропорту - далее куда глаза глядят - руль доверяю очень редко - за рулем уже 25 лет - аварийного стажа нет - ездил где угодно, на чем угодно) Очень надеюсь найти единомышленников) Стараюсь не пропускать на пути преступные районы стран
редаговано: July 2018
  • velichkoanuta
    velichkoanuta Репутация: +5 Cообщений: 38
    7 years назад
    привет, прочитала твое увлекательное эссе)). у меня отпуск с 31,07 по 13,08 - так сложилось, что подруги не могут ехать в этот период. А ты не рассматриваешь балканы - черногорию, хорватию? и какой бюджет???
  • stepanov_ss
    stepanov_ss Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    Почему нет) тем более мне нравится балканская музыка) По бюджету - это две недели и я думаю что от полторы тысячи нужно иметь для хорошей машины - неограниченного топлива и нормального жилья - но его можно корректировать и в меньшую сторону и в плюс) вопрос что вам нравится, какие условия жизни приемлемы и предпочтения по питанию?
  • anikaga4
    anikaga4 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

О! Приятно осозновать что не одна люблю путешествовать "куда глаза глядят", без особого плана и ожиданий от поездки. А планируете именно на две недели? Предложение интересное, но на столь долгий срок врят ли отпустят с работы.

• Nika17n
    Nika17n Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 years назад
    Добрый день,пишите на вайбнр,такой формат петешествий уже был,поноавился,могу составить компанию, 0500747698 Виктория
  • Nika17n
    7 years назад
    0500647698 там опечатка с цифрой
  • stepanov_ss
    7 years назад
    ок)
  • stepanov_ss
    7 years назад
    И да) можно и сократить до 8-10 дней - меньше маловато(
  • Anika-rock
    Anika-rock Репутация: +5 Cообщений: 16
    7 years назад
    Пиши 0631048717 как раз хотела человека с опытом вождения!!
  • alekxe88
    alekxe88 Репутация: +5 Cообщений: 258
    7 years назад
    так а куда именно планируете? какое направление?
  • stepanov_ss
    7 years назад
    ну нет жестких планов) может Португалия... предлагайть тоже можно)
  • stepanov_ss
    7 years назад
    Я только вернулся и в этот раз летел в Германию - там брал машину и поехал в Голландию - проехал всю по кругу потом заехал вБельгию - там день - потом неделю по Франции катал - от верха на карте до низу и по нижнему побережью до Марселя потом во Швейцарию и вернулся во Франкфурт) Прикольно получилось) дороговато -  но круто) во Франции как раз застал лавандовые поля) Для всех женщин это не просто фиолетовая трава - ка я понял))
  • julia.sunrise
    julia.sunrise Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад
    Уже есть конкретные даты?)
  • annvm
    annvm Репутация: +5 Cообщений: 38
    7 years назад
    Очень интерестно) мой бюджет максимум 400€
  • annvm
    annvm Репутация: +5 Cообщений: 38
    7 years назад
    Ну 450€ ладно
  • yla_ru
    yla_ru Репутация: +43.5 Cообщений: 72
    7 years назад
    Осталось еще тыщенку подсобирать)))
  • Anika-rock
    Anika-rock Репутация: +5 Cообщений: 16
    7 years назад
    Ты мне напишешь или нет?)
  • Nika17n
    7 years назад
    Добрый день,так это предложение от Stepanov__ss фейк?Друзья кто еще такой формат отдыха рассматривает пишите 0500647698 Вика Киев
  • stepanov_ss
    7 years назад
    ну вы даете ребят) два дня не заходил на сайт - и я уже не  совсем хороший человек) не хорошо так) больше позитива) У кого есть вопросы или желание обсудить мой "фейк" с радостью выслушаю. 0978818887 Что касается бюджета - это один из самых важных составляющих и он долже быть примерно одинаковый - иначе не комфортно будет отдыхать вместе, направление расматриваю любое.
  • pishetavlad
    pishetavlad Репутация: +24.5 Cообщений: 14
    7 years назад
    Тот самый момент, когда умный человек с финансами, имеет дело с шлимазлой))
  • anikaga4
    7 years назад
    Можно недоумевать от того что некоторые представители чата сделали выводы о человеке на голом месте или что недочитывают сообщения (автор сразу указал что бюджет выше среднего), но, pishetavlad, оскорблять же зачем?! Да, бюджет некоторым не позволяет того, что планируют другие (очень рада за вас, pishetavlad, что у вас все иначе с финансами), но не теряйте при этом  лица!  :) Так неприятно разочаровываться в людях уже на стадии их жаргончика :) Всем хорошего настроения и отличных попутчиков!
  • pishetavlad
    pishetavlad Репутация: +24.5 Cообщений: 14
    7 years назад
    anikaga4 Я говорю не о Вас, а о том человеке который пишет всем подряд, с которым к сожалению имею честь быть знакомым, ничего личного)
  • anikaga4
    редаговано: July 2018
    7 years назад
    А я и не приняла на свой счет, но сочла нужным заступиться за человека. :) Не увидела повода в оскорблении "шлимазлой". Но, раз это ваши личные "разборки", то не встреваю... А перед автором поста, хочется извиниться за устроенный флуд, и пожелать найти хороших попутчиков и яркого путешествия! )
  • stepanov_ss
    7 years назад
    Все хорошо ребята - ничего личного)
  • Kapablock
    Kapablock Репутация: 0 Cообщений: 21
    7 years назад
    В Мексику хочу,своим ходом,без агенций и посредников.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!