Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

в Паттайю в октябре на 14 дней.

7 years назад 07 august 2018
Поиск попутчика 0 218
vladimer7 vladimer7
Cообщений: 8

Привет всем ! Основное - ищу попутчицу/ка в Тайланд на 14 дней. С 5 по 20 октября. Вылет из Москвы по тур путёвке ,отель 2-3 звезды . Каждый платит за себя сам! Я не спонсор и не альфонс!))
Теперь детальнее... в планах - Паттайя . 
Стоимость тура около 65 тыс. руб. На двоих. Отдельные путевки с разными номерами около 40 на человека. 
Конечно хотелось бы: минимум расходов, максимум впечатлений, но... придется искать золотую середину!))) Цель- минимум овощного и амебного отдыха на пляже( вообще не понимаю что там делать больше 1-2 часов в день, жиры налёживать? Когда вокруг столько не изведанных природных красот Азии) , максимум - объездить тай, и возможно слетать на денёк в Сингапур- оценить его красоты! 
В планах брать скутер на прокат ( возможно авто или мотоцикл) и любоваться таем не по экскурсиям , а по возможности максимально самостоятельно, иногда уезжая на дальние расстояния и ночуя в попутных отелях . 
Немного о себе ! 32/178/80. Люблю экстрим и красивых девушек! ))) бухать- не люблю, ночные клубы - не моё.. лучше у моря посижу наслаждаясь ночным прибоем. Не курю! Из алкоголя- только вино , в меру))) . 
Теперь о вас.
Ваш возраст - от 20 до 40 ! Попутчик или попутчица , особой разницы не вижу ( в первую очередь ты- компания для веселого отдыха- а уже потом возможно, может быть, всё остальное - 1) удешевление тура, 2) если это девушка- то конечно возможен роман, но ключевое слово-возможен а не должен! )) .
но в идеале было бы собрать группу человек из 4-6 разного пола с одинаковыми целями на отдыхе. Вот тогда бы думаю отличная поездка получилась. 
Путёвку думаю лучше брать в близжайшее время - пока выбор и цены приятные! Маршрут по таю только начинаю придумывать, но думаю скучать не придётся!))
Все желающие пишите 8 922 4 333 4з6
Мне очень нужна- активная , весёлая и позитивная компания !!!)))

:
  • Таиланд
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 13
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!