Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Стамбул в апреле 2019г.

7 years назад 17 august 2018
Поиск попутчика 7 860
8
kat8834 kat8834
Cообщений: 1
Люблю пешие прогулки, путешествия, готовить. Бары-клубы - не мое :)

Ищу попутчицу для поездки в Стамбул с 14.04.2019г. по 20.04.2019г. (6 ночей).

Цель - знакомство с городом, неспешный осмотр достопримечательностей, прекрасный отдых, много фото. Ну и куда же без прогулки на параходе по Босфору :) 

В приоритете пешие прогулки и самостоятельные экскурсии. 

Почему сейчас нужно планировать? - сейчас на МАУ можно купить билеты по лоукост-ценам за 1700 грн. в две стороны + пороживание в хостеле 1500-2000 грн. Итого 3200-3700 + питание+личные расходы.

Буду рада новым знакомствам. 

:
  • Турция
  • Стамбул
  • Nejtli
    Nejtli Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Здравствуйте! Планирую также поездку в Стамбул, но только с 28.06   (На День Конституции и выходные). Как вам такие даты ?
  • stingafethi
    stingafethi Репутация: +5 Cообщений: 22
    7 years назад
    Доброго утра и приятного пробуждения. Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день
  • lea-46
    lea-46 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Я, так же в апреле захотела погулять по Стамбулу, даже сделала предварительную бронь в недорогой, но хороший хостел с завтраками и прямо в 600м от всех основных достопримечательностей с 15 апреля на 5 дней. Буду рада компании. Билеты еще не покупала, дату можно подкорректировать. 

С уважением, Елена [email protected]

• Kokorrina1
    Kokorrina1 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    Извините, а где купить так е дешёвые билеты? Я тоже планирую лететь, но виду только по 1800 в одну сторону
  • kat8834
    kat8834 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Билеты покупала черес сайт МАУ. Принцип такой - чем раньше покупаешь билеты, тем они дешевле. Чем ближе к вылету - тем дороже. На популярные даты, или на сезон отпусков билеты нужно покупать как можно раньше (как только открывается продажа). Например, в сентябре смотрела билеты в Грузию на сентябрь 2019г. цена была 624 грн., пока думали и решили взять все таки - в октябре цена на те же билеты была уже 2205 грн. Самолет один, места могут быть рядом (это определяется при регистрации на рейс), а с ценами вот такая ситуация. 

Попутчицу я нашла, но она брала билеты на эти же даты в конце октября и билеты в 2 стороны "обошлись" уже почти 6 тыс.

• ms.yuliya1
    ms.yuliya1 Репутация: +5 Cообщений: 19
    6 years назад
    девочки, расскажете что да как потом, я хочу в мае, теплее все же будет
  • Srgii
    Srgii Репутация: 0 Cообщений: 4
    6 years назад
    17 апреля прилетаю в Стамбул. Буду до 20-го. Потом на юг. Буду рад новым знакомствам.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!