Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Екскурсия от "Пегаса" в Фазелис : ОСТОРОЖНО! КИДАЛОВО!

7 years назад 06 September 2018
Экскурсионные туры 1 647
2
pintura.acuarel pintura.acuarel
Cообщений: 0
ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ!!!! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ДЕГУСТАЦИИ ВО ВРЕМЯ ЕКСКУРСИИ!!! БУДЬТЕ ВСЕГДА НА ЧЕКУ! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ, ОСОБЕННО ТУРКАМ!!!

Неделю назад мы вернулись из Кемера. ЕТО НАШ ПЕРВЫЙ опыт отдыха в Турции. Покупали во время отдыха экскурсию в Фазелис. В нее входила поездка в сам город, купание в песчаной бухте и обед. Заплатили мы с человека 33 доллара. (70 дол = 2 взрос. и 1 ребенок)
    Начну с того, что наш гид нас уверял, что только в Пегасе экскурсии не наполнены поездками по магазинам! Но это была полная ложь!
В общем, в начале экскурсии нам рассказали вкратце о городе и отправили гулять на 2 часа самостоятельно. В это время также входило и купание в бухте. Бухта грязная! Все побережье в мусоре!!
По окончании 2 часов мы все собрались у автобуса и поехали обедать. Нас везли в противоположную сторону от Кемера и Фазелиса, глубже в горы км с 20. Затем экскурсовод сказал пройти нам в помещение, у которого нас высадили. Он сказал, что мы продегустируем вино, а дальше будет обед. И начался полный ТРЕШ !!!

Вино , конечно, было очень вкусное! Все происходило культурно. На голодные желудки нас напоилили 5 бокальчиками вина с дини, ежевики, черешни, граната и тд. Все вино сладкое, тоесть очень в голову "бодрящеее"! И вот тут начался развод. Нам начали предлагать сиропы из розкового и гранатового дерева, чай, вино, масло из оливок. Информация была подана очень грамотно и правильно с точки зрения психологии..Так чтобы продать, и они продали!!! Было розказано о мега полезых своствах каждого товара, особенно хорошо они влияли на мамочек детей, которые всегда хотят купить ребенку полезного(сидели мы в темном погребе...потом мне казалось, будто я была в трансе)))  С лашой на ушах мы купили подарочный набор сиропа рожкового дерева ИЗ СТЕКЛА ДЮПЛЕКС (ЕТО ВАЖНО), чай с лепестков гранатового цветка, сироп в подарок ))))) 

Далье нас попросили пройти на второй етаж и вымить руки, для обеда. До  туалета нужно было пройти магазин. Там я решила сделать фото лукума, с уенами и на меня набросилася констультантша. И я понимаю почему! В городе етот лукум в разы дешевле!!!  

На касе чека нам отказались выдавать! Ко мне сразу подбежал мужчина и начал кричать,  что у них чека не нужно! Тут только мой мозг вернулся ко мне обратно!

Обещаного обеда в етом месте так и не было! Нас посадили назад в автобус и повезли снова км 15-20 назад, уже в сторону Кемера, на обед. То есть , сюда нас везли целенпаправлено только для етого!!!!

Ну и ладно , что развели, скажете вы! Главное что бы товар нормальный хоть был! АГА! Вот тут вот и загвоздка!!! Чай за 7 баксов мы нашли в городе за 9 лир. То есть, где-то 1,5 бакса. Сиропов мы этого производителя так и не нашли!

По прилету в Киев мы обнаружыли протечку чемодана! СУПЕР БУТЫЛКА ИЗ ДЮПЛЕКС СТЕКЛА В СПЕЦЫАЛЬНОЙ ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКЕ ДЛЯ ТРАСПОРТИРОВКИ РАЗБИЛАСЬ!!!! 20 БАКСОВ НА ВЕТЕР!!!

Уже дома мы начали расматривать остаток бутылок! И вот что мы обнаружили! Нигде про подобного производителя нет никакой информации . На одной бутылке название "BACCHUS", на второй "BassDiО". Подарочний сироп из граната - ИСКУССТВЕННЫЙ! ТАМ ТОЛЬКО 2% ГРАНАТА!!!!

Остается только надеятся что та бутылка стропа из рогового дерева , что не побилась, за 20 баксов, не потделка! и вреда здоровью не принесет!

Ужас!!!! Мне интересно,  в курсе ли Пегас о таком ?

Кстати, цена на вино, что на фото (ексклюзивное вино) от 12 баксов. В городе етот ексклюзив в разы дешевле!!!

Заранее прошу прощение за ошыбки, не носитель русского языка. 

• belinkova.katya
    belinkova.katya Репутация: +5 Cообщений: 20
    7 years назад
    Да уж. Вроде деньги небольшие, но обидно, что потраченные на ветер. Да еще и такое наглое кидалово. Я думаю, что турфирма очень даже в курсе происходящего!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!