Жесть просто. Так никто не делает!!!!! Убила кучу времени. Вместе выбрали тур забронировали, я скинула документы менеджеру, должна была завтра поехать в офис заключить договор и оплатить, человек не с Киева, мне не в падлу было бы и самой съездить.... и опа.... человек вносит меня в чёрный список и не отвечает ни на смс, ни на звонки. Нормальный ты? Кто так делает???
Добрый день, Оля! Я вот почитал некоторые объявления, сложилось стойкое мнение - таким образом "помогают" турагентам (ну и операторам) продавать туры. Я все ждал, когда же начнутся подобные отклики! Это Вас Виктор из Житомира прокинул?
Ну он не настаивал на чем-то конкретном. Мы в вайбере вместе выбирали. Да и цена того автобусного тура 100 евро была, не понимаю, что вы имеете ввиду. Просто вот такой безответственный, хотя с виду очень даже нормальный. Виктор с Житомира, в профиле даже пишет. А вы его знаете?)
Нет, не знаю. Вот пытаюсь понять что же произошло. Просто несколько раз порывался так найти попутчика, но мысль что "кинут" в последний момент была неприятной.
Убрал уже свое фото... с профиля((
Некрасиво.
Что он сделал, не совсем поняла.
Он дальше ищет настойчиво попутчиков в этот тур.
Почему кто то кого то должен "кидать"....
Девушка, женщины зачем вы соглашаетесь и тем более в групповые туры на каких то викторов...
Он ни вам нужны, в групповом туре, где и так от 30 до 45 человек...
Зачем вам какой то посторонний Виктор в номере, который не захотел с вами поехать, а вы об этом всем рассказываете и еще плачитесь...((