Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Гиды "Феерии"

16 years назад 26 October 2009
Экскурсионные туры 12 9243
8
feerie feerie
Cообщений: 72
директор туристической фирмы "Феерия", автор и ведущий программы "Феєрія мандрів"
Дорогие друзья!
По многочисленным просьбам и пожеланиям привожу список гидов туристической компании "Феерия":

- Жанна Онищенко (Европейский фейерверк, Светская интрига, Корсика, да и
любой тур)
- Александр Романенко (Скандинавская сказка, Нордкап, Швейцария, Австрия,
Германия)
- Александр Третьяк (Скандинавская сказка, Нордкапп)
- Инга Шумилина (От Лондона до Лох-Несса, Англия, ЕФ)
- Оксана Телкова (Европейский фейерверк, Светская интрига)
- Оксана Беченко (Европейский фейерверк, Европа в миниатюре)
- Катя Олейник (Парки развлечений, ЕФ-12)
- Олег Богданов (ЕФ, Европа в миниатюре, Венгрия)
- Ира Андреева (От Лондона до Лох-Несса)
- Оля Лупинос (Швейцария – это РАЙ!)
- Ира Кодак (Чешские этюды)
- Ольга Мажуга (Чешские этюды, Дорогами королей)
- Роман Просянник (Прибалтика)
- Косаренко Таня (Тур де Франс, Европейский фейерверк)
- Елизарова Елена (Белла Италия, Венгрия, Хорватия-Черногория)
- Карпова Елена (Венгрия, Италия)
- Аня Пипко (Венгрия, Хорватия-Черногория)
- Катя Яловенко (Хорватия- Черногория, Скандинавия, Англия)
- Зайцева Валентина (Светская интрига)
- Валя Захаренко (ЕФ, Под солнцем Франции)
- Игорь Захаренко (куда пошлют…)

Также иногда с группами едут

- Оксана Грибанова (Чехия)
- Юля Шияненко (Венгрия)
- Скорикова Татьяна (Светская интрига)

Отзывы о гидах Вы можете прочитать на нашем сайте www.feerie.com.ua

На форуме много говорили о том, каким должен быть гид.
У нас на первом месте - энтузиазм, эмоциональность, харизматичность. Наши гиды работают в удовольствие! Веселые, добрые, отзывчивые, открытые, дружелюбные.
Далее - порядок, самодисциплина, профессионализм, честность, справедливость, трудолюбие, счастливая улыбка, гибкость, решительность, готовность всегда прийти на помощь и еще много-много других качеств.

Наша мечта – поразить путешественников. Успех компании – успех каждого отдельного путешествия. Мы дарим мечту, удовольствие, радость, наполняем жизнь смыслом!!! Отдых - это необходимость и нет ничего хуже, чем испорченный отпуск.

А еще ДОВЕРИЕ! Туристические компании продают лишь обещание. Туристы не могут потрогать тур, пощупать. Но они могут доверять, и их расположенность к доверию зависит от собственного опыта и репутации компании. Доверие покупателя – самое ценное приобритение для фирмы!!! Завоевать такое доверие можно только четко выполняя обещанное!!! И НАМ ДОВЕРЯЮТ!!!

Спасибо.

• esperanto97
    esperanto97 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Добрый день,
    а кто работает гидом по туру "Сказки южной ночи" (Греция)?
    И сохранится ли эта программа в 2010 году?
    Посколько на сайте дат на следующий год нет
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    15 years назад
    Когда я была в этом туре, гидом (или скорее сопровождающей) была Ольга Сокол.
    Что-то я её не вижу в списке
  • depdon
    depdon Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    15 years назад
    скажите, пожалуйста, кто везет Европ. фейерверк на майские?
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    11 years назад
    Кто ездил с Ириной Андреевой в Великобританию, поделитесь впечатлениями.
  • gella_witch
    редаговано: January 2016
    gella_witch Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад

Елена Карпова - самый отвратительный гид. Организоторские способности, умение планировать своё и чужое время, умение найти подход к людям - это НЕ про этого гида. Она засыпает на ходу, не в состоянии дать вразумительный ответ ни на один вопрос. Группа под её руководством - это броуновское движение молекул, отстающих от графика, а она - бесполезный придаток к группе. Для "Феерии", которая так гордится своим 15-ти летним опытом в туризме, это - пятно на репутации.

• nannetstar
    редаговано: November 2016
    nannetstar Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    Насчет Елены Карповой: в нашем путешествии почти все было хорошо, немного раздражала не очень правильная речь гида. 
    По-настоящему потрясло ее отношение, когда мне срочно нужно было в туалет (дело было во время ночной полуторачасовой автобусной экскурсии в Париже, а до этого мы катались на кораблике по Сене - наверное, от холода и сырости я немного простудилась). Гид просто отказалась на меня реагировать (как оказалось, туалет в автобусе в принципе не работал, а расположение автоматических туалетов гиду было неизвестно). С другой стороны - воспоминания остались ярчайшие: сходить под кустик ночью на Площади Согласия - это не каждому в жизни удается...  :(
  • gregormichael
    gregormichael Репутация: +5 Cообщений: 323
    7 years назад

Мне кажется что существует некая подмена понятий.

Группы везут сопровождающие.

Гид это несколько другое.

Или я ошибаюсь?

Ваш гид на северозападе Гермсании, в Бельгии и Голландии.

• WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    7 years назад

Вы ошибаетесь.Почему гид не может сопровождать группу туристов в автобусном туре? Меньше знает по каждому из пунктов посещения? Не критично, поскольку для автобусного формата туров по европам "перебор"  информации не нужен: не запоминается, да и время поджимает. Понятное дело, что местнвіе гиды хотят заработать и в некоторых городах требуется взять именно местного. Но это, как все понимают, утяжеляет финасово тур, А деньги все считают . Чужие рассказы, пусть и интересные и иногда захватывающие,имеют определенную цену. Большинство  автотуристов не хотят ее платить. Это видно даже из количества желающих посещать доп. екскурсии да и из того, что некоторые тур. фирмы долают некоторые допы обязательными.

Гид как "несколько другое" - по "заявкам" И всем хорошо.   Многие научились сами строить свои путешествия  и в траспортой части, и по части инфы. И получать удовольствие от процеса "сам себе и сопровождающий, и гид". И в этом я не ошибаюсь :-)

• mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    7 years назад

"Гид это несколько другое. Или я ошибаюсь?"

Это зависит исключительно от названия украинскаого туроператора :)) И в былые годы Вам бы это долго объясняли. А сейчас НИКОГО нет.

Это что-то наподобие "Здравствуйте" от меня, mikhalycha

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 years назад

Ой, mikhalych!!! Как неожиданно!!!

Помню Ваши битвы с некоторыми турправдинками))

• mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    7 years назад
    zhdanova10, я после определенных событий не удержался и сменил автобусно-самолетный туризм на "пешие прогулки". Теперь смена в обратном направлении. Решил почитать. По Вашим сообщениям я понял, что Вы достаточно часто использовали Василия С. для организации путешествий. Он по прежнему занимается организацией поездок?
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 years назад

Да, Василий продолжает заниматься организацией путешествий, и мы,  действительно, как начали тогда с Василием ездить, так и продолжаем. Пару раз мотались без него, но уже по знакомым местам. Но все равно, если возникают вопросы --  всегда обращаемся.

Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!