Я извиняюсь, что влез ввашу интересную дискуссию, но меня мучает вопрос. И мучает меня он потаму что я как то раздвоился в нутри себя. Сейчас объясню и думаю меня большенство поймёт, как и прекрасная чувствительная женская половина, так и прямая и грубоватоя мужская. А дело в том, что в начале я рисовал себе картину, шикарного отеля, море, утренний запах моря. Я просыпаюсь и любуюсь, прекрасным женским силуэтом на соседней постели, я даже приготовил в мыслях кофе и пригласил это прекрасное создание на балкон, выходящий на побережье.............. И тут вдруг дети.... Двое детей????? Нет не подумайте, что я не люблю детей. У меня их трое. И я могу позволить себе потратить какую то сумму, что бы помочь детям и иногда это делаю, не всегда правда добровольно, но иногда искренне и с охотой, но вернёмся к отдыху. Какой отдых с женщиной и двумя детьми??? Кто имеет детей меня сейчас особенно понимает. Отдых с детьми это нечто иное, чем восхищаться прекрасными линиями женского тела без ботекса и пластики и тем более спакойные, долгие разговоры о бытие и возвышенном. Мы с женой например отдыхаем с детьми, а потом оставляем их на родственников и едем отдыхать вдвоём. С детками тоже хорошо, но это иной, активный отдых, пренадлижащий исключительно им. Я ещё раз прошу прощения, что высказывают здесь, но мне не совсем понятно, что женщина имела ввиду, когда предлогала взять себя на отдых. Если не трудно напишите мне на почту, так как я на Вряд-ли найду этот сайт. Вышел на него случайно, искал переводчика, для деловой поездки в Турцию и попал каким то чудом сюда. [email protected]
А вы не думали что для детей будет весьма травматично ехать с чужим мужиком которого они никогда не видели и мамой на море?
Честно, мне вас жалко, вы не смогли построить нормальную семью и сейчас ваши дети растут без отца, я вас не осуждаю, нет)Это чувство жалости потому что как женщина вы не состоялись. Вам бы к психологу походить и развиваться самой, прокачивать себя, там и мужчина нужный найдется.Удачи вам!
А тем временем я ищу девушку попутчицу на море, так как моя лучшая подруга на время моего отпуска не может((Ищу именно девушку потому что с незнакомым мужиком не имею никакого желания ехать)Деушка 23 года)Платим тур попалам, все остальное каждый за себя, рассматриваю только 4, 5 звезд. Турция)
А вы не думали что для детей будет весьма травматично ехать с чужим мужиком которого они никогда не видели и мамой на море?
Честно, мне вас жалко, вы не смогли построить нормальную семью и сейчас ваши дети растут без отца, я вас не осуждаю, нет)Это чувство жалости потому что как женщина вы не состоялись. Вам бы к психологу походить и развиваться самой, прокачивать себя, там и мужчина нужный найдется.Удачи вам!
А тем временем я ищу девушку попутчицу на море, так как моя лучшая подруга на время моего отпуска не может((Ищу именно девушку потому что с незнакомым мужиком не имею никакого желания ехать)Деушка 23 года)Платим тур попалам, все остальное каждый за себя, рассматриваю только 4, 5 звезд. Турция)