Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Подарочные сертификаты от "Лэнд тревел"

16 years назад 12 November 2009
Экскурсионные туры 4 1937
3
Lemming Lemming
Cообщений: 0
Начну сначала. Летом муж сестры на гонках выиграл поездку в Египет в 5* отель на двоих, "любезно" предоставленную туроператором "Лэнд Тревел"(Киев). Сестра отдала сертификат мне, так как возможности поехать у них с мужем не было. Позвонив в турагентство некой Лесе Левитас, заведовавшей подарочными сертификатами, выяснила, что поездку можно перенести с лета (как значилось в сертификате) на осень. Для меня это было гораздо удобнее, так как работы летом было невпроворот. Назначили вылет на 4 октября и договорились созвониться в сентябре. И вот звоню я, значит, в сентябре. Отвечает мне Леся - мол, рано, я еще вами не занималась, перезвоните позже. Перезваниваю через неделю, даю свои данные для бронирования номера. Жду. Тишина. Звоню. Пока что не могу забронировать - отвечает мне Леся (это 20-е числа сентября уже). А у нас уже заявления на отпуск подписаны и настроение чемоданное. Жду опять. И вновь тишина. Набираю знакомый до боли номер. Номеров нет, но могу вас отправить с группой в Чехию - сообщает вежливый голос. Просматриваю программу. Вместо обещанного 5* номера на 6 ночей в Египте предлагается 2-3* на 3 ночи в Чехии (дорога, есесна, за свой счет. Это к тому, что полный тур в Чехию с автобусом порядка 200 евро, а нам за автобус предлагают доплатить 100). Подавляя возмущение, звоню. Но я же хотела, как лучше, чтобы вы не ждали - звучит в ответ!! И вновь ждем. Отпуск с трудом передвинули на неделю позже. Дней за 5 до начала отпуска звонок - есть еще вариант поездки в Венгрию, но только через 2 недели. Думаю ладно, фиг с вами. Отпуск проведем за свой счет, а в поездку отправлю маму. Возвращаюсь через неделю из отпуска, звоню, дабы договориться о смене ФИО отъезжающих и дате и .... меня сбрасывают. Это с тем, что до моего отпуска меня убеждали, что негативные отзывы компании ни к чему. После тщетных попыток дозвониться, решаю махнуть на все рукой (ибо назойливостью не отличаюсь) и оставить это прискорбное событие на их совести. Даже отзыв решила не писать, ибо за дела воздастся. Но вот сегодня приходит письмо от "уважаемой мною" Леси. И в нем... да(!!), реклама нового тура на Шри-Ланку от компании "Лэнд Тревел"!!! Всего лишь $1717 без виз!!! Это меня добило.
Хочу еще добавить, что письма, приходившие мне от Леси (человека, постоянно работающего с людьми!!), были написаны неграммотно, без знаков препинания и больших букв.
Мой отзыв - всего лишь призыв не надеяться на порядочность "специалиста по подарочным сертификатам" данной фирмы и быть более настойчивыми в получении Вам причитающегося.
  • 86528
    86528 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    на гонках выиграл поездку в Египет в 5*

КОМПАНИЯ "РЕД ЛАЙН " ПРОВОДИЛА ГОНКИ И С ЄТОЙ ТУР КОМПАНИЕЙ НЕ 1
    РАЗ , МЫ ЕЗДИЛИ С , " ЛЕНД ТРЕВЕЛ " НЕ 1 РАЗ И НЕ ТОЛЬКО В ЕГИПЕТ ,
    ОНИ РАБОТАЮТ И С ДРУГИМИ ФИРМАМИ И ДАРЯТ ПУТЕВКИ( НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ).

ЛЕСЯ ЛЕВИТАС РАБОТАЕТ В ТУРИЗМЕ ЛЕТ 15 , ХОРОШО ЧТО ВАС НЕ ВЗЯЛИ , ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ !
  • Tatanita
    Tatanita Репутация: +4.5 Cообщений: 3
    15 years назад
    Спасибо Вам!!!!
  • Tatanita
    Tatanita Репутация: +4.5 Cообщений: 3
    15 years назад
    Вам, я имела ввиду Lemming!!!! здорово, что есть такие сайты, на кот. можно сравнить что парят, а что на самом деле! мы вот тоже выиграли, посмотрим что получится!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!