Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

в Болгарию на моем авто...в 300$ думаю на каждого!)

5 years назад 15 June 2020
Поиск попутчика 4 991
4
Vladimir_D Vladimir_D
Cообщений: 4

всем привет!)

с карантином планы на отдых пришлось менять!)...

но прикинув как и куда можно было бы отправиться без особых привязок к авиа и прочим карантинным запретам...думаю что в июле чисел с 15х...более менее ситуация разрешиться!)...

в этот раз прикинул что можно уложиться в скромный бюджет с неплохим отдыхом на берегах Болгарии...а именно Солнечный Берег!)...

кого хочу найти?!)))....интересна веселая компания нас из 2х-3-4х человек!...возможно просто даже приятная девушка (расходы смогу взять на себя))....подружки которым будет интересно потусить где-то чуть дальше чем в Украине!...

море...солнце...веселье...легкий алкоголь....

раньше путешествовал в разные страны в основном авиа!) сейчас решил пока далеко не рисковать из-за карантина...

программа следующая: 

отдых у моря около 7 дней...+-2 дня дорога...(все оговариваемо))

выезжаем с Киева на моем авто...

маршрут около 1300 км до Солнечного Берега = 1500 грн

обратно+1500 грн это бюджет примерно на топливо

+1000 грн на доп разьезды....(итог 150 дол) +винетки на дороги +- 30 дол....(это около 50дол с чел)

неплохие апартамнты можно найти от 250$ -500$ за 7 ночей....как на 4х....тоооо 70-130 дол....

букинг в помощь нам))) есть неплохие варианты...со своей зоной барбекю)))!...не обязательно 1я линия!)))...басейны у многих есть в наличии)....до моря 400-500м.....

питание :...завтраки от 3$...обеды и ужины...это на наше усмотрение))) мангал и супермаркеты рядом!)

в апартах многих есть кухонная зона и террасы))) +-150 дол....на чел...

на обратном пути можно рассчитать и заскочить в Бран (замок Дракулы)...а также замок Пелеш!)))был там!) очень красиво....

примерно так....думаю уложился в 300$....?! на чел!?))

кому интересно буду рад обсудить план действий!

я Киевлянин!)))

редаговано: June 2020
:
  • Болгария
  • Солнечный берег
  • rost201994
    rost201994 Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 years назад
    Интересен вариант . можно обсудить подробнее. Сам планирую отдых на отпуск , примерно середитна июля.
  • alenabowling
    alenabowling Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 years назад
    Уже компания в полном составе  ?
  • Igor_m
    редаговано: June 2020
    Igor_m Репутация: +4059.5 Cообщений: 110
    5 years назад
    На ночевки туда/обратно накиньте по 40 долл. плюс питание, вызывает сомнение расчет затрат на топливо. И главный вопрос -  как преодолеете запрет на въезд и транзит по Румынии ? В Болгарию тоже пока нельзя на отдых, но все равно желаю удачи !
  • Vladimir_D
    Vladimir_D Репутация: +5 Cообщений: 4
    5 years назад

Запрет преодолевать мы не будем!)

Как только будет все возможно, тогда и выдвигаемая!)...это предварительный план путешествия!)

Приветствуется если будет из попутчиков второй драйвер!...тогда на ночёвки можно не задерживаться!...хотя я и сам такие расстояния преодолевал!

Компания понемногу формируется!)

Мы отслеживаем ситуацию пока с проездом по территориям, поэтому предварительный расчет выезда с середины июля)или позже...если будет закрыто все!

Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!