Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Абхазия. Июль 2020

5 years назад 26 June 2020
Поиск попутчика 9 480
3
Klessandra Klessandra
Cообщений: 4

Всем привет, ищу попутчицу для поездки в Абхазию в июле месяце на недельку-полторы, мне 30 лет, из Луганской области.

редаговано: June 2020
:
  • Абхазия
  • Turpravdaa
    Turpravdaa Репутация: +5 Cообщений: 48
    5 years назад
    Привет,давай с попутчиком.
  • Klessandra
    Klessandra Репутация: +5 Cообщений: 4
    5 years назад
    Из какого Вы города?
  • kasetey468
    kasetey468 Репутация: +5 Cообщений: 6
    5 years назад
    с обычним укр.паспортом да еще выданным например в Киеве не пустють.курорты Сочи по цене как испанские)))
  • Klessandra
    5 years назад

Kasetey468, это в Киеве так думают, что не пустят))))в России к этому лояльно относятся, и заметьте, Россия как пускала по внутреннему укр паспорту так и пускает, в отличии от Украины))))))) а также, спешу Вас огорчить, Сочи не Абхазия, Сочи это территория РФ. Так что, прежде чем блеснуть остроумием, изучите географию.

• kasetey468
    редаговано: June 2020
    5 years назад
    Если вам АБХАЗИЯ ставит штамп страны которая не признается законодательством Украины то потом проблемы у вас будут.Все ровно что в крым по мосту вьехать.Проверьте потом роскажите.И вообще в РФ попасть сейчас нужно доказать причину вьезда путевка на лечение или родственники тяжело больны.видно немного вам лет что такую дичь так толкуете.Только с вашими луганскими поспортами туда катится.Простите но юридические тонкости очень важны.Как и не знание законов не спасает от отвественности.Самому очень нравятся те места и красоты.С олимпийской деревни видно абхазию и я нигде не ставили знак= между ними.Просто привел пример так как они рядом.И цены завишены как по мне лучше уж в эвропу цена 1 к1.
  • kasetey468
    5 years назад
    я не вижу ничего постидного в биометрии.только в карантин проку мало от него.а так давно пора менять.Вот то что банки не обслуживают по биометрии в Украине вот это паршиво.
  • Klessandra
    5 years назад
    Границы РФ открыты для людей приезжающих на курорты с 1 июля, без двух недельной обсервации)))) Так что свои тонкости можете оставить для людей, которые не в теме, там можете показать свои поверхностный знания работы российских таможенных служб))))также, могу сказать, люди побывавшие в Абхазии заезжают в Украину без проблем, при въезде в Абхазию проверяют паспорт и все без штампов, миграционных карт и прочих таможенных документов)) изучайте тщательнее нюансы) удачи)
  • bewipew740
    bewipew740 Репутация: +5 Cообщений: 1
    5 years назад

ты попутала это границы ЕС открыти 1 июля и не для всех.Ссылку где РФ открыла там только пансионаты за бешенные бабки и еще подтвердить нужно болячки.И вот ссылка что в абхазию даже виза нужна https://visasam.ru/oformlenie/sng/visa-v-abhaziyu-dlya-ukraincev.html

так что учись...

• Klessandra
    редаговано: July 2020
    5 years назад
    А культуре общения Вас учили в дворовой юридической академии)))))странно читать эти мнимые доказательства человека, который черпает информацию их сомнительных новостных портал, хоть бы удосужились на форум какой-то зайти, что ли))))) когда вся Россия, Луганская, Донецкая область ездит в Абхазию, с россйскими и украинскими паспортами без визы единственное требования от Абхазии это регистрация, около 500 рублей за 3х человек, в прошлом году сестра ездила, и что-то на границе никто визу не требовал)))))нет, если Вам нравится вести бессмысленную дискуссию и только в этом цель - пожалуйста, я не буду Вам препятствовать. А для курортников Россия открыла границы с 1 июля, точнее для жителей ОРДЛО, как обстоят дела с открытием границ для Украины я не в курсе))
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!