Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

Нападение России на Украину

3 years назад 26 February 2022
Общий 8860 81130
57
«1…678…296»
  • klichko
    klichko Репутация: +3428 Cообщений: 121
    3 years назад
    Откуда и сама не знаю) А то, что пришло, громко заявляют, чтоб боялись. Но рашистам бояться бункерный не велит, гонит их пачками на убой. Как говорил один сельчанин -Заберіть свої шашлики, всю неньку завоняли
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    3 years назад
    Как же мне хочется поснуться и услышать, что того урода больше нет в живых! А окружение отправили в Гаагу.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4408
    3 years назад

В Сумах сегодня относительно тихо. Но из дому особо не выйдешь - постоянно пиликают предупреждения "осторожно, угроза уличных боев, будьте в безопасном месте и отойдите от окон". Фраза "я пошла в ванную" теперь имеет два смысла "мирный" и "военный". Соседи изучают дальность стрельбы разных орудий и рисуют траектории возможных прилетов снарядов. Я  поняла, что фраза "разговаривать матом" - это вообще не преувеличение, а вполне себе жизненная реальность. И стойкое ощущение, что 24 февраля как началось у меня в 5-52 утра с телефонного звонка, так до сих пор и не закончилось. Бердянск сегодня вызвал искреннее восхищение, а Харьков да, болит ((

• nataha33
    nataha33 Репутация: +395.5 Cообщений: 23
    3 years назад
    moy_contakt, Как вы там в Харькове? Отзовитесь по возможности. Очень вам сочувствуем, держитесь!
  • olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    3 years назад
    Друзья, у кого есть фотки с места событий, поскидывайте. Мы отлайкаем и они уйдут на Главную
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158 Cообщений: 110
    3 years назад

Мы таки решили выехать на 2 дня из Киева, недалеко, друзья из Тора сказали лучше увезти родственников сегодня. Жесть по дороге, особенно в черте Киева, я их просто ненавижу всех 

Хотим обоустроить мою тетю и соседку которой рожать в апреле, сами вернёмся в Киев 

• camomille
    camomille Репутация: +697 Cообщений: 4
    3 years назад

Всем украинцам мира и добра!

Вдруг кому пригодится:

ВСЕМ❗️❗️❗️❗️❗️ вот номер Контакт-центр МОЗ - 0 800 60 20 19. Если нужен инсулин, противосудорожные препараты❗️❗️❗️❗️звонить и оформлять заявку. ВАЖНО❗️❗️❗️Только лекарства от которых зависит жизнь человека ❗️❗️❗️❗️
    Не Нурофен и валерьянка.

• nataha33
    3 years назад
    camomile, спасибо большое! Очень актуальная информация!
  • hanno4ka
    редаговано: March 2022
    hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 5168
    3 years назад
    Школа в Харькове после прихода  российских войск
  • hanno4ka
    редаговано: February 2022
    3 years назад
    На 16..00   28 .02 
  • moy_contakt
    moy_contakt Репутация: +3368 Cообщений: 15
    3 years назад
    Nataha33, да живы. Живём в подвале. Сверху утюжат всяким разным. Новости сегодняшние видели? Ну так вот один вариант прямо наш. Нам повезло, мы чуточку левее и только звуки и ошметки в нашу сторону полетели. Второй вариант рядом со свекровью... Хорошо что она в подвале сидит дома который чуть глубже, но  тоже, звуки, осколки.... Врагу не пожелаешь. Я периодически поччитываю форум, но у нас пропадает свет после таких вот потрясений. Думала что уже все, остались без связи, а нет, восстановили. Спасибо тем кто это делает. Сейчас вроде тишина(боюсь о таком писать, что б не сглазить). Прорвёмся! Слава Украине! 
  • cgistalker
    cgistalker Репутация: +6665 Cообщений: 270
    3 years назад

Вчера приняли решение эвакуировать ребенка с бабушкой. Было очень опасно, по дороге проезжали расстреляный автомобиль с убитым на руле водителем, "Миша спрашивал, что с ним произошло". Машину останавливали каждые 5 минут и проверяли. В итоге проскочили в эвакуационный поезд. 

Когда поезд начал ехать, то попал под обстрел. Миша с бабушкой и всеми другими пассажирами целы. Теперь в безопасности.

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4408
    3 years назад

Утрення перекличка. Сумы на связи. Пока тихо. Как там у вас?

Ахтырка, Сумская область. Освободители пришли. 

Одесса гововится к встречи. 

Черниговский кинотеатр. Пережил Вторую Мировую. Русских не пережил.

Если нас таки читают россияне - оторвите свой зад от дивана, выйдите на улицы! И даже если вас заберут в автозак - это мелочь на фоне чистой совести, с которой потом можно будет сказать - я был против войны и сделал всё, что мог. А если вас выйдет много, то всех просто не смог арестовать.

Посмотрите на Бердянск. Жители города вышли к вооруженным людям, и вынудили их уйти хотя бы из той части. Проявите хоть каплю их смелости. Вам же потом легче будет в зеркало на себя смотреть!

• Черниговский кинотеатр. Пережил Вторую Мировую. Русских не пережил.
    • Одесса. Готовится к встречи оккупантов.
    • Ахтырка. Сумская область.
  • hanno4ka
    3 years назад
    Кропивницкий ,несколько воздушных тревог ,спокойно благодаря нашим защитникам!!!

За збитий над Кропивницьким російський літак військовому присвоїли звання Герой України

Старшому лейтенанту Андрію Герусу, який збив літак Іл-76 з російським десантом та озброєнням над Кропивницьким, присвоєно звання Герой України. Про це під час брифінгу 28 лютого розповів Президент Володимир Зеленський.

• olyajan
    3 years назад
    Херсон на связи. Думаю уже все знают, что мы в кольце. Больше писать ничего нельзя. Мэр на месте, центр обороняют, флаг Украинский. 
  • olyajan
    3 years назад
    Николаев как вы? Дети пока молчат, но они могут быть и заняты, у них своя  миссия. А тем, что в Киеве, удалось выехать за город, вроде как за 30 км. от столицы. Всем Благословения Господнего!
  • hanno4ka
    3 years назад
    Кума в центре Николаева живёт,не смогла выехать из- за ковида ,,пишет с утра спокойно.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3704
    3 years назад

Всем привет из Днепра. Сейчас тревога, но тихо. Рада всех видеть на перекличке)

Родственица из Харькова не отвечает.

• Gotem
    Gotem Репутация: +9 Cообщений: 4
    3 years назад

В таких условиях у нас  теперь рождаются дети

• illusia
    3 years назад

olyajan, держитесь!

У нас периодически включают сирену, но ночь пережили.

Девочки, я не знаю как нажать "нравится" на таких фотографиях, даже ради того, чтобы они появились на первой странице. :(

• hanno4ka
    3 years назад
    Кликаешь на маленькое фото,оно увеличивается,в правом углу светится"нравится",ставишь лайк ,оно автоматически уходит на главную .
  • lulusha
    3 years назад

illusia я пару нажала, а потом не смогла

olyajan   держитесь, берегите себя и близких

Николаев вроде нормально, я подписана на их главу ОДА. Похоже, что все с того направления брошены к Херсону.

• lulusha
    3 years назад
    hanno4ka как это сделать понятно, но морально лайк этому очень сложно, явно нехватка недовольного смайлика
  • olyajan
    3 years назад
    У нас стрельба. Все горит. Держимся! Даем отпор. Наши врукопашную сражаются с врагом. Орки в шоке, разбегаются по норам.. Кое где пропал свет. Если не выхожу на связь, это просто нет света
  • olyajan
    3 years назад
    Звоню тетке в Новосибирск. Рассказываю обстановку.Она мне говорит- что ты мне сочиняешь, это вы сами себя бомбите, а на россию хотите все свернуть. Мы пришли вас освобождать, а вы такие неблагодарные. И все в том же духе. Меня не услышала. Это вата. Непробиваемо.
  • olyajan
    3 years назад
    Где там Ирен 48? Я ж за нее тоже молюсь. В перерывах. Между активными действиями. Причаститься и исповедаться правда пока не успела. Пока есть другие важные задачи. Работаю на информационном фронте. Паралелельно с волонтерами. Нужны лекарства в больницы. Волонтеры справляются. Всем спасибо за помощь! Любую!
  • illusia
    3 years назад

Оля, это не вата. Вата хотя бы воздух пропускает. У них в мозгах пенопласт уже.

• lulusha
    3 years назад
    olyajan держитесь
  • nataha33
    3 years назад
    Пишут, что в Черниговскую область зашли белорусские войска... В рашу уже прибыли первые мешки с трупами, скоро и в Белорусь поедут... Твари, как же я их всех ненавижу!
  • olyajan
    3 years назад
    Анжела, как Николаев?
«1…678…296»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!