Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Расскажите, кто ездил со случайными попутчиками.

16 years назад 15 December 2009
Поиск попутчика 6 3307
10
werty werty
Cообщений: 45
Что из этого получалось, удачные ли были поездки? Не хотелось ли уехать домой в тот же день, или продолжаете общаться дадьше?
  • mikem_111
    mikem_111 Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 years назад
    я ездила в Египет. отлично! даже не смотря на то, что парень был с другого города, до поездки виделись один раз, но достаточно активно общались около месяца по аське, телефону, вместе выбрали отель, причем путевку покупал он, а я перечисляла ему деньги на свой страх и риск :) составил приятную беззаботную компанию и безропотно носил мои вещи в аэропорту :) в целом оказался приятным интересным молодым человеком :) обязательно встретьтесь с предполагаемым попутчиком/цой лично, выясните предпочтения во время отдыха, чтоб не оказалось, что один любитель бурной ночной жизни, а второй - тихих прогулок перед сном. если доверяете своей интуиции, то ориентируйтесь на то, как чувствуете - поладите ли с этим человеком. я неконфликтный человек, поэтому не знаю как должен был вести себя человек, чтоб хотелось домой в долгожданный отпуск, в крайнем случае можно отдыхать отдельно, имея лишь общий номер, но лучше, конечно, ехать со спутником по интересам. ну и осторожность не помешает - если человек с неохотой показывает паспорт, отказывается оставить ксерокопию, показать прописку, то следует задуматься. общаемся уже год после поездки, приезжал в гости летом, может зимой одной компанией в Карпаты поедем :) так что ищите, действительно можно хорошо отдохнуть!
  • Alena_Kyiv
    Alena_Kyiv Репутация: +5 Cообщений: 6
    16 years назад
    Я тоже ездила в Турцию, с попутчицей. Все было отлично! До поездки виделись 2 раза, пару раз общались по телефону. Никакого дискомфорта, приятно отдохнули. Ничуть не хуже, чем со знакомыми или друзбями! После поездки еще пару раз созванивались и раз встречались - обменивались фотками
  • bella2307
    bella2307 Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 years назад
    Съездила списавшись и созвонившись покататься на лыжах в том году, в этом году с частью из предыдущей компании собираемся ехать снова. масса позитива и хорошего отдыха! Но на лыжах случайных людей мало, особенно если только ради этого люди и собираются, там ненормальных встретить практически невозможно :-))))) Я за такой отдых, всем удачно отдохнуть с потощью Нета!
  • Tyrisstka
    Tyrisstka Репутация: +5 Cообщений: 2
    16 years назад
    Для поездки в Турцию искала попутчицу из Харькова ( для первого раза не рискнула рассматривать варианты из других городов). Разместила сообщение, в результате переписки познакомилась и встретилась с девушкой - ровестницей (до поездки несколько раз встречались, общались, нашли очень много общего в поведении, интересах - определялись с туристической компанией и направлением поездки, решали организационные вопросы). И в результате полетели из родного города.
    Отдыхали 12 дней в одном номере. Не всегда с друзьями и близкими людьми отдых может быть таким же беззаботным и позитивным, как был у нас. После отдыха поддерживаем уже больше года приятельские отношения.
    В этом году планирую опять лететь заграницу, и возможно опять буду прибегать к поиску попутчика.
    Если есть желание, то нужно идти к своей цели.Мир прекрасен, путешествавать надо и не стоит зацикливаться на предрассудках и своих страхах.
  • Nixdorf
    Nixdorf Репутация: +5 Cообщений: 17
    16 years назад
    Полность согласен с Tyrisstka! Тоже ездил в Турцию с попутчиком (нашел на этом сайте), до поездки встречались всего один раз когда покупали путевку и выбирали отель)), перед этим несколько раз общались по ICQ. Отлично отдохнули, полностью доволен как попутчиком так и отдыхом. Я вообще человек неконфликтный и можно сказать немного по*уитс))... Мой попутчик по характеру был тоже очень близок в этом отношении... После поездки иногда общаемся по ICQ, возможно как нибудь еще поедем куда то вместе!
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!