я ездила в Египет. отлично! даже не смотря на то, что парень был с другого города, до поездки виделись один раз, но достаточно активно общались около месяца по аське, телефону, вместе выбрали отель, причем путевку покупал он, а я перечисляла ему деньги на свой страх и риск :) составил приятную беззаботную компанию и безропотно носил мои вещи в аэропорту :) в целом оказался приятным интересным молодым человеком :) обязательно встретьтесь с предполагаемым попутчиком/цой лично, выясните предпочтения во время отдыха, чтоб не оказалось, что один любитель бурной ночной жизни, а второй - тихих прогулок перед сном. если доверяете своей интуиции, то ориентируйтесь на то, как чувствуете - поладите ли с этим человеком. я неконфликтный человек, поэтому не знаю как должен был вести себя человек, чтоб хотелось домой в долгожданный отпуск, в крайнем случае можно отдыхать отдельно, имея лишь общий номер, но лучше, конечно, ехать со спутником по интересам. ну и осторожность не помешает - если человек с неохотой показывает паспорт, отказывается оставить ксерокопию, показать прописку, то следует задуматься. общаемся уже год после поездки, приезжал в гости летом, может зимой одной компанией в Карпаты поедем :) так что ищите, действительно можно хорошо отдохнуть!
Я тоже ездила в Турцию, с попутчицей. Все было отлично! До поездки виделись 2 раза, пару раз общались по телефону. Никакого дискомфорта, приятно отдохнули. Ничуть не хуже, чем со знакомыми или друзбями! После поездки еще пару раз созванивались и раз встречались - обменивались фотками
Съездила списавшись и созвонившись покататься на лыжах в том году, в этом году с частью из предыдущей компании собираемся ехать снова. масса позитива и хорошего отдыха! Но на лыжах случайных людей мало, особенно если только ради этого люди и собираются, там ненормальных встретить практически невозможно :-))))) Я за такой отдых, всем удачно отдохнуть с потощью Нета!
Для поездки в Турцию искала попутчицу из Харькова ( для первого раза не рискнула рассматривать варианты из других городов). Разместила сообщение, в результате переписки познакомилась и встретилась с девушкой - ровестницей (до поездки несколько раз встречались, общались, нашли очень много общего в поведении, интересах - определялись с туристической компанией и направлением поездки, решали организационные вопросы). И в результате полетели из родного города.
Отдыхали 12 дней в одном номере. Не всегда с друзьями и близкими людьми отдых может быть таким же беззаботным и позитивным, как был у нас. После отдыха поддерживаем уже больше года приятельские отношения.
В этом году планирую опять лететь заграницу, и возможно опять буду прибегать к поиску попутчика.
Если есть желание, то нужно идти к своей цели.Мир прекрасен, путешествавать надо и не стоит зацикливаться на предрассудках и своих страхах.
Полность согласен с Tyrisstka! Тоже ездил в Турцию с попутчиком (нашел на этом сайте), до поездки встречались всего один раз когда покупали путевку и выбирали отель)), перед этим несколько раз общались по ICQ. Отлично отдохнули, полностью доволен как попутчиком так и отдыхом. Я вообще человек неконфликтный и можно сказать немного по*уитс))... Мой попутчик по характеру был тоже очень близок в этом отношении... После поездки иногда общаемся по ICQ, возможно как нибудь еще поедем куда то вместе!
Отдыхали 12 дней в одном номере. Не всегда с друзьями и близкими людьми отдых может быть таким же беззаботным и позитивным, как был у нас. После отдыха поддерживаем уже больше года приятельские отношения.
В этом году планирую опять лететь заграницу, и возможно опять буду прибегать к поиску попутчика.
Если есть желание, то нужно идти к своей цели.Мир прекрасен, путешествавать надо и не стоит зацикливаться на предрассудках и своих страхах.