Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Турфирмы! Предложите НЕ автобусный тур по нормальной цене.

16 years назад 08 January 2010
Экскурсионные туры 7 3728
10
kievlanka kievlanka
Cообщений: 5
Уважаемые представители турфирм! Вы можете предложить ж/д тур в Прагу на недельку, не учитывая дней на дорогу? (предварительно с 30.04 по 08.05) Автобусный и авиа-тур не предлагать. Вариант: ж/д только до Кракова, а из него в Прагу автобусом тоже не подходит. И еще, уважаемые турменеджеры, беретесь ли вы за такое дело, а именно: вы открываете нам визы, медстраховки, поезд до Праги и обратно в Киев, проживание в отеле, который мы сами выбрали, а вы нам его заказываете, и все это не называете индивидуальным туром по заоблачным ценам? Поймите, просто есть категория туристов, которые не могут перемещаться в автобусе и самолете, а в Прагу попасть очень хочется. И почему-то таким туристам в турфирмах пытаются навязать индивидуальный тур, не имея, видимо, никаких других предложений по нормальным ценам. Сложилась уже тенденция: групповым туром называется тот, который едет в автобусе. Увы, ошибочная тенденция, уважаемые менеджеры. )) Предложите нам такой туристический "удобоваримый продукт", о котором мы вас просим, по нормальной цене. Думаю, что найдутся кроме нас люди, тоже не могущие ездить в автобусах, и тогда мы будем не одни... Мы ждем ваших предложений! )))
:
  • Чехия
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    16 years назад
    Я хоть и не являюсь работником турбизнеса, но рискну высказать свое мнение по вопросу, почему никто (или почти никто) не использует ж/д переезд Киев - Прага.
    Итак:
    существует один единственный поезд сообщением Киев - Прага:
    http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.ScheduleOra&f=ScheduleOra.Train&T1=24285&lng=uk
    Точнее, это поезд Киев - Краков с прицепным вагоном до Праги.
    Существует также прицепной вагон к этому же поезду, следующий в Мюнхен (проходит и через Прагу, и через Карловы Вары).
    Обратите внимание, поезд прибывает в Краков в 15:27, а отходит в 22:11, т.е. стоянка -почти 7 часов! За это время от киевского поезда отцепляют вагоны следующие дальше в Европу, и присоединяют их к соответствующим поездам.Погулять по городу, оставив вещи в вагоне наверняка не удастся - т.к.за оставленные в вагоне вещи (уверен) ответственности нести никто не будет...
    Есть личный опыт подобного путешествия - в далекие 1990-е доводилось ехать поездом Трускавец - Киев (прямого поезда, который есть сейчас, тогда не было) с длительной, более 5 часов,стоянкой во Львове.
    На обратном пути ситуация схожая - стоянка в Кракове 6 часов 30 минут.
    Общую стоимость билетов сказать не могу, но думаю будет не дешевле 300 - 350 Є (летом 2009 года уточнял - стоимость купейного билета в одну сторону в поезде Киев-Будапешта была 1499 грн).
    Таким образом, к предполагаемым 8 дням поездки придется добавить еще 4 на дорогу.

• Marianna123
    Marianna123 Репутация: +54 Cообщений: 116
    16 years назад
    Я не работник турбизнеса, поэтому моя ссылка будет служить как "наводка", ничего больше - так как услугами этой фирмы я не пользовалась и комментировать или советовать не могу. Только видела страничку) Насколько я поняла, на неделю можно уложиться в 400 евро с человека (проживание + поезд), это без экскурсий и консульского сбора. Не знаю, как насчет нормальности цены - это вам виднее. Конечно, это больше похоже на индивидуалку,и вы сейчас будете меня бить)) Ну а вдруг подойдет?)

http://www.algol.com.ua/tours/
    Тури
    Транспорт - потяг
    Тур "До Праги на поїзді"

PS. Присоединяюсь к просьбе к турфирмам, как я уже писала ранее: больше ж/д туров, хороших и разных!)
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    16 years назад
    Я когда-то видела групповые программы с проездом именно поездом до Праги и Будапешта у Альянса http://www.alltours.kiev.ua/
    Посмотрите, может и сейчас у них что-то есть. В любом случае у операторов можно заказать тур с любым удобным для Вас транспортом. Ведь у крупных операторов, которые занимаются автобусной экскурсионкой, авиа-туристов присоединяют к автобусным группам.
  • Rina_R
    Rina_R Репутация: +34.5 Cообщений: 7
    16 years назад
    Я никак не пойму, зачем Вам тур? Мы один раз заказывали визы, авиабилеты и нужную гостиницу в Прагу; в следующий раз поезд, визы и опять таки нужную гостиницу в Краков. Просто пришли в агенство все это озвучили и услышали цену. В случае с Прагой она даже была дешевле, чем мы узнавали в других агенствах. Краков не сравнивали - было мало времени на раздумье, но не думаю, что было бы существенно дешевле: на билетах на поезд сильно не съэкономишь. И в целом цены были совсем не заоблачные , хотя, разумеется, дороже, чем автобусный тур.
  • ENERGY79
    ENERGY79 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Могу Вам предложить любой наш авиатур в Чехию,Венгрию, Польшу поездом. Можно ехать поездами Киев-Прага, Киев-Варшава, Киев-Краков, Киев-Будапешт. В Чехии даже организуем для вас недорогой групповой трансфер с ж\д вокзала. В Венгрии и Польше будет индивидуальный трансфер либо можете добраться в отель сами. Все, что Вам нужно сделать - это зайти на наш сайт: www.mibstravel.ua. Выбираете любой понравившийся Вам авиатур. Я потом отниму стоимость авиаперелета и добавим стоимость ж\д проезда. Если не хотите автобус и жд, то есть масса недорогих авиаперелетов под наши туры. Действительно, можно организовать индивидуальные программы в одной или нескольких странах. Цены отелей у нас есть на сайте. Например по Польше с нашего сайти вы сами можете забронировать отель онлайн по адресу http://mibskiev.polandinfo.ru/index.php(там очень хорошее описание отелей, месторасположение на карте, фотографии)-просто выбираете нужный город, даты, количество человек в номере и увидите стоимость за весь период и посуточно. Так что вариантов организации туров, не привязываясь к автобусу, предостаточно. Также разработаны туры поездом в великолепный город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, а также в Москву и Золотое кольцо. С уважением, менеджер по Европе компании "MIBS TRAVEL".
  • travelsite
    travelsite Репутация: +15 Cообщений: 2
    16 years назад
    Консультация и подбор туров в режиме on-line. Египет, Турция, ОАЭ, Экзотика и Европа. ICQ#: 597-606-136
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!