Я Наташа, мне 23, я киевлянка! Очень хочу поехать отдохнуть в Турцию в г. Алания во второй половине сентябре на 7-10дней! Если ты ещё не нашла себе компанию, можешь рассмотреть мою кандидатуру!
Я в этом году уже отдыхала в конце мая, но очень хочется ещё! Люблю отдыхать весело, по-достоинству закрыть летний сезон! Если тебя заинтересовала моя кандидатура, буду рада твоему письму [email protected]. Уверенна, что отдых будет незабываемым!
я бы хотел слетать в Турцию в конце сентября. Зовут Виталий, мне 23, симпатичный, умный, экстремальный и весёлый парень !!! если ещё вакантное место не занято отпишись или лучше позвони обсудим 067 468 80 04
Очень хочу найти компанию для поездки в Турцию на конец сентября... Олег, 22 года, люблю активный отдых, обещаю, скучно не будет... Просто соло ехать - дорогова-то...
Я в этом году уже отдыхала в конце мая, но очень хочется ещё! Люблю отдыхать весело, по-достоинству закрыть летний сезон! Если тебя заинтересовала моя кандидатура, буду рада твоему письму [email protected]. Уверенна, что отдых будет незабываемым!
Если Вас заинетресует мое общество - пищите [email protected]
Надеюсь на Вашу сознательность!