Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

16 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 493280
198
«1…252627…92»
  • 20091980
    20091980 Репутация: +67.5 Cообщений: 14
    14 years назад
    До этого была в Шарме март 2008г , апрель 2009г в Хургаде, так в этот январь было более теплее, чем в предыдущие разы. Напомню: днём солнце печёт, если нет ветра - вообще кайф.
  • TYPblCT
    TYPblCT Репутация: +5 Cообщений: 8
    14 years назад
    Ветерок был в четверг после обеда и поэтому из воды было не очень приятно выходить.И я не выходил! :)))
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    14 years назад
    ponomarenko_av написал 30 января в 09:13

Вчера вернулись из ШармаюЛюди!Вы о чем???Какой холод?

Так мы говорим о вечерах, а не о днях!!! Люди, приехавшие из Шарма, говорят, что вечерами прохладно, причем даже очень. А днем все загорают и иногда купаются (смотря в каком районе Шарма отдыхают). А про то, что там днем загорают в куртках и валенках - никто не говорил )))))))))))))))
  • TYPblCT
    TYPblCT Репутация: +5 Cообщений: 8
    14 years назад
    Если Вы "мерзляка" то ночью там прохладно(+15-17).Мне ,например, и в майке было комфортно.Два свитера и две шерстяные кофты которые мы взяли с собой ,начитавшись отзывов,так и не одевали.Жена ,правда,одевала на футболку легкую куртку.Всё зависит от Вашей "морозоустойчивости" :)Удачного отдыха всем!!!
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    14 years назад
    Мы уже поняли, что Вы морж. Из 20 градусов воды не вылазите. В 15-17 в майке. Напомню,что это все оччень индивидуально)))))
  • Akffela
    14 years назад
    Говорят, вчера было днём +15 и дождь, это правда?
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    14 years назад
    Akffela,дождь был вчера в эль туре , днём +15 не было.
  • pavka-07
    pavka-07 Репутация: +5 Cообщений: 19
    14 years назад
    Irina_Sharm какая сегодня погодка?
  • Allsharm.com
    14 years назад
    pavka-07,до 14.00 на солнце было +30 ,после 14.00 становиться холодней, сейчас + 19
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    14 years назад
    Давайте мерять температуру как положено (в тени). У нас в офисе на крыше над входом электронные светящиеся часы установили. Показывают время и температуру. К времени претензий нет. Но температура - это прикол. Датчик температуры вывели на крышу, покрытую рубероидом. Солнце светит, нагревает черную крышу и на табло высвечивается температура на 10-15 градусов выше фактической, той что в тени... Сегодня на улице было -19, а наш градусник бодро показывал -6. Смеются, кто знает, а новички в недоумении....
  • Allsharm.com
    14 years назад
    vic_grin, Специально для вас пишу как положено:),сегодня в 12.00 в тени было +24.
  • Akffela
    14 years назад
    о, спасибочки, порадовали!!! Это мне в ТА сказали, что знакомые отдыхают в Египте (правда, не сообщили - где) )))
  • Allsharm.com
    14 years назад
    Сейчас в тени +23, есть ветерок.
  • vic_grin
    14 years назад
    А камера в Набке показывает на пляже +16,8. Ну и ветер, само собой. Никто не купается.
    http://www.kitejunkies.com/gallery/surfcam.html
  • Allsharm.com
    14 years назад
    vic_grin,в набке почти всегда ветер, так шо смотрите на камеру, а я на градусник:)
  • vic_grin
    14 years назад
    Отдыхали мы и в Набке. Но не лютой зимой 2011-2012гг, а глубокой осенью в 2004 году. И ветра тогда холодного не было. Остались самые хорошие впечатления. Что сейчас с погодой делается - непонятно ?
  • aliona_sunny
    aliona_sunny Репутация: +58.5 Cообщений: 16
    14 years назад
    Мы отдыхали в Шаркс бей с 15 по 22 января 2012 в Жоли виль и купались каждый день, а в то же время знакомые отдыхали в Набке в Рехане и за всю неделю ни разу не искупались. У них запрещающий флаг висел.
  • vic_grin
    14 years назад
    Некоторые и в проруби купаются, но мне в воде +20 купаться не комфортно. Вот +25-+28 это супер. Я в районе Хадабы в ноябре 2011 отдыхал и с ужасом наблюдал как толстые тетки пенсионерки по полчаса в холодной воде сидели. Бррррр....
  • jabetta
    14 years назад
    Абсолютно поддерживаю vic_grin, для меня и 22 - прорубь! А +25-+28 самое оно, причем, при длительных заплывах в гидрике и остальной амуниции. И можете смеяться, сколько вам заблагорассудится:))))))))))))))))
  • vic_grin
    14 years назад
    А остальное что ? Меховый купальник ? :))
  • jabetta
    14 years назад
    vic_grin, смеяться будете, но купальник обыкновенный - от меха в воде, вряд ли большой смысл будет (я ж не выдра). Остальное - это носки, перчатки и шлем, а еще, пояс, чтобы "прибить" ближе к телу гидрик, дабы вода не создавала пузырь на талии))))))))))
  • vic_grin
    14 years назад
    Шучу, конечно. Я приверженец теплого моря. А +22 у меня на даче такая вода в бассейне летом. Ехать за тридевять земель, заплатив 1000 лол. и лезть в холодную воду - это мазохизм... Хотя некоторым нравится. Или прикидываются, что им нравится. Стыдно наверное признаться, что деньги зря выбросили...
  • Akffela
    14 years назад
    Если учесть, что зачастую в Крыму ЛЕТОМ море +22+23 в лучшем случае, так это, повторюсь, ЛЕТОМ )) А что уж вы хотите ЗИМОЙ в Египте )) Думаю, люди, которые едут туда именно зимой, те знают, что там море не такое и тёплое, но людям хочется окунуться из заснеженной морозной зимы в лето, а это - просто сказка. Либо едут люди, которых развели в ТА )) ИМХО )))
  • sandreeva
    sandreeva Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Irina_Sharm
    Добрый день! Собираюсь 5 марта в Наама Бей, в ТА убедили меня что нужно ехать туда, т.к там обычно теплее всего в Шарме) Сказали, что в Хургаде совсем холодно, в Шарме лучше. Скажите, пожалуйста, это всегда так? Вроде бы расстояние не большое между городами, а получается что большая разница с погодой. Нет у меня мехового купальника))
  • aliona_sunny
    aliona_sunny Репутация: +58.5 Cообщений: 16
    14 years назад
    Akffela,
    Верно подмечено, как мне показалось в Шарм зимой по погоде и температуре воды - это черное море в июле, что намного лучше зимы.
  • Allsharm.com
    14 years назад
    sandreeva, До марта месяца еще потеплеет и там и там.
  • Akffela
    14 years назад
    Подскажите, а сегодня какая погодка и море было? Пасибки заранее!!!
  • juvik
    juvik Репутация: +30 Cообщений: 17
    14 years назад
    Солнце светит ??? что то по погоде в интернете пишет облачно на пару ней ((((
  • vic_grin
    14 years назад
    aliona_sunny

Большой разницы нет. Так где то 1 градус. И то все зависит от того, в каком месте отель. Если в бухте то ветра меньше и вроде теплее.
  • anna.alishevich
    anna.alishevich Репутация: +23 Cообщений: 2
    14 years назад
    Что в Хургаде ?? как погода и вода?? спасибо!
«1…252627…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!