Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492983
198
«1…404142…92»
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 years назад
    P.S позвонила в дайв. центр, сказала информировать по поводу температуры в море, теперь главное знать на какой глубине они будут ее измерять:) + сегодня утром в море не выходили яхты из-за погоды, а в отелях как пишет oresta52 ’’ на море штиль и ветра не было.’’ Вот как бывает там штиль, а там увы..
  • Allsharm.com
    13 years назад
    jabetta, на глубине 5 метров на о Тиране сегодня было +20 так мне наши дайверы доложили.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 years назад
    Спасибо, конечно, но не думаю, что это только мне интересно, не смотря на то, что больше об этом никто не спрашивает. Да и, честно говоря, глубина 5 метров меня не на столько интересует, ведь там я могу находиться только секунды, а в верхнем слое нужно плавать часами. И поверьте, что это действительно важно для тех, кто собирается в поездку, нужно понимать, какую снарягу с собой брать. Если у вас будет возможность, пожалуйста информируйте ВСЕХ!
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Ну туристы могут сдалеть вывод ,е сли на глубине 5 метров +20, то выше теплее :)
  • jabetta
    13 years назад
    Понятно, что выше и теплее, но сколько - неизвестно и никак не высчитать этого! Для снорклера и фридайвера, находящегося в воде более 4-х часов есть большая разница в температуре 22 или 23 градуса, 24 или 25. Видимо, вы не можете меня понять, так как знаете море только в качестве пляжника. Просто поверьте мне на слово - ЭТО ВАЖНО!!! Я думаю, многие будут вам признательны за регулярную информацию об этом.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 years назад
    Докладываю, в ХАДАБЕ в10.00 темп. воздуха +21, температура воды +23
    В 12.30 темп. воздуха +27, вода 24, массовости купающихся не было из-за волны.
    Вода теплая и чем больше находишься в воде, тем она кажется теплее.
  • jabetta
    13 years назад
    Спасибо - это более конструктивно! Теплота воды очень индивидуальные ощущения - без костюма в воде 27 градусов лично я могу плавать только 50 минут, а через четыре часа и в тройке зубами стучу, если без шлема. Я это к тому, что, когда собираешься в море, то нужно понимать, что с собой необходимо тянуть. Вот для воды 23 градуса, лично мне нужна пятерка, а кому-то тройка, а кто-то, возможно, четыре часа и в лайкре проплавает. Согласитесь, что лучше дома еще понимать, что с собой тянуть.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    jabetta,я уже написала выше я могу писать только то что мне сообщают дайверы, море как вы написали я знаю в кач-ве пляжника,и это правда, когда я была туристка сноркать обожала, сейчас всё это прошло , теперь у нас детский пляж терасина только , где вода всегда почти тёплая т.к там не глубоко. Поэтому пусть туристы сами пишут как oresta52, во многих отелях есть интеренет, а я могу писать только то что уже написала выше.
  • oresta52
    13 years назад
    Заходить в воду и купаться комфортно, я по 30 мин. чередую водные и солнечные процедуры.
  • jabetta
    13 years назад
    Ирина, я ж не требую, я прошу - по воможности сообщайте, пожалуйста, хоть периодически!
  • Allsharm.com
    13 years назад
    jabetta, а как вы дома поймёте что брать, если сегодня море может быть + 27 , а завтра например +25, а вы летите и расчитываете на +27. А вообще у каждого всё индивидуально для кого-то +23 и они в воду не полезут,а кто кто кричит давай к нам тепло :) Я мерзлячка поэтому в море я сейчас ни -ни.
  • jabetta
    13 years назад
    Я про всех не скажу, но, если я сегодня знаю, что в КМ 27, то я возьму с собой тройку, а на случай "вдруг 25" возьму еще поддевку, а, если Вы напишете, что море 25, то я сразу возьму пятерку - вот и весь расклад;)
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Повзонили с дайв. центра сообщили что сегодня на глубине 5 метров вода +24.

На градуснике сейчас + 22.
  • oresta52
    13 years назад
    Сегодня чудесный день, по общему мнению- как наш июльский.
    Море прежнее, оно уже теплеть не будет, при такой погоде , как сегодня, оно будет держаться на этом уровне.
    Если будут дни не погодные, то температура в море будет снижаться,
    так как ночные перепады охлаждают воду.
    И если в прошлом году температура воды была в начале декабря +26-27, то сейчас уже на 3* холоднее.
    При хорошей погоде до Нового года будем плавать!
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    13 years назад
    сегодня солнечно, небольшой ветерок + 24 , температура воды недалеко от берега на поверхности + 24
  • orbittours.ru
    13 years назад
    спасибо ореста за привет, передали , жаль что в живую не увиделись. кстати в ближайшие дни будет потепление (по прогнозу) до +27
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Сегодня вода +24
  • jabetta
    13 years назад
    Получила информацию от наших друзей, которые приехали в Шарм. Погода супер - тишина, воздух 27-28, вода 24. Наслаждаются морем:)
  • oresta52
    13 years назад
    В Хадабе на берегу перед обедом сегодня воздух +30*, вода на поверхности +27, на глубине до локтя +25.
    Больше до отъезда просить градусника не буду в СПА салоне, померяю перед отъездом .
  • oresta52
    13 years назад
    Два дня с ветром! Вчера волна снимала купальники, а сегодня не разрешили купаться. Днем тепло, вечера также достаточно теплые, холодает после 24.00
  • jabetta
    13 years назад
    oresta52, если не секрет, в каком Вы отеле? Ради интереса спрошу у своих, как у них обстановка (для сравнения);)
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Сейчас +17 , а мне просто холодно как в минус , бррр, уже укуталась и кондишен на тепло включила, бррр
  • Allsharm.com
    13 years назад
    P.S вода была сегодня +23
  • oresta52
    13 years назад
    jabetta написала 26 декабря в 19:55

oresta52, если не секрет, в каком Вы отеле? Ради интереса спрошу у своих, как у них обстановка (для сравнения);)

В Шорес Амфорес.
    Сегодня не купались.
    Вечером ветер утих, лазили по городу в легких ветровках нараспашку. Я не одна, со мной целая компания.
    Нет еще холода в Шарме.
    Сижу сейчас возле бассейна в легкой одежде, только комары донимают.
    Сообщений больше не будет, так как завтра улетаю.

Ирина, удивляюсь вам, это вас совсем плохая циркуляция крови в организме, чтобы так мерзнуть!
     Вчера до ночи гуляли в Наама Бей , одеты кто как, кто с коротким рукавом, кто потеплее.
    Почувствовали дискомфорт, когда уже садились в такси в 24.00
     Но чтобы кондкй включать на обогрев, вы уж меня извините....
  • Allsharm.com
    13 years назад
    oresta52, да, старость не радость и циркуляция уже плохая... У нас холодные у многих квартиры, там где я раньше жила возле Альбатрос Аквапарка я всю зиму кондиционер на холод включала, тут всё наоборот.

На градуснике сейчас + 26.
  • Allsharm.com
    13 years назад
    jabetta, с нашего дружественного форума ( не я одна мерзлячка, с плохой циркуляцией , хеххее)LinaM [27.12.12 13:44:27]
    только что из Шарма, с 25 декабря сильный ветер, купаться в море не комфортно, на пляже пусто, все у бассейнов. С утра до 15-00, если не обращать на ветер, то тепло. После захода солнца становится достаточно прохладно, на Рождественском вечере ( на открытой площадке) были в начале в платье, потом надевали теплые кофты и ветровки.
  • orbittours.ru
    13 years назад
    хочу сказать , что все кто пережил египетское лето , то как правило становятся в зимний период мерзляками. )))))))) зимой я в жизни в воду не полезу мне реально холодно! наверно это особенности постоянного египетского проживания! хотя помнятся время когда я зимой в египет в эту ЖАРУ и вечером одна маечка............
    сейчас вечером без свитера и куртки на улицу ни-ни)))))))))))
  • jabetta
    13 years назад
    Irina_Sharm, я тоже мерзлячка, причем с детства и не скрываю этого (не буду вдаваться в сосуды и возраст).

Еще раз акцентирую, что если у кого есть информация о температуре воды и т.п., то сообщайте ее всем, а не лично мне;)
  • Allsharm.com
    13 years назад
    Дайвинг.центр сказал сегодня было +23.
  • oresta52
    13 years назад
    Улетели неожиданно ( Туртесс подарил 3 ночи и тут же неожиданно забрал). Завидую тем , кто остался , утром в 9.30 было уже жарко, без ветра, что было к обеду? надеюсь ветра прекратились.
    Девочки, вы говорите туристам не свои ощущения температуры в Шарме, в своих квартирах.
    У нас здесь зимой температура +18, которая в Египте вечером, у некоторых в квартирах будет и также в офисах, и никто дубленки надевать не будет.
    А вы уже такой температурой пугаете народ.
    Нас было 11 чел( в том числе ребенок 10 лет) и было приятно наблюдать, как все радовались, что попали в лето, в то время, когда на родине холода.
«1…404142…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!