Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492983
198
«1…555657…92»
  • Dimedionn
    Dimedionn Репутация: +5 Cообщений: 8
    12 years назад
    Хорошие консультанты остались в профилях без друзей)))
    Прикольные места оказывецца есть с роликами и шампанским в Еги. Да и девочки официантки-у вас шизофрения?
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    12 years назад
    Видно сразу ваш уровень отдыха !
  • Dimedionn
    12 years назад
    Представляю.
    Египет!
    Набран персонал-девочки, которые умеют на роликах ездить, да еще между лежаков при +50+60 градусах.
    Берут заказ на шампанское, которого и при Мубараке не было нигде, разве только в VIP-отелях от 500$ за бутылку)))
    А уж закусывать орешками (ни разу не встречались в Еги)-полный абсурд.
    >Мы вас вылечим-алкоголики наш профиль (с) /"Кавказская пленница"/
  • Dimedionn
    12 years назад
    https://www.turpravda.ru/eg/sharm_el_sheyh/Melia_Sinai_Hotel-h16873-r63925.html
     Я решила взять – 1 бутылку «Lanson»-25$, когда пришла пора рассчитываться, мне принесли чек, но вот цена этого шампанского в чеке была 250$ (!!!). Моему возмущению не было предела – я потребовала администратора. Он подошел и через русскоязычную гастрелейшн начал утверждать, что я неправильно поняла официанта, мол он писал стоимость штрафа за пронос спиртного! Вот только неувязочка, этот лист с первоначальной ценой помимо меня видели еще 4 человека, с которыми я обсуждала, какое шампанское взять. Я предполагаю, что официант, желая продать дорогое шампанское, намеренно ввел меня в заблуждение.
    Потому я отказалась подписывать чек и предложила встретиться на следующий день с менеджментом около ресепшен. На завтра ситуация повторилась, менеджмент настаивал, что я не поняла официанта и требовало оплатить чек. Кстати, там я потребовала показать официальный прайс, мне его показали только там, действительно все шампанское в этом отеле стоит 1500 египетских футнтов, что в переводе на доллары -250$
  • oresta52
    12 years назад
    Хорошую вам темку подкинула, пишите, копируйте, гуглите ......
  • oresta52
    12 years назад
    Одно меня удивляет, что не жаль человеку время, или это работа такая пустая, чтобы заниматься херьнёй , или семьи нет.
  • Dimedionn
    12 years назад
    Увас обострение вялотекущей на фоне уже проплаченного тура.
    Могу сказать очень острое, тут вообще тиной все поросло, все поуходили и бац! ореста52 на роликах с шампанским под хруст орешков в Еги собралась ))
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    12 years назад
    ну если его хватает на 10 сайтов где он просто один пост вставляет))))))Найдет тему погорячее, но только с египтом и вперед!(желтая пресса в основном)
    Как админ правильно написал в другой теме:застрелили семью в Испании - никому и дела нет, а вот египет...... страх
    не ходите дети в африку гулять, кто-то "заболел" айболитом))))
  • Lenok111
    Lenok111 Репутация: +7.5 Cообщений: 19
    12 years назад
    К сожалению цены на туры в Египет падают в течении месяца не знаю с чем связано - Анекс туры опускает - забыли туристов в Хургаде на 3-е суток саранча или революция трудно обсуждать... Лети не хочу в 4-ку на 2 недели 2+1 по цене 2500 у.е. в прошлом году - 3000 у.е. где ж не падают в цене?
  • orbittours.ru
    12 years назад
    Если забыли туристов, то это уж скорее всего халатность принимающей стороны, тут не саранча не виновата и не революция.
    А сегодня у нас жарко +37, температура воды +28.
  • orbittours.ru
    12 years назад
    Сегодня солнечно, небольшой ветерок +38,водичка +28
  • orbittours.ru
    12 years назад
    Сегодня жарко +39, вода +28. Солнцезащитные крема обязательно берите с собой!
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    12 years назад
    Господа туристы , для тех кто интересуется что жэ с поездками в Израиль и т.д., инфа

Выезды на 1 день есть , но поездку на 1 день разбили на 2 дня , выезды в пятницу рано утром около 4 утра назад в субботу в Шарм не позже 18.00, т.к в 19.00 никто не въедет и не выедет за пределы Шарма до 06.00 утра, и рано утром во вторник назад в среду вечером в отель. Отменены Израиль на 2 дня,Израиль+ Петра, Петра,Каир, Луксор, Александрия, Гора Моисея. Всё остальное проводится. По моим данным отельные гиды не продают вообще экскурсию в Израиль.
  • orbittours.ru
    12 years назад
    Сегодня у нас солнечно +40, водичка +28
  • orbittours.ru
    12 years назад
    Появилась возможность также выезжать на Петру(добавилась ночевка в Табе).
    Сегодня солнечно +40, небольшой ветерок, вода +28
  • Allsharm.com
    12 years назад
    Выезды в Петру возобновили, но туристы из Нувейбы и Шарма после Петры будут ночевать в отеле в Табе и утром рано назад в Шарм, выезды на Израиль на 1 день 3 раза в неделю , но как я уже писала в другой ветке программу одного дня разбили на 2 дня с ночёвкой и питанием. Выезды по вторникам,пятницам и воскресеньям около 04.00 -05.00 утра. Закрытыт выезды на Каир, Луксор, Александрию, Гору Моисея, Израиль на 2 дня, Израиль+Петра. Всё остальное открыто и проводится.

Думала что не будет желающих на Израиль на 1 день который сейчас на 2 дня разбили, но к моему удивлению едут ого- го , так еще и звонили записаться, а мест в автобусе уже не было.
  • orbittours.ru
    12 years назад
    Сегодня жарко +40, водичка +28, ветра практически нет. Вечером как правило +30
  • orbittours.ru
    12 years назад
    +40, слабый ветерок, вода +28, температура вечером +30
  • homyak2
    homyak2 Репутация: +15.5 Cообщений: 13
    12 years назад
    Здравствуйте, пробыв в Египте с 21.06 по 12.0,7 смело могу написать что отдыху в это время египетская жара не помеха. Так что уважаемые туристы, не переживайте и смело покупайте тур.
  • orbittours.ru
    12 years назад
    Сегодня +38, вода +29, небольшой ветерок.
  • Allsharm.com
    12 years назад
    Выезды на Гору Моисея, Каир, Луксор, Израиль на 1 день, 2 дня, , Петра возобновили Израиль+Петра, с 12.08 всё будет работать в обычном режиме и по прежней программе.
  • Allsharm.com
    12 years назад
    Выезды на Гору Моисея, Каир, Луксор, Израиль на 1 день, 2 дня, , Петра возобновили Израиль+Петра, с 12.08 всё будет работать в обычном режиме и по прежней программе.
  • orbittours.ru
    12 years назад
    Сегодня жарко +40. вода +29
  • alex-man_80
    alex-man_80 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    добрый вечер!!! Скажите какая ситуация сегодня в Шарме???
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 years назад
    ОРТ только что передал, что в Шарме и в Дахабе ввели комендантский час :(((
  • Allsharm.com
    12 years назад
    По всем Египту и в Шарме в том числе введён коменданский час, все экскурсии снова приостанолены даже внутри Шарма.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 years назад
    Ирина, а можете пояснить подробно, в чем заключается этот "комендантский час" для отдыхающих? В чем состоят ограничения внутри отеля и за его пределами?
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 years назад
    http://ria.ru/society/20130814/956351639.html

Не знаю что там теперь вечером делать ? В Шарме после 19.00 только жизнь начинается.
  • oresta52
    12 years назад
    Если находиться в отелях вашего уровня,[smile=confused] то действительно развлечения только в городе.
    Если купить хороший отель, то нет нужды  вечером лазить по городу, развлечений хватает в отеле, с анимацией, с  дискотекой, посиделками в ресторанах и просто гулянием по красивой территорией с интересными людьми[smile=shades] . Жаль, что экскурсии недоступны, но некоторые семьи едут только за морем и никакие экскурсии их не интересуют.
    А те, что планируют активный отдых, они подождут. Египет без туристов не останется.
    Это самое дешевое направление на сегодня.
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 years назад
    Перспектива, что завтра не забастуют в Египте аэропорты, не закончится топливо на бензоколонках, не остановится поставка продуктов в отели, что-то не прельщает. А такое там уже было. Я уже не говорю о терактах. Так, что и отели высокого уровня и их богатые постояльщы отхватят по полной программе. Так что, прощай Египет ! Мы с друзьями едем в Болгарию. И дешевле и спокойнее. И сервис на уровне.
«1…555657…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!