Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492981
198
«1…676869…92»
  • yli_28
    yli_28 Репутация: +5 Cообщений: 8
    11 years назад
    Спасибо огромное!!!!!!Мы рады потеплению в четверг,потому что в пятницу прилетаем!!!))
  • ffas21
    ffas21 Репутация: +7 Cообщений: 8
    11 years назад
    подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание.
  • lamina
    lamina Репутация: +142.5 Cообщений: 40
    11 years назад
    ffas21 написал 8 февраля в 21:06

подскажите выбор между Hilton5 и Sia Club 5.помогите советом-нужен басейн с подогревом и хорошее питание.

нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно
  • lamina
    11 years назад

нет смысла переплачивать и ехать в пятёрик. море же ОДНО. я бы всем советовала Иберотель Клаб Фанара. находится в бухте. даже при сильных ветрах там затишье. бассейн подогревается +30 градусов. я не рекламирую. просто были там на НГ при тем-ре ночью +13, днём +24, +28. отель был заселен под завязку при новогодних ценах. это ж о чём-то говорит..... спрашивайте, если что интересно
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    11 years назад
    lamina написала 8 февраля в 21:35

Посоветовали..... Сравните цены 5* в Набке с Фанарой! Наверно по цене ищут! Это несравнимое!
  • lamina
    11 years назад
    вроде ж не уточнили, что Набк хотят. ну, извините
  • oresta52
    11 years назад
    Так они спрашивают об отели, которые находятся в Набке. А 5* в Набке сейчас дешевле любого хорошего отеля 4* в хорошем районе.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    11 years назад
    В Си клабе питанее хорошее, но в море редко попадете, там ветра и течения, но есть лагунка по-пояс.
  • oresta52
    11 years назад
    orhideya21 написала 8 февраля в 23:01

В Си клабе питанее хорошее, но в море редко попадете, там ветра и течения, но есть лагунка по-пояс.

Разве питание на первом месте на отдыхе в Шарме?  Ищите отели поближе к цевилизациии, чтобы можно выйти куда погулять, что то посмотреть, а не прятаться от ветра за кусты у бассейна! Неплохое сейчас питание и в 4*, но думайте, что сейчас зима, и есть определенные районы для комфортного отдыха в этот период.
  • orhideya21
    11 years назад
    Читайте вопрос, Ореста, внимательней. Люди выбирают между двумя отелями и спросили конкретно о теплом бассейне и хорошем питании. Об этом я и отвечала, а не от том, где погулять в другом месте.
  • oresta52
    11 years назад
    Я прочитала, о каких отелях они спрашивают, и что они нахождятся в Набке. А вы им предлагаете дорогой тель в Рас Ум Сид
  • orhideya21
    11 years назад
    Повторяю о внимательности! Вы меня путаете с Ламиной. Это она предлагает Иберотель, а я написала об отеле, о котором спрашивает ffas21, т.е. о Си клаб, он в Набке.
  • ffas21
    11 years назад
    спасибо хоть за что-то.человек после операции-замены коленного сустава-нужна реабилитация-теплый бассейн.разрабатывать ногу.и хорошее питание-что бы было что выбрать.выбор между двумя отелями.хилтон 5 и си клаб 5. кто знает подскажите пожалуйста.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    11 years назад
    +25, есть ветерок
  • Allsharm.com
    11 years назад
    Вода + 23, в тени + 26 , ветерок не большой.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    11 years назад
    А хилтон то вы какой смотрите? ватер фолс или же файруз или шаркс бэй? тут он не один..........
  • mishonok
    mishonok Репутация: +467.5 Cообщений: 52
    11 years назад
    а мне все равно какая будет погода- главное ОТДЫХХХХХХХХХХХ. хилтон ждет))))
  • ffas21
    11 years назад
    едем 19го в хилтон ватер.ура море.солнце.а может подскажет кто-то номера какие просить\чтобы все близко было.особенно бассейн с подогревом-а то ходок не очень сильный.
  • mishonok
    11 years назад
    и мы туда же)))
  • oresta52
    11 years назад
    Там коттеджи на разных уровнях , до бассейнов и моря будете ездить на лифте по рельсам. Остановка на каждом уровне.
  • orhideya21
    11 years назад
    Главное, чтобы лифт не сломался, как у них часто бывает. Иначе, пешком по ступенькам.
  • orhideya21
    11 years назад
    Отель расположен высоко на горе, не слишком удачный вариант для больного колена. Да и сам отель "сдал" в последнее время очень сильно.
  • mishonok
    11 years назад
    ну вот....... начинается............)))))))))))
  • oresta52
    11 years назад
    Не расстраивайтесь, все там нормально! Все отели последнее время подпортились, но если вы не едете с инспекцией, то все будет отлично!
    Отель можно оценить испортился он или нет,если посещать его минимум два раза. И даже второй раз будут ощущения совсем другие, не в лучшую сторону, даже если там будет все по прежнему!
  • orhideya21
    11 years назад
    Это я "из серии: будь готов ко всему и одтых пройдет отлично" :)))
  • lamina
    11 years назад
    я тоже про себя подумала... взяли Хилтон через дорогу от Иберотеля. но это действительно не сравнимо, небо и земля. в Иберотеле подъёмы-спуски для детских и инвалидных колясок предусмотрены до каждого бассейна, до моря, до баров и ресторанов... я влюбилась в этот отель очень. планируем ехать на майские в Барселону. кто был, откликнитесь
  • ffas21
    11 years назад
    думаю все будет хорошо.в мыслях уже там.вот бы с номером повезло и с погодой.спасибо за участие.
  • ffas21
    11 years назад
    думаю все будет хорошо.в мыслях уже там.вот бы с номером повезло и с погодой.спасибо за участие.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    11 years назад
    Сегодня у нас тепло и практически безветренно +27, водичка у берега +23
  • Allsharm.com
    11 years назад
    Сегодня 14 го было очень ветрено , но не холодно
«1…676869…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!