Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492980
198
«1…737475…92»
  • mazja1
    mazja1 Репутация: -35.5 Cообщений: 29
    11 years назад
    Нас больше всего цены на туры жарят... Ужас... Треха на 8 дней 1300 -1500 дол.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    11 years назад
    Высокий сезон)))) он же бархатный))) 
  • mazja1
    11 years назад
    Понятно,  в прошлом году в это время он был  невысоким и лысым :-) . А за прошедший год сильно подрос и бархатом оброс ?:-) Поэтому цены подскочили.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    11 years назад
    В наличии комары,В  и ночи уже не жаркие, сейчас на градуснике в 02.20 ноч и + 23
  • orbittours.ru
    11 years назад
    Вы же знаете что год на год не походит, стабильность тут тоже имеет свой эффект на цены. Плюс еще туроператоры разоряются, вот отсальные и пользуются моментом, закон спроса и предложения)))))))))
  • mishonok
    mishonok Репутация: +467.5 Cообщений: 52
    11 years назад
    (((((( Шарм хорош в любую погоду.
  • mazja1
    11 years назад
    orbittours.ru написала 15 октября в 13:32

Вы же знаете что год на год не походит, стабильность тут тоже имеет свой эффект на цены. Плюс еще туроператоры разоряются, вот отсальные и пользуются моментом, закон спроса и предложения)))))))))

Где то писали, что турпоток за рубеж в этом году уменьшился на 30%.  Если не больше. К тому же доллар подорожал, самолет сбили, а зарплаты остались прежними, вот и результат.
  • orbittours.ru
    11 years назад
    Только что вернулась с пляжа с семьей,  температура +34, ветерок, водичка +27. 
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    11 years назад
    mazja1 написала 14 октября в 19:47

Понятно,  в прошлом году в это время он был  невысоким и лысым :-) . А за прошедший год сильно подрос и бархатом оброс ?:-) Поэтому цены подскочили.

[list]
  •   Мы этого не наблюдаем, за 6 месяцев этого года отправила туристов больше, чем за прошлый 2013год (была лучшей в области). Вторую половину года работаю на медаль...(нет смайликов)!

• mazja1
    11 years назад
    oresta52 - Имеется ввиду ситуация в Украине, а не Белоруссии.
  • orbittours.ru
    11 years назад
    Ореста52  в этом году цены на туры из Беларусси меня порадовали, даже мои родители решились поехать в Египет ко мне в гости))))) Разговаривала с агентами в России они говорят туры подорожали)))) А с чем такие цены связаны в РБ не подскажете? Мне еще брату тур надо искать)))))
  • oresta52
    11 years назад
    orbittours.ru написала 18 октября в 18:33

Ореста52  в этом году цены на туры из Беларусси меня порадовали, даже мои родители решились поехать в Египет ко мне в гости))))) Разговаривала с агентами в России они говорят туры подорожали)))) А с чем такие цены связаны в РБ не подскажете? Мне еще брату тур надо искать)))))

Цены из Минска были очень высокими! Разница в цене на семью 2+1 была 1000 долл с  вылетом из Киева! Мы помогали украинским ТО, летели из Киева, так как расстояние до Минска и Борисполя от нас пости одинаковое. Уж очень нас благодарили белорусских агентов на туристической выставке в Киеве в начале октября! Уж очень мы им подмогли и выручили.
  • oresta52
    11 years назад
    mazja1 написала 17 октября в 19:27

oresta52 - Имеется ввиду ситуация в Украине, а не Белоруссии.

Мы, белорусы, летаем из Киева по украинским ценам от ТО Украины. Так что не надо так делать границу....
  • oresta52
    11 years назад
    mazja1 написала 15 октября в 17:39
    orbittours.ru написала 15 октября в 13:32

Где то писали, что турпоток за рубеж в этом году уменьшился на 30%.  Если не больше. К тому же доллар подорожал, самолет сбили, а зарплаты остались прежними, вот и результат.

Просветите, кто из Туроператоров разорился у вас в Украине?
  • mazja1
    11 years назад
    А при чем здесь туроператоры ? Разорились люди.  Если в прошлом году за тур 1000 дол. надо было заплатить около 8000 грн. то в этом почти 14000. Разницу чувствуете ? А зарплаты нам платят в гривнах.
  • Adam-tour
    Adam-tour Репутация: +55.5 Cообщений: 7
    11 years назад
    сейчас из Белорусии цены очень приемлемы тк летает два тураператора Тез и Библио ,конкуренция и цена снизилась
  • mishonok
    11 years назад
    из Украины тоже много спецпредложений есть-отели не пустуют
  • orbittours.ru
    11 years назад
    Кстати о погоде))
    В Шарме сегодня было +32, небольшой ветерок, водичка была +26. Сейчас у нас +26
  • Allsharm.com
    11 years назад
    В на градуснике сейчас + 23, похолодало, но утром еще жарит, комары есть, берите тёплые вещи
  • orbittours.ru
    11 years назад
    Сейчас у нас +25, маловетренно. Водичка была +25. В последующие дни по прогнозу ночная температура будет +19-+20  , если добавить сюда ветер на вечер нужно утеплятся.
  • agent_borabora
    agent_borabora Репутация: +3830.5 Cообщений: 59
    11 years назад
    Ночью стало понижаться ниже +20С, утром песок холодный до 10 часов. Днём не выше +28С, море +26С, вода некомфортно "обжигает" при заходе, заставляжет активно плавать, через 15 минут чувствуется озноб.
  • agent_borabora
    11 years назад
    Сегодня опять похолодало: ветер, днём +28С, ночью +20С, штормит, море стало +25С. На пляже народ кутается в полотенца, купаются только самые закалённые, недолго, пока губы не посинеют(
  • oxik43_
    oxik43_ Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    11 years назад
    подскажите какие отели в шарме с бухтами на и 1-ой линии и с заходом в море спасиб!!
  • Ivanenko15
    Ivanenko15 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Это шутка? Что при воде +25С губы синеют или в Египте другой Цельсий?
  • Allsharm.com
    11 years назад
    Видать ангулу не тот цельсий,ыыыыы, В у меня сейчас в гостях в Шарме мама и тётя и при том что мама моя как и я мерзлячка она с воды не вылазит
  • agent_borabora
    11 years назад
    Allsharm.com написала 18 ноября в 00:46

Видать ангулу не тот цельсий,ыыыыы, В у меня сейчас в гостях в Шарме мама и тётя и при том что мама моя как и я мерзлячка она с воды не вылазит

Совершенно верно, вылезти из воды тоже холодно, для незакалённого человека.
  • agent_borabora
    11 years назад
    Ivanenko15 написала 17 ноября в 23:38

Это шутка? Что при воде +25С губы синеют или в Египте другой Цельсий?

Цельсий тут ни при чём, войти в воду холодно, пока двигаешься, то терпимо. Но только из воды, ветер - зуб на зуб не попадает.
  • mishonok
    11 years назад
    как же люди в январе-феврале тгда купаются?
  • juvik
    juvik Репутация: +30 Cообщений: 17
    11 years назад
    mishonok написала 18 ноября в 15:36

как же люди в январе-феврале тгда купаются?

Вот и в феврале стараемся ездить, два раза ездили в начале февраля. Сейчас в середине декабря планируем полететь, в 2013 февраль был жарким, в 2012 попали на 3-4 дня облачную погоду, ну а так народу на пляже полно купалось. Ну мы как любители фридайвинга с утра погружались в воду и до обеда......
  • agent_borabora
    11 years назад
    Купаются и в наших широтах на Крещение)

Дело в ощущении и закалке: с нами отдыхает друг, для него вода тёплая и при +18С.

Мы же не закалённые теплолюбивые неженки, сделали вывод, что море ниже +27С уже "обжигает" тело, при +26С бодрит, в при +25С доставляет озноб при входе и не даёт плавать более 20 минут.

Кстати, вчера и сегодня пол пляжа в полотенцах кутались. Не мы одни такие неженки.
  • «1…737475…92»
    Надіслати повідомлення
    Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
    Новая тема
    • Категорії
    • Свіжі дискусії
    • Активність
    • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 553
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!