Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492973
198
«1…838485…92»
  • NataSt66
    NataSt66 Репутация: +661.5 Cообщений: 53
    9 years назад
    Наш Сива в бухте,но у вас же ,наверное, не было +10 ночью и +18 днем.А этот прогноз еще и 4 дня из 7.Но муж всеравно ласты положил в чемодан,Сказал,главное,чтобы снега не было,а так купаться будем)).Настраиваюсь на позитив.
  • Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
    Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya Репутация: +936 Cообщений: 68
    9 years назад
    Отдыхали сегодня с друзьями на пляже. На солнышке было замечательно. Купались с удовольствием. Ребята двухмесячную малышку сегодня впервые купали - так она даже не пикнула, только улыбалась)))
  • NataSt66
    9 years назад
    Не верится,что так резко похолодает с 24 числа и очень не хочется)))
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    9 years назад
    Обратите внимание, что в прогнозе погоды всегда говорят о температуре воздуха в тени,так что +18 - на солнце будет за +22, а то и выше, т.к. в Египте редко бывает облачно.Температура воды в Красном море почти не меняется от времени года, зимой это +22-+25, и часто у берега вода бывает прохладнее, чем дальше в море.У берега ветра сгоняют верхний теплый слой воды.Моё любимое время года в Египте - это зима.Жариться на солнце летом я и кроме Египта найду где.Думаю, что Вы и загорите и накупаетесь вдосталь,не паникуйте!
  • NataSt66
    9 years назад
    Спасибо,правда успокоили.Я уже и дома всех замучила)),да и сама не верю,что будет очень холодно.Отдыхать всегда хорошо,тем более,что я жару тоже не люблю.Так что уже на полном позитиве :-)
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    9 years назад
    C завтрешнего дня температура говорят на спад пойдет, а в середине недели возможен не большой дождь, тех кто собирается берите тёплые вещи. Cейчас + 20.  Всем позитивных выходных.
    9 years назад

Сегодня утром было тепло и солнечно. А после обеда сильно похолодало. Ветер поднялся и небо облаками затянуло.

Ребята, берите тёплые вещи.

• orbittours.ru
    редаговано: January 2016
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    9 years назад

Комары активировались это факт. Так что защиту лучше брать.

Сегодня днем +20 , ветер небольшой , прохладно днем. Море сплошь затянуто было облаками, по береговой линии с прояснениями. Вечером прохладно , небольшой ветер сохраняется.

По прогнозу 25-27 прохладно, затем погода стабилизируется.

• ser_____Witness77
    ser_____Witness77 Репутация: +2286.5 Cообщений: 181
    9 years назад
    - порт не закрыт / сильного шторма нету  ? яхты на Тиран ходят ?
    9 years назад
    Порт открыт. Ветра сейчас (9 утра) практически нет. Облаков нет вообще - за ночь рассеялись. Экскурсии на Тиран утром "поехали".
  • orbittours.ru
    9 years назад
    Порт закрывают если море штормит и сильный ветер. Холодная погода это не повод закрыть порт. Облаков парочка кучевых над Хадабой плавает и вдалеке над морем. Но солнышко припекает, ( только вернулись с прогулки )))). Сегодня ветер слабый и не холодный как был вчера.
  • ser_____Witness77
    9 years назад
    по прогнозам 26-27 дождь , докладывайте как будет на самом деле ... P.S. Порт закрывают по штормовому предупреждению и по командам сверху я так понял , был свидетелем как в ясную погоду без шторма порт закрыли на пару дней ( примерно месяц назад )
  • orbittours.ru
    9 years назад

Сейчас поднялся ветер, нагнало кучевых облаков на Хадабой и над морем(некотые счиают их редкими).

Порт еще могут закрыть на праздники (как раз был день рождения пророка по вашим срокам). А так только погода может служить причиной и когда военные просят. Международный военный лагерь есть непосредственно в Шарме

• ser_____Witness77
    9 years назад

что за лагерь ?

9 years назад

В Шарме, как всегда, улыбчиво и солнечно - см.фото :) Но ветер прохладный. Облака. высокоСЛОИСТЫЕ (Altostratus). Зимой они в Шарме появляются часто. Всё-таки важно в школе хорошо учиться ;)

• ser_____Witness77
    9 years назад
    а в школе учат типы облаков )) ?
    9 years назад
    Учат)) На географии
  • ser_____Witness77
    9 years назад
    - в среду ( 27-го ) дождь , зонтик не забудьте ))
  • orbittours.ru
    9 years назад

http://pogoda.by/glossary/?nd=11&id=118  это виды облаков.  Ветер перемен у вас на картке не слоистые облака. а скорее слоисто-кучевые.  Я не великий специалист, спорить не буду. Но вы то у нас ВЕТЕР наверно знаете лучше. У вас наверно "погодное" образование, раз название облаков пишите на латыни. Но все равно спасибо, благодаря вам, поинтересовалась видами облаков.

А теперь о погоде в шарме. Похолодал ветер очень, хотя он и не сильный. И днем и вечером прохладно. Вечером нужно утепляться основательно. По прогнозу местному похолодание и иногда облака, но дождя пока не предвидеться. Посмотрим)))

Сэр Витнес77 лагерь тут стоит давно, поставлен после мирноно договора между Израилем и Египтом. Находиться территориально сразу же практически за поворотом после Сантеры (Там еще корабли в скале недалеко ) в сторону моря

9 years назад

Orbittours, по поводу классификации на фото Вы ошибаетесь)) Возможно, действительно потому, что не великий специалист (по многому видно). Но это не я сказала, а Вы сами.

Спорить по любому поводу - не есть признак ума. Когда чего-то не знаешь, лучше промолчать, а не давать расплывчатые советы и уж тем более не спорить. Уважаемая Orbittours, последние 2 предложения не принимайте, пожалуйста, на свой счёт. Это просто "мысли вслух" ;)

А образований у меня несколько, хотя "погодного" нет. Пока))

О погоде: с четверга в Шарме минимум неделю будет солнечно и безоблачно. Безо всяких слоистых или кучевых)) Потихоньку к следующей среде станет совсем тепло. Будем ждать...

• orbittours.ru
    9 years назад

Ветер перемен я рада, что у вас много образований и еще много впереди. Удачи. Я вам ничего не советовала вроде, но наверно это ваша оценка моей деятельности на сайте. Спасибо за "мысли вслух" по поводу моего ума, я как то не удивлена))) 

По прогнозу солнечно то будет, но вот потепление существенное начнеться с субботу. Посмотрим, что будет на самом деле.)) 

• orbittours.ru
    9 years назад

Сегодня очень холодный и достаточно сильный ветер. Хотя и солнечно, и практически безоблачно. Но гуляя около пляжа видела как люди купаються(правда пляж защищен скалой от ветра). Как говориться каждому свое. +18 температура воздуха.

Завтра будет также холодно.

• orbittours.ru
    9 years назад
    Сегодня было облачно очень  и +16. К вечеру облака немного разогнало и было практически безветренно. По прогнозу к следующей пятнице обещают +25. Ждемс!!!
    9 years назад

Три часа дня и всего +15. Обогреватель не выключали всю ночь, работал "на полную катушку". В Шарме просто брррр. Хотя лично я вчера "сгорела" начисто)) Хоть температура воздуха и низкая, "загорать" на солнышке очень даже хорошо))

Смотрю прогноз. Пару дней назад обещали, что к среде будет +25. Сейчас же прогнозируют к 03.02 только +19.

• ser_____Witness77
    9 years назад

наши прогнозы по прежнему вам обещают +21 - +25 :

https://www.gismeteo.ua/ua/weather-sharm-el-sheikh-6617/14-days/

... так что я ужё почти собрался ;)

• 90xy9myq
    90xy9myq Репутация: +16 Cообщений: 9
    9 years назад
    смотрите на intellicast sharm el sheikh и не ошибетесь
  • 90xy9myq
    9 years назад
    смотрите на intellicast sharm el sheikh и не ошибетесь
  • ser_____Witness77
    9 years назад
    - та мне собсно всё равно - я нырять лечу в основном  ;)
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    9 years назад
    Правильно,вода будет 23-24 градуса, а вообще что синоптикам, что депутатам веры нет!
  • 90xy9myq
    9 years назад
    Цены хорошие, пока не откроют Москву и ост ..
«1…838485…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!