Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Докладываю о погоде в Шарме

15 years назад 04 February 2010
Страны, курорты, отели 2758 492966
198
«1…868788…92»
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    9 years назад
    Мне понятен ваш минусовый рейтинг... Вы то и в Египет не собираетесь...Просто постебаться охота... Правда7
  • ser_____Witness77
    ser_____Witness77 Репутация: +2286.5 Cообщений: 181
    9 years назад

" Давайте так скажем - мне было комфортно, как при температуре 24-25 градусов." - это больше похоже на правду , а на самом деле она была 21-22  ;) .

Ныряю я в Шарме по всему побережью от Тирана до Рас Муххамеда , третий в день дайв происходит как правило на локал сайтах - возле отелей в различных бухтах Шарма ( Раскати/Вайт Найт /Рас Насрани / Шарк / Наама и т.д. ) и везде температура была 21-22 , фиксация температуры в дайв компьютере происходит в он лайн режиме каждый метр глубины , ферштейн  ;)  ?

• ser_____Witness77
    9 years назад

" Мне понятен ваш минусовый рейтинг..."

- забота о рейтинге - чисто мещаское мировоззрение , просто терпеть не могу когда люди врут ... а вы не считаете зазорным врать  ;)  ?

" Вы то и в Египет не собираетесь...Просто постебаться охота... Правда7 "

- неправда - по себе всех судите ;)  ?

- в Еги я постоянно около 4-5 раз в год на протяжении лет 10 уже ...

• oresta52
    9 years назад
    Если б вы столько были в Египте, то таких глупых вопросов не задавали по температуре в Египте......Если я всегда бываю только в декабре (22 раза), то с уверенностью говорю об этом периоде.... И вообще вас в Египте не было...Помечтайте....
  • ser_____Witness77
    9 years назад

- смешная ты девчёнка = лишнее подтверждение высказываниям великих людей  ))

" Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе..."

• oresta52
    редаговано: March 2016
    9 years назад
    Так не верьте им....я живу в Беларуси и мне нет смысла кого либо обманывать....И летаем мы из Борисполя,так как туры дешевле....
  • ser_____Witness77
    9 years назад
    а причём тут где вы живёте ? кем вы себя считаете по национальности ;) ?
  • oresta52
    редаговано: March 2016
    9 years назад

Русской себя не считаю....по крайней мере...Это относится к вашему высказыванию великих людей...

• ser_____Witness77
    9 years назад
    вы не ответили на вопрос : чем измеряли температуру воды ... как определили что она была 24-25 , а не скажем 36,6   )) ?
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    9 years назад
    Вообще-то у меня на руке часы фирмы "Casio", которые я не снимаю при нырянии (расчитаны на глубину 50 м)и показывают температуру.Я на эту глубину не расчитан,но если бы знал,что у нас будет такой высоконаучный спор,то обязательно бы их прицепил на веревочку и подержал в воде.Рука дает погрешность. Так,что нет у меня высокоточных измерений и я не вижу в них смысла.
  • ser_____Witness77
    9 years назад

вообще то я не вас спрашивал , а мадам ... или это вы перелогиниваться успеваете )) ?

ну ото в следущий раз ( чтобы не выглядеть вруном ) прицепляйте / фоткайте / демонстрируйте ( с датой / глубиной/температурой )  ;)

P.S.

кто вам сказал что вы не рассчитаны на глубину 50м - проверяли )) ? - человек может и на 150м погружаться ...

• alex45
    9 years назад
    Мне не двадцать лет, в те года я может и попробовал на 50 м, а сейчас после того, как побывал в реанимации с сердцем, с опаской  нырнул гораздо на меньшую глубину.То, что человек может и глубже погружаться, мне рассказывать не надо.Это раз.В следующий раз конкретизируйте, к кому Вы обращаетесь.Это два. И не надо поучать,что мне делать, некрасиво и смешно.Это три.Иначе все Ваши "факты" нужно будет Вам доказывать, на веру не примут. Отсюда вопрос, где можно увидеть Ваши подводные фото и видео? Чтобы Вам не выглядеть вруном?
  • ser_____Witness77
    9 years назад

не красиво и смешно утверждать что вода в начале марта 24-25градусов - это очевидная туфта ... тому имеется множество доказательств ... советую завлекать туристов другими коврижками , а то ить : " Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом... "

мои видео на you tube - энджой ;)

https://www.youtube.com/watch?v=OoivBYnwAiw

• barbariska101
    barbariska101 Репутация: +5 Cообщений: 9
    9 years назад
    Хотела спросить о температуре воздуха...теперь думаю,стоит ли...)Всех,кто ответит,на всякий случай предупреждаю-погрешности в виде двух градусов допускаются)))
  • ser_____Witness77
    9 years назад

- про воздух можно - воздух я не особо контролирую )))

• NataSt66
    NataSt66 Репутация: +661.5 Cообщений: 53
    9 years назад
    Барбариска! Вы уж точно не замерзнете)),в марте очень жарко , как для меня.Ниже +30 днем не будет.Один раз были в конце марта,так днем вообще невозможно было находиться на пляже.
  • barbariska101
    9 years назад
    Спасибо за ответ!можно спать спокойно)))
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    9 years назад
    Температура воздуха в марте ниже +27 как правило не бывает. Море будет постепенно прогреваться и будет 23-24 не более. Меня можно по разному и разное оборудование дает разную погрешность. Да мы за точностью не гонимся))))). У каждого свои ощущения , но их нужно уважать. А сайты частенько указывают температуру в тени, а на солнце , на солнце  гораздо теплее.
  • alex45
    9 years назад

Да,Серж, посмотрел, видимо не врешь, ныряешь, если это ты их снимал.Я это Вам пишу, куда можно дойти в требовании доказательств чего-то.Вот еще, почему на фото Вы в убранстве бедуина, бедуин, что ли? Что Вы доказываете этим?

А Вы, плюс - минус градус, чего добились- то? Ряд цитат привели, ну и что? Вам было легче, если бы написали, как Яковлев - "Тепленькая пошла"? А в бассейне была "прохладненькая" вода, по моим ощущениям градусов 17-18, на что мне бы ответили, а термометр ты туда вставлял? Дискуссия!!!

• kkk1204
    kkk1204 Репутация: +479 Cообщений: 14
    9 years назад

Лично меня не интересует температура воды при погружениях, думаю как и остальных. Большинство людей ездят не дайвингом заниматься, а поплавать возле понтона, посмотреть на красоты подводного мира. Наши женщины меряют температуру воды обычным градусником, возле пантона, короче там где мы купаемся и не для статистики или купаться или некупаться, а просто так по приколу,не помню случая когда бы темперетура воды мешала плавать или не идти в воду. В воде иногда теплее чем на воздухе, особенно если ветер. Но все же для статистики скажу то что знаю и видел своими глазами:

в конце января начало февраля средняя 23+/-, в начале декабря 24+/-, но это там где я был, а так как отели бывают в мелководных бухтах, обрывистых глубоких местах и в мествах с течением сами понимаете...

Удачного отдыха и ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!!!

• ser_____Witness77
    9 years назад

отвечаю всем сразу :

1.вода 20-21-22( максимум) зимой и по средину марта - это так ВСЕГДА в Шарме ! Кто не верит - может прогуляться по любым дайвфорумам - там вам объяснит это сотни свидетелей ( это если вы не верите разным погодным сайтам )

Прибор декомпрессиометр оч точный - на современных микросхемах , самый дешёвый стоит около 250 $ - его показания надежнее чем какого то термометра в отеле или привезённого с собой , ферштейн ? За температурой воды следят все дайверы по той причине , чтобы знать какой именно гидрокостюм с собой брать в поездку ... именно поэтому смешно читать про якобы 24-25

Если вам нравится вводить в заблуждение доверчивых туристов - да на здоровье=дело ваше ... я бы лично уже ни одному слову не верил , если бы увидел явное враньё ...

2.Комфортно плавать бывает и в 21-22 ( если не долго ) - это тоже не секрет ... так зачем врать ?

3. Шарм прекрасен в любую погоду  и плавать можно сколь угодно долго даже зимой при 20 градусах , просто купите себе хоть простенький гидрокостюмчик ( не жмотничайте ) и наслаждайтесь морем в полной мере ;)

• alex45
    9 years назад

Хорошо, что у нас появился эксперт по точному замеру температуры у берегов Шарма! Теперь буду знать к кому обращаться, вдруг понадобится. Еще по каким морям Вы знаток температуры, чтобы не беспокоить лишний раз.

Тут ведь если не жмотничать, то гидрокостюм покупая,нужно знать тоже температуру, воды я имею в виду, а в магазине могут соврать!

И ГЛАВНОЕ никто не введет в заблуждение бедных доверчивых туристов, Обращайтесь к эксперту, не надейтесь на термометры отельные и привезенные.Свои CASIO выброшу наверное, чтобы не врали. Вот до чего враньё довело! Ферштейн!

• ser_____Witness77
    9 years назад

да - обращайтесь , поможем чем сможем тскть : просветим , поддержим , выдадим приборы/гидры попользоваться ( если нужно )  ;)

• NataSt66
    9 years назад

Ну вот и хорошо,что разобрались,спасибо Эксперту))

alex45,понимаю,что не по теме,но расскажите в каком отеле были.Отзыв будете писать?Ценю Ваше мнение и подбираю отель ,планирую уже следующую поездку)

• alex45
    9 years назад
    Я уже потихоньку кропаю отзыв о поездке,думаю,что скоро появится.За  недельное отсутствие скопились дела. А отдыхал я в ROYAL GRAND SHARM 5* в районе Хадабы.Если срочные вопросы, обращайтесь в личку, что смогу - отвечу! У Анекса этот отель базовый,и их чартерные самолеты Azurair летают из Харькова.
  • NataSt66
    9 years назад
    Спасибо!  А мы были в Siva Sharm Resort & Spa 5* в конце января.За эту цену( 530 дол.) и вообще   довольны очень  отдыхом.

Попали как раз на похолодание,но теперь точно знаю,если синоптики пишут,что  в Шарме +18,то лететь точно можно),и загорели и накупались.

• barbariska101
    9 years назад

Alex45,это вы нам вовремя попались)меня как раз азур интересует!напишите хоть пару слов о перелете,никогда еще с ними не летали,по отзывам-ужас,ужас,фуфуфу,ужас...)

• 90xy9myq
    90xy9myq Репутация: +16 Cообщений: 9
    9 years назад
    Летели АЖУРРОМ из Киева в Шарм,в феврале,все абсолютно нормально,покормили,все чисто,задержек в вылетах-прилетах нет,претензий никаких не имею,летали 2 раза этим перевозчиком.
  • barbariska101
    9 years назад
    Спасибище огромное!!!все,теперь я точно спокойна)))
  • 90xy9myq
    90xy9myq Репутация: +16 Cообщений: 9
    9 years назад
    Кстати,новое требование при вылете назад ,будет самостоятельная загрузка своего багажа на ленту погрузчика перед самолетом , во избежания левых чемоданов с чем-то внутри .Реально правильная мера .
«1…868788…92»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!