Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 years назад 11 February 2010
Экскурсионные туры 901 152094
62
«1…131415…31»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    14 years назад
    Михалыч! Вы не перестаете удивлять своей проницательностью.
    Выяснение отношений с женщинами ставит вас на ступень, которая находится значительно ниже, чем та, на которой стоит женщина.
    Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась.

Книга всегда была для меня хорошим другом. Еще с 5 лет, когда я только научилась читать.
    Книга не обманет, не оскорбит, не унизит и не подведет в трудную минуту.
    И с книгой намного приятнее общаться, чем с вами, поверьте.
    В книге есть логика, начало и конец. И суть ясна. А вы переливаете из пустого в порожнее. Странно, вы действительно не замечаете этого или делаете вид, что не замечаете.

Кстати, я ухожу сейчас на прогулку. С книгой. Запомните это.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 17:22

Супер, Михалыч, в логике Вам не откажешь!
    Михалыч, Вы еще до сих пор не поняли, что меня не достанете?
    А остальным все и так понятно:)

nat5552, а мне и не надо Вас доставать. Просто теперь я точно знаю, что нику nat5552 верить нельзя! И с этим ником у меня будет только одна ассоциация - "кидок". И неважно кого.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 years назад
    Михалыч, вот моя цитата:
    "В кидалове меня уже Теt.а_sv обвиняла, поэтому Вы меня ничем не удивите".

А вот Ваша цитата:
    "nat5552, я говорю не о ТО, а о нашей договоренности поочередно отвечать на вопросы друг друга"

Из этих двух цитат я сделала правильный вывод: Теt.а_sv = ТО ??????????????
  • bimka_
    14 years назад
    mikhalych, по поводу ассоциаций - это уже исключительно Ваши проблемы:)
    И будете В мне верить или нет - это тоже исключительно Ваши проблемы:)
  • bimka_
    14 years назад
    Михалыч, Вы еще забыли меня напугать, что всем расскажете, какая я плохая:)
  • mikhalych
    14 years назад
    Irica написала 23 сентября в 17:25

Михалыч! Вы не перестаете удивлять своей проницательностью.
    Выяснение отношений с женщинами ставит вас на ступень, которая находится значительно ниже, чем та, на которой стоит женщина.
    Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась...

Irica, на форуме все равны. Но Вы можете придумывать себе самые правдоподобные объяснения.
  • Irica
    14 years назад
    mikhalych написал 23 сентября в 17:35 Irica написала 23 сентября в 17:25 Михалыч! Вы не перестаете удивлять своей проницательностью.
    Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась...
    Irica, на форуме все равны. Но Вы можете придумывать себе самые правдоподобные объяснения.

Михалыч! Не смешите! А то мне нельзя смеяться сильно.
    Вы еще придумайте, что я оправдываюсь тут перед вами.

Я думаю, что вы подрастете немного и пыл поубавится. Жизнь потрет может. А может и нет.
  • mikhalych
    14 years назад
    nat5552, не хотел Вам говорить, но прийдется.
    Сегодня Вы своими действиями подтвердили, что основная цель Вашего появления на форуме - срубить бабла по легкому с ТО за его ошибки. А когда через 1 месяц после окончания тура у Вас ничего не получилось, то тут Вы и появились на форуме. И если я требую сумму, соизмеримую с потерями, с ТО, то нет ничего зазорного в том, что я эту сумму оглашу. Но Вы своим отказом и действиями лишний раз убедили меня в обратном.

И когда я утром Вам предложил поочередно задавть вопросы, то я примерно представлял чем все это закончится. А Вы своим согласием мне в этом шикарно помогли. А заодно и убедили всех сомневающихся. Публично они м.б. и не признаются, но уже и так все с Вами понятно.

СПАСИБО Вам, nat5552, за Ваш убедительный портрет маслом!!!
  • Irica
    14 years назад
    Ой михалыч! Я просто валяюсь!
    Выкладывайте уже дальше про ее остальные смертные грехи.
    Пцсть все знают какая она!
    И вам памятник поставЯт все. И сомнеыающиес в том числе.
  • bimka_
    14 years назад
    Боже мой, Михалыч, какой Вы умный!!!
    Я преклоняю перед Вами свои колени,как вы вывели меня на чистую воду.
    Мододец, да и только!!!
  • mikhalych
    14 years назад
    Irica написала 23 сентября в 17:41

Михалыч! Не смешите! А то мне нельзя смеяться сильно.
    Вы еще придумайте, что я оправдываюсь тут перед вами.

Irica, смейтесь. Для здоровья полезно. nat5552 уже, наверное, смеется. А что ей еще делать? Без компенсации, зато с "портретом маслом". Можете с ней за компанию смеяться. 
  • bimka_
    14 years назад
    Короче, мне все понятно. "Уйти тему вниз" вчера с помощью троллей не получилось, сегодня решили выпустить основное оружие - Михалыча, который уведет ее в сторону.

Сообщаю всем интересующимся, которые читают этот бред на последней странице: тему рубилова и нормальную дискуссию надо читать, начиная с 6 страницы.
  • mikhalych
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 17:54

Боже мой, Михалыч, какой Вы умный!!!
    Я преклоняю перед Вами свои колени,как вы вывели меня на чистую воду.
    Мододец, да и только!!!

nat5552, не надо мне приписывать чужие заслуги. Вы сами все о себе сказали, я Вам только чуть помог.
  • mikhalych
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:00

Короче, мне все понятно. "Уйти тему вниз" вчера с помощью троллей не получилось, сегодня решили выпустить основное оружие - Михалыча, который уведет ее в сторону.

Сообщаю всем интересующимся, которые читают этот бред на последней странице: тему рубилова и нормальную дискуссию надо читать, начиная с 6 страницы.

nat5552, Вы забыли добавить в последнем абзаце следующее
    "...начиная с 6 страницы. А там, где я предстаю во всей красе ЧИТАТЬ НЕНАДО!" [smile=teeth] 
  • bimka_
    14 years назад
    Михалыч, я же и написала, что "начиная с 6 страницы", ну, чтобы люди ж понимали подробности "кидалова"

А что, Михалыч, рабочий день у Вас еще не закончился? Пятница же. Или у Вас неурочная работа "до последнего клиента"?
  • mikhalych
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:08

Михалыч, я же и написала, что "начиная с 6 страницы", ну, чтобы люди ж понимали подробности "кидалова"

А что, Михалыч, рабочий день у Вас еще не закончился? Пятница же. Или у Вас неурочная работа "до последнего клиента"?

nat5552, неужели Вы считаете, что это кого-то реально заинтересует? Вас поддержали только те, для кого Аккорд - это кость поперек горла. Любой, кто хотя бы раз сталкивался с проблемами в туре, поймет, что Аккорд старался "разрулить" ситуацию. Пусть с ошибками, но с компенсацией для клиентов. Но попалась одна туристка с ОЧЕНЬ большимы запросами и решила слегка надавить. Только исполнительское мастерство подвело.

Я с людьми не работаю. Я уже говорил - дворником я работаю. Подмел какую-то часть и пиши сообщения на форум [smile=teeth]

• bimka_
    14 years назад
    Эту песню не задушишь, не убьешь!:)

Ладно, Михалыч, тогда пообщайтесь тут пока сам с собой, а я пока понаблюдаю:)
  • bimka_
    14 years назад
    Михалыч, исключительно последная фраза в разговоре с вами.
    Ваша цитата:

"nat5552, неужели Вы считаете, что это кого-то реально заинтересует? Вас поддержали только те, для кого Аккорд - это кость поперек горла.

Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)
  • mikhalych
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:28

...Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)

nat5552, жду "гневного осуждения советскими людьми агрессивного блока НАТО и американской военщины" [smile=teeth]
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8556.5 Cообщений: 4426
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:28

Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)

Не, не всех ))))) Меня вычеркните из списка оскорбленных. Вы даже не представляете как интересно читать ваши дискуссии! Тем более, что тема давно ушла от проблем ТО в выяснение личных отношений... Всегда интересовалась прикладной психологией [smile=wink]
  • bimka_
    14 years назад
    Polina_Sumy, Вы тоже считаете, что я все придумала?

А с Михалычем никто ничего не выясняет, с ним давно все ясно.Это он выясняет со всеми свои отношения. Любит он нас, что ли, и хочет взаимности, а ему не дают?
  • mikhalych
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:54

А с Михалычем никто ничего не выясняет, с ним давно все ясно.Это он выясняет со всеми свои отношения. Любит он нас, что ли, и хочет взаимности, а ему не дают?

nat5552, общение с Вами мне доставило такое удовольствие, что другим переплюнуть его не скоро удастся. Поэтому не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте писать. Я в ближайшее время не буду душить Вашу "революционную песню". А для поднятия настроения "революционеров" вспомнил один "бородатый" анекдот

Подходит мужчина (М) к женщине (Ж) и говорит
    М: - Не согласитесь ли Вы провести со мной ночь за 1 000 000$
    Ж: - Ну давай.
    М: - А за 1$
    Ж: - За кого Вы меня принимаете???
    М: - За кого я Вас принимаю мы уже выяснили. Осталось о цене договориться
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:00

Читайте тему с первой страницы и с первого сообщения!

Тогда Вы сразу поймете смысл и цель размещения отзыва о поездке именно в этой ветке, при существующих десятках тем по Аккорду и возможности открыть и новую, уж если очень хочется.
  • bimka_
    14 years назад
    От я попалилась:)
    Надо было открыть новую тему:)
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    nat5552, надо было написать отзыв в раздел Турфирм+новая тема.
    Там поиск работает, а здесь нет. В какую бы тему форума не поместили-читать будут немного, особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах. Ну, и невинного троллинга новыми пользователями;-)
  • mikhalych
    14 years назад
    hatinka написала 23 сентября в 19:09

... особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах...

Ну почему же бессмысленного? Очень даже осмысленного и прогнозируемого. Теперь и о пользователе с ником nat5552 можно что-нибудь определенное сказать.

nat5552, Вам "не палится" надо было и пытаться давить, а не быть сильно жадной и уметь договариваться. Кто знает какой урок Вы извлечете из всего сказанного.   
  • Irica
    14 years назад
    hatinka написала 23 сентября в 19:09

nat5552, надо было написать отзыв в раздел Турфирм+новая тема.
    Там поиск работает, а здесь нет. В какую бы тему форума не поместили-читать будут немного, особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах. Ну, и невинного троллинга новыми пользователями;-)

Михалыч для этого и появился: перевести тему в другое русло.
  • bimka_
    14 years назад
    hatinka, да я даже не предполагала, что дело примет такой оборот. Мне просто интересно было знать мнение форумчан, а оно вот как обернулось.
    Я наоборот думала, что если помещу в новую тему - сразу начнуться обвинения в антирекламе.
  • mikhalych
    14 years назад
    Irica написала 23 сентября в 19:17

Михалыч для этого и появился: перевести тему в другое русло.

Irica, Вам бы еще чуть-чуть и быть Вам Штирлицем [smile=teeth]. Я же открытым текстом написал цель моего сегодняшнего появления. И мне nat5552 прекрасно помогла справиться с этой задачей.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8556.5 Cообщений: 4426
    14 years назад
    nat5552 написала 23 сентября в 18:54

Вы изложили ситуацию со своей точки зрения. ТО изложил бы в другом виде - у него была бы своя правда. Но, моё глубокое убеждение, что в отношениях двоих - не место третьему. В любых отношениях. Личных, семейных, юридических, договорных. И в спорах истина не рождается. Каждый остается при своём мнении, только укрепляясь в нём. Последние 20 с лишним страниц темы это подтверждают...
«1…131415…31»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!