Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

АККОРД = ТУРЫ ДЛЯ БОМЖЕЙ!!!!

15 years назад 11 February 2010
Экскурсионные туры 901 152094
62
«1…293031»
  • europe11
    europe11 Репутация: +5 Cообщений: 181
    13 years назад
    На сегодняшний день у Аккорда существует много акций по скидкам на туры,что делает маловероятным выезд по полной стоимости.Каждый день Аккорд своим агентам рассылает всевозможные акции,спрашивайте у своих агентов.Сами агенты не спешат обнародовать эту информацию.На сайте Аккорда каждый день есть акции ,которые доступны каждому туристу. Есть акция Бамбарбия на сайте hottour.com , где каждый день выкладываюся горящие туры. Удачных всем путешествий!
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 years назад
    ilya67, +1000

Но к сожалению, думаю, что ничего не поменяется. Я как-то размышляла на тему отличия форумов Винского и Отзыв.ру от Турправды и пришла к следующему выводу.

Там люди делятся собственным опытом самостоятельных путешествий. И пенять в неудаче им не на кого. Только на себя. Но в самостотельных путешествиях преодоление трудностей становится победой и люди начинают наоборот собой гордиться. К тому же после самостоятельного путешествия тебе никто не начнет закидывать палки про плохую гостиницу, ночной переезд, плохой завтрак, плохого гида, опоздание в дороге и т.д. и т.п. Там люди вообще иногда в кемпингах в машинах ночуют. И завтрак себе на примусе готовят:))) И все довольны и счастливы:))) Просто на тех форумах люди делятся своим опытом, а не советы раздают, когда об этом собственно никто и не просил. Пусть только кто-то там попробует сказать другому, что он не ту гостиницу в Букинге выбрал или не той дорогой поехал, или ехал не так быстро как ехал другой:)))

Сюда в основной массе заходят узнать инфу о наших автобусных ТО, а их можно пересчитать по пальцам - все на виду, и узнать инфу о новых турах. А посколько автобусный тур - это большая доля риска накладок (хотя как и любой другой вид путешествий), да и не пляжный отдых в гостинице 5 звезд. Плюс возможность обвинить во всех грехах не себя, а ТО, а это же просто свойственно любому человеку всю вину свалить на кого-то. А нашему человеку только дай - про соседа и корову все думаю знают:))) То отсюда и ноги растут.

Ни у Винского и на Отзыве нет такого: а у нас лучше было, значит у соседа плохо:))) Там просто такого изначально быть не может, т.к. каждый сам себе хозяин.

На Турправде старожилы форума и те никак не могут научиться слышать друг друга, а каждый норовит научить другого как ему жить. Ну нас этому 70 лет учили:))) - сложно выбить, к тому же менталитет (это я все о той же корове). Да и годами сложилась привычка штрыкнуть другого и подбивать к каким-то соревновательным победам: у нас было в туре вот так, а у вас в туре такого нет - ха-ха-ха. Теперь представьте, что у Винского один говорит другому, что я сюда заехал вот так, а ты вообще не заехал - поэтому ты лох. Ну не может у Винского такого быть. Или стотысячный раз тебе советуют ехать с другим ТО. Ну это как к примеру у Винского: ты арендуешь каждый раз Шкоду ( и всем доволен), а тебе в стотысячный раз рассказывают, что Шкода - это галимо, бери Вольво (только Вольво круто). Да я собственно и сама могу разобраться, что мне лучше Шкода или Вольво. Вот из этого и рождается обида и развивается очередной виток негодования.

А что уж говорить о разъяренных путешественниках, которые впервые отправились в автобусный тур и для них стало открытие, что это не Турция. К примеру очень много моих сотрудников, когда слышат где я была в очередном отпуске начинают интересоваться. Но я начинаю сразу с ужасного:))) - с длинных переездов, с таможни, с ночных переездов, с недосыпов, с уставших ног, отсутствия иногда времени элементарно покушать, возможных проблем на дорогах. Многие меня спрашивают: а там питание все включено:))) и искренне удивляются, когда слышать про легкий континентальный завтрак. И недоумевают а кто ж их будет кормить в обед и на ужин, и водить за ручку. И я сто пятидесятый раз объясняю, что это в Турции все включено. После этого охота резко у всех отпадает. Ну вот такой путешественник отправился в автобусный тур. Вы представляете его реакцию? Я уже просто ее вижу:))) Поэтому никому из своих знакомых искренне не советую ездить в автобусные туры:))) А то потом виноватой останусь я, что у них не было гостиницы 5 звезд и всех прочих благ Турецкой Ривьеры:))), где за пределы гостиницы они выходят с гидом за ручку и при этом он должен их облобызать с ног до головы.

Ну вот как-то так много и путанно:)))
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 years назад
    Juliiii,Вы - умничка!
  • klopa_007
    klopa_007 Репутация: +5 Cообщений: 126
    13 years назад
    Juliiii, Вы знаете, у меня тоже среди знакомых-друзей немного людей, кто ездит в автобусные туры. тех, кто не издил, очень страшат долгие переезды, непонятно какого качества отели, толпа на экскурсии и веротяность находиться принудительно с неприятными людьми долгое время в закрытом пространсвте (в автобусе) или на одной территории.
    да, есть ночные переезды, бывают разные попутчики, бывают неприятности с отелями. НО! есть же прекрасные места, которые мы октрываем, интересные новые знакомства
    но я всегда всем очень рекомендую хоть в Венгрию попробовать съездить. потому что в автобусных турах есть масса положительных моментов, которые я нахожу и ими стараюсь делиться.
    потому что когда-то одна моя подруга вот так открыла автобусные туры для меня :)
    уже пара моих подруг дважды съездили с Аккордом. им понравилось:)
  • klopa_007
    13 years назад
    Juliiii, Вы знаете, у меня тоже среди знакомых-друзей немного людей, кто ездит в автобусные туры. тех, кто не издил, очень страшат долгие переезды, непонятно какого качества отели, толпа на экскурсии и веротяность находиться принудительно с неприятными людьми долгое время в закрытом пространсвте (в автобусе) или на одной территории.
    да, есть ночные переезды, бывают разные попутчики, бывают неприятности с отелями. НО! есть же прекрасные места, которые мы октрываем, интересные новые знакомства
    но я всегда всем очень рекомендую хоть в Венгрию попробовать съездить. потому что в автобусных турах есть масса положительных моментов, которые я нахожу и ими стараюсь делиться.
    потому что когда-то одна моя подруга вот так открыла автобусные туры для меня :)
    уже пара моих подруг дважды съездили с Аккордом. им понравилось:)
  • klopa_007
    13 years назад
    извините, глюк какой-то, дважды запостилось сообщение :((
    просто я хотела сказать, в продолжение сообщения уважаемой Juliiii, что стоит делиться положительными и полезными моментами больше:)
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 years назад
    Лично меня настораживают сплошные дифирамбы и восторженные вздохи -ахи. И это не потому, что я везде ищу негатив. Просто из моего ( подчеркиваю!моего)опыта не бывало такого , что 50 человек единодушны в своих восторгах. Ну, например, в данной теме - что-то никак не прийдем к общему знаменателю. Так что пусть все могут высказаться в своей манере и о наболевшем.
    Посмотрите, какой чудесный отзыв оставила rita_rush в теме "Новый тур "Два полюса страсти.. Испания-Франция" от Аккорда"! Я , например, благодаря ему точно решила, что в этот тур я не поеду... Но ей завидую, что она получила такую гамму переживаний и удовольствий.
    Когда я ехала в первый тур - это было очень спонтанно ,и я даже не знала о существовании подобных форумов. А если бы прочитала - не было бы массы недоуменных вопросов по ходу организации, некоторых моментов удалось бы избежать. Я очень благодарна людям, что они находят время участвовать в подобных обсуждениях, но а с каким настроем - это уж их личное дело. Кстати, на форуме Винского мне неоднократно приходилось читать не очень лестные коментарии оставленным отзывам. Но там другой стиль общения, и на такой пренебрежительный комментарий обязательно найдется комментарий ободряющий и в поддержку.
    А что касается " Увы, не любит Stata "Инкомартур"...Не знаю, за что, но не любит.....:-(", так во-первых, непонятно, почему из приведенных цитат Илья сделал такой вывод, во-вторых, я абсолютно индеферентно отношусь ко всем ТО, а особенно к таким, с которыми не имела счастья познакомиться лично, ну а в-третьих - единственное, что я не люблю на форумах - это переход на личности!
    И совершенно согласна с klopa_007, давайте делиться! Но хочу добавить? не только положительными и полезными моментами, но и теми, которые не понравились.
  • stata
    13 years назад
    пропал кусок поста.
    Надо читать:

Трудно не согласиться с Juliii о различии этих двух форумов. Но из этих же различий и вытекает специфика обсуждений на Турправде. Здесь люди хотят узнать информацию о б интересующем их туре, а довольно часто негативная информация - это куда более ценная информация, чем просто "признаваться в любви к прекрасным городам и странам". И даже опытные автобусные путешественники могут мучительно делать свой выбором: а какой тур ( какая компания) лучше, какие будут преимущества и.т.д. ,что уж говорить о неофитах ( это я о себе).
    Лично меня настораживают сплошные дифирамбы и восторженные вздохи -ахи. И это не потому, что я везде ищу негатив. Просто из моего ( подчеркиваю!моего)опыта не бывало такого , что 50 человек единодушны в своих восторгах. Ну, например, в данной теме - что-то никак не прийдем к общему знаменателю. Так что пусть все могут высказаться в своей манере и о наболевшем.
    Посмотрите, какой чудесный отзыв оставила rita_rush в теме "Новый тур "Два полюса страсти.. Испания-Франция" от Аккорда"! Я , например, благодаря ему точно решила, что в этот тур я не поеду... Но ей завидую, что она получила такую гамму переживаний и удовольствий.
    Когда я ехала в первый тур - это было очень спонтанно ,и я даже не знала о существовании подобных форумов. А если бы прочитала - не было бы массы недоуменных вопросов по ходу организации, некоторых моментов удалось бы избежать. Я очень благодарна людям, что они находят время участвовать в подобных обсуждениях, но а с каким настроем - это уж их личное дело. Кстати, на форуме Винского мне неоднократно приходилось читать не очень лестные коментарии оставленным отзывам. Но там другой стиль общения, и на такой пренебрежительный комментарий обязательно найдется комментарий ободряющий и в поддержку.
    А что касается " Увы, не любит Stata "Инкомартур"...Не знаю, за что, но не любит.....:-(", так во-первых, непонятно, почему из приведенных цитат Илья сделал такой вывод, во-вторых, я абсолютно индеферентно отношусь ко всем ТО, а особенно к таким, с которыми не имела счастья познакомиться лично, ну а в-третьих - единственное, что я не люблю на форумах - это переход на личности!
  • stata
    13 years назад
    И в свете того, что Мир за 2 года стал еще более жесток, последних событий в Коннектикуте и в нашей стране, мы должны быть просто бесконечно рады, что мы сможем в следующем году по-прежнему путешествовать, осуществляя свои мечты.
    И то, что осуществление мечты теперь окажется на 30% дороже - сущая ерунда.В свете-то глобальных ужасов.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 years назад
    тему отличия форумов Винского и Отзыв.ру от Турправды
    имхо-основное отличие все таки жесткая модерация(почитайте правила размещения постов и отчетов на Винском), а здесь, как уже многократно подчеркивалось админом,-демократия. Весь офтоп и флейм на Винском трут нещадно и предупреждения на все стороны раздают и банят. И модераторов там больше десятка и они бдят. Темы очень тщательно подтираются, что остался только конструктив. Переходить на личности-низзя)))
    Но есть разделы типа Курилки, где уже все друг на друге отрываются, порой, по-хлеще, чем тут;-)

А тему действительно, не плохо бы переименовать.
    Так что +1 за эту идею!
    Или уровень бомжей подтянуть до возможности покупки туров в 500 евро))))
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 years назад
    Я все таки хочу услышать ответ от опытных туристов.В туре "Французский позитив" в 7-й день реально все успеть???Или обзорная экскурсия по Парижу будет глубокой ночью???а когда же на башню подниматься???Я не говорю о кораблике....Ответьте кто нибудь....
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 years назад
    Spiraea написал 18 декабря в 18:59

Я все таки хочу услышать ответ от опытных туристов.В туре "Французский позитив" в 7-й день реально все успеть???Или обзорная экскурсия по Парижу будет глубокой ночью???а когда же на башню подниматься???Я не говорю о кораблике....Ответьте кто нибудь....

А шо вам этот 7-й день, если у вас потом еще 3 дня в париже? Лезте на башню в другие дни. Тем облее, что если не стоять в очередях на лифт, а полезть ножками (реально не сложно и не тяжело), то 2 часа - с головой хватит.
    И что значит все успеть? По замкам вас все равно на автобусе возють, в замке - максимум по часу-полтора. 
    Вики: Белёй (фр. Château de Belœil) — загородная резиденция княжеского дома Линей в Бельгии, в 10 км к югу от города Ас в Эно, недалеко от французской границы.
    Смотрим: ночлег сказан на територи Бельгии, т.е. стопудоф близко к границе. Т.е. если выезд в 8 утра, то в замке вы думаю часам к 10 (плюс минус полчаса, потмоу как неизвестно, где отель). Там час-полтора, потом от него до Амьена (Ас, Бельгия — Амьен (F) ~ 324 км), т.е. часа 4. В Амьене вы часов в 15.30 (16.00), потом все бегом, и в рез-те от Компьеня до Парижа - примерно 1,30-1,50 мин... Т.е. по приезду в Париж обзорка - часов в 7 вечера, где-то час - полтора, потом желающие на кораблик, не желающие - своб. время. На кораблике народ плавает 1 час. И где-то часов в 22.00 вечера сбор на отъезд в отель (мож в 22.30, когда как, опять же в зав-сти от отеля). 
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 years назад
    Спасибо за ответ.Все таки галоп получаетcя:(((

А в Сен Мало ехать не резон.где то 417 км только в одну сторону...
  • Juliiii
    13 years назад
    Это еще, если перед Парижем в пробки не попадете. А то мы два часа никак в Париж заехать не могли.
    Экскурсия вечерняя по Парижу у Вас будет где-то на 1 час. Сугубо автобусная. У нас началась от Отеля де Виль. Дальше продвигались к Елисейским полям. Проехались по Полям до Триумфальной арки. Дальше к Инвалидам. Там на 5 минут фотопауза. Заехали в Латинский квартал к Пантеону, посмотрели из окна. Потом вернулись бульварами к Трокадеро. Там 5 минут фотопауза и автобус спустился на стоянку под Эйфелеву башню откуда отправляются катера. Народ уехал на 1 час кататься на катере. Мы остались под Эйфелем. Сбор на поселение в гостиницу был назначен на 23.00. Но мы в к Отелю де Виль попали только к 20.00, хотя под на въезде в Париж были в 17.30.

Насчет Сен-Мало, то это в одну сторону 417 км, а в обе 840км. Это как-минимум 11 часов в дороге.
  • europe11
    13 years назад
    А у нас кораблик перенесли на другой день,поэтому всех высадили на Трокадеро и дали свободное время.Экскурсия по Парижу действительно автобусная,мы даже не выходили возле дома Инвалидов. Но гид подробно объясняет где-что находится и как добраться. Для тех, кто первый раз,удобно.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 years назад
    europe11
    Я Вам написала сообщение в личку.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Вначале общие рассуждения.  Здесь было сравнение данного форума  с другими сайтами. hatinka, как давнишний и уважаемый нами пользователь сайта, правильно указала причину отличий и особенность нашего форума.

Культура и корректность человека не зависит от того, как он путешествует – самостоятельно или с помощью туристических операторов.
    Данный форум практически не модерируется нами. Демократия. 

Но на обращения, написанные через кнопку «помощь», которая есть на каждой странице форума.
    В отличие от этого форума, все остальные ветки нашего сайта – отзывы, комментарии, общалка, вопросы-ответы – модерируются. Поэтому там у нас с сетевым этикетом все нормально.

Мы еще не решили, следует ли нам перепозиционировать наш форум. Есть определенные концептуальные трудности. Например, была попытка самими пользователями сайта сформулировать правила
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=84623
    По понятным причинам, она завершилась без результата.

4 месяца назад по предложению пользователей сайта мы создали раздел самостоятельного туризма. Он тоже модерируется. Посмотрим.

В ближайших наших планах сделать форум трехуровневым. Как результат, мы, например, сможем все ветки, касающиеся аккорда, выделить в отдельный раздел.
  • admin
    13 years назад
    Теперь по сути обращений к нам в данной ветке. Мы имеем возможность переносить посты из темы в тему. В связи с тем, что мы по-прежнему не намерены самостоятельно «разруливать» темы форума, мы предлагаем одному из активных участников данного обсуждения создать новую тему с корректным названием и сообщить нам дату, начиная с которой нам необходимо перенести посты из данной темы в новую. И мы это сделаем. Создавайте, обсуждайте, предлагайте.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 years назад
    admin написал 19 декабря в 22:48

Теперь по сути обращений к нам в данной ветке. Мы имеем возможность переносить посты из темы в тему. В связи с тем, что мы по-прежнему не намерены самостоятельно «разруливать» темы форума, мы предлагаем одному из активных участников данного обсуждения создать новую тему с корректным названием и сообщить нам дату, начиная с которой нам необходимо перенести посты из данной темы в новую. И мы это сделаем. Создавайте, обсуждайте, предлагайте.

Эту ветку проще закрыть. Конструктива тут давно нет. Да и веток у Аккорда - завались...
    С приличными названиями.

Если эту закрыть - никто ничего не потеряет.
  • admin
    13 years назад
    Можем закрыть. Определяйтесь.
  • Juliiii
    13 years назад
    Закрыть
  • europe11
    13 years назад
    Закрыть
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    13 years назад
    Закрыть, закрыть
    К тому же, данной ветке есть альтернатива: в разделе "Турфирмы" ветка с вполне нейтральным названием "Делимся впечатлениями - Аккорд-Тур". Можно делиться впечатлениями именно там
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 years назад
    Как вариант переименовать. Например, "Аккорд: туры на любой кошелек".
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 years назад
    Присоединяюсь к мнению, что ветку надо закрыть
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 years назад
    Закрыть
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    13 years назад
    Важно сделать так, чтобы и в дальнейшем, не появлялись названия, унижающие честь операторов или конкретных людей. Ведь закрытие этой ветки не мешает никому на данный момент открыть другую с уничижительным названием.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 years назад
    Fedot22 написал 17 декабря в 17:24
    Понятно, почему Михалыч здесь редкий гость...

Fedot22, потерпите до следующего Вт и я снова буду частый гость на этом форуме. И мы найдем что обсудить с Вами.

Spiraea написал 16 декабря в 16:17 Mikhalych!!!Я не выходила на форум в последние дни... После новых цен Аккорда Вы таки признали,что алчность есть у всех ТО.И что обсуждать??? Кто "алчнее"??? Как то Вы писали,что любите анализировать туры.Так вот поддержите меня или докажите,что я не права.Речь о туре "Французский позитив",который я присматриваю на следующий год...

Spiraea, я никогда и не отказывался, что алчность присуща всем нашим ТО. Только одним более, а другим менее. Аналогичная просьба - потерпите до Вт. И тур обсудим, и алчность.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 years назад
    admin написал 19 декабря в 22:48

...мы предлагаем одному из активных участников данного обсуждения создать новую тему с корректным названием

admin, я м.б. и не активный участник данного обсуждения, но тему создал https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=110834 . Только в созданной теме некоторым никам обсуждать не интересно.
    Темы с подобным названием создаются с единственной целью - максимально "насолить" нелюбимому ТО. А затем ники-однодневки периодически поднимают эту тему из небытия. Если есть сомнения, то можно прочитать мое сообщение от
    mikhalych написал 17 октября в 10:53

По свободе можно об этом и более подробно написать, но смысл останется тем же.

• admin
    13 years назад
    Закрываем.
«1…293031»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!