Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Новый тур "Инкомартура"-"Вам и не снилось:Балеарские острова"

15 years назад 10 March 2010
Экскурсионные туры 6 3548
4
Elzbeta Elzbeta
Cообщений: 491
Так как на форуме "Инкомартура"никто не отвечает( там только гиды по Швейцарии и Бенилюксу отвечают на вопросы регулярно по своим направлениям, а по испанскому направлению,видимо,некому ответить)),то решила написать тут,потому что Илья Межул заглядывает на этот форум и,ответит,может быть.
Так вот:появилась на сайте фирмы программа нового тура"Вам и не снилось:Балеарские острова".И я хотела бы узнать:
1.Кто планируется гидом ,не Илья Распопов?
2.Почему выезд именно на начало июля-в это время,наверное,сильная жара на этих островах?
3.Какая стоимость всех паромов,хотя бы приблизительно?Ведь там есть 1 ночной паром(на очень неблизкое расстояние от Барселоны до острова Менорка)и есть короткие паромные переправы.А в программе тура не указано:входят ли паромы в стоимость путевки.Просто хотелось бы знать,на какую сумму рассчитывать.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    15 years назад
    Простите, что менеджеры не отреагировали на форуме "Инкомартура", но, форум не главное средство связи между потенциальным клиентом и компанией. Рекомендую, пишите, на электронный адрес менеджера, который ведет направление - Елене Алябьевой, ее адрес: [email protected]
    Отвечаю,в силу своей компетенции:
    1. Гидом должен быть ее автор - Илья Распопов, лучший на этот момент гид в нашей стране
    2. Выбор даты обусловлен совокупностью факторов: хорошей погодой на Балеарах в июле (не думаю, что на островах будет изнуряющая жара), периодом отпусков (преподаватели, например, могут совершить это путешествие), графиком Ильи
    3. Я предполагаю, что паромы включены в стоимость, кабины (каюты) вынесены за скобки. 10 лет назад я съездил из Барсика на Пальму за 65 долларов в 2 стороны на катере-катамаране (в пути около 5 часов), с друзьями сидел на креслах, пили что-то вкусненькое, дорога прошла быстро, правда, по прибытии на Пальму-де-Майорку в 5 утра мы долго искали песчаный пляж, где планировали полежать до рассвета, вся береговая линия была испещрена яхтами. Так что, можно обойтись без спальных мест на пароме. В любом случае, думаю это не будет очень дорого. Завтра постараюсь уточнить.
    Мы презентуем в 2010 году Балеары, Исландию, много программ с отдыхом на море в Хорватии, Италии, Испании. Почти все новинки уже есть на нашем сайте.
    Программу по Балеарским островам смотрите здесь: http://www.incomartour.kiev.ua/services/Ispaniya,_Portygaliya/BalearskieOstrova.html
    Обещаю, подключить своего тезку к ветке, если будут интересные вопросы, на которые не в силах ответить менеджер.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 years назад
    Спасибо,Илья,за Ваши ответы.А то что гидом будет Илья Распопов-это очень хорошо!Мы с ним ездили в 2006 году в "Сонату юга",и остались очень довольны.Оказывается,что он еще и туры разрабатывает.А я думала,что этим в основном Вы занимаетесь,как начальник отдела рекламы.
    А то,что писать надо менеджеру,я знаю,но просто где-то 1-2 месяца я послала по другому туру вопросы этому менеджеру не е-мейл,и ответа не получила,поэтому написала на форуме.
    А цену каюты на пароме Вы уж уточните,пожалуйста,чтобы быть в курсе,и напишите на сайте Вашей фирмы.Я думаю,что и другим туристам это будет интересно.Я спрашивала,потому что думала,что паром может быть очень дорогим,как и в Исландию.
    И еще 1 вопрос к Вам,Илья,раз Вы уже были на Майорке:как Вам там понравилось?А о других островах этого тура(Менорке,Ибице) что-то можете сказать?Вы ,наверное,и там были?Там в -основном только природа красивая,или и есть на что посмотреть в архитектурном плане?
  • vsdvsdv
    vsdvsdv Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    jghjgj
  • kievlyanka13
    kievlyanka13 Репутация: +16.5 Cообщений: 121
    15 years назад
    Вообще-то, манера общения менеджера по Испании (по-моему, Елена) вызывает большое недоумение.

Какие мы, туристы, нудные и тупые. Отвлекаем таких занятых, самодостаточных и важных людей. Мало ли, что обещали перезвонить в начале мая и не перезвонили.
    Ну и что? Мало ли, что оставляли мобильный телефон - у нас и без вас дел полно.
    Не хотите - не едьте, вас никто не держит.

И мне сразу вспомнилось, что последний раз, когда со мной так обращались, менеджер (другого известного оператора)забыла мои документы, не подала их в посольство, и я никуда не поехала.
    Я и в Инкомартур обратилась, поскольку была покорена вниманием и доброжелательностью менеджера Юли (Швейцария)и, соответственно, великолепной поездкой.
    И тут такое разочарование.

Поэтому просьба: сориентируйте, пожалуйста, какие еще есть автобусные поездки в июне-июле в Испанию или Великобританию
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 years назад
    Группа из этого нового тура уже давно должна была вернуться.Но где же отзывы? Мы очень ждем, так как тоже приглядываемся к Балеарским островам.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!