Всем доброго времени суток! У меня есть мечта отпраздновать свой День рождения не на Украине, посему и хочу улететь 22-23 мая. До последнего планировали ехать с подругой, но как всегда не судьба. Я предпочитаю активный отдых - экскурсии, дискотеки... На английском более менее неплохо говорю, в чужой стране не теряюсь...
Сама активная, веселая... Очень понравились мне 2 отеля - LE CHATEAU DE PRESTIGE 5* и CATAMARAN RESORT HOTEL 5*.(не была там, но по фото - супер!)Престиж это конечно мечта и рай на земле, да и второй очень не плохой (если не учитывать мечеть под боком, но если человек желает хорошо отдохнуть, то так и будет и мелочи не испортят общего впечатления).Неплохо было бы бронироваться до конца апреля, пока действуют скидки за раннее бронирование... Плюс я имею скидку (неплохую) на тур и с радостью поделюсь ей с девушкой составившей мне компанию.
Моя почта -
[email protected], ася 554 095 489. Я с киевского региона и попутчиков хочется найти из этого же региона.
Жду предложений!
PS: возможны и другие курорты, если есть кто-то, желающий ехать в Турцию, но не в Кемер.
Но мой бюджет на покупку тура ограничен - 600 дол. или 5000 грн.
Ситуация такова что планировали ехать с подругой, но...не судьба в общем...
Я одна и хочу с целью экономии найти девушку для покупки тура в Дабл ну и компаньона для веселого времяпровождения. Хочу на дней 8 (на больше в данное время не отпускает ни работа ни финансы).