Добрый день. А какие варианты (отели) в Сиде Вы рассматриваете? Я была в Кемере и тот район мне хорошо знаком. Я планирую отпуск в конце мая (с вылетом 22-23). Мой бюджет до 600 долларов. Очень хочу отпраздновать свой ДР не в Украине. Я живу в Белой Церкве (это под Киевом) и работаю в Киеве. Мне 24 года. Детским легкомыслием не страдаю. Может обсудим варианты кооперирования?
В принципе, я думала ехать с 16-го, но заявление на отпуск еще не писала - даты можно сдвинуть. Конкретный отель еще не выбрала, хочу чтобы было ближе к Сиде, к старому городу. Я не хочу заранее покупать путевку, хочу ближе к вылету, так как 600$ для меня тоже максимальный бюджет.
А Вы думаете цены во второй половине марта останутся на нормальном уровне? Это ж преддверие сезона!!! Уже сейчас на раннем бронировании НОРМАЛЬНЫЕ отели 600 и выше с человека... А хочется то всегда отдохнуть хорошо... Как я уже писала выше (точнее в своем топике) у меня подруга дает мне, ну и кто со мной приятную скидочку... Как то не хочется переплачивать(((((