Здрвствуйте, уважаемые!
Коллега собралась в тур с Аккордом "Бонжорно, Италия". Хотелось бы услышать "отъездивших". НА вид -очень красиво, учитывая небольшую цену. А я по Аккорду -не советчик.
Спасибо
Есть уже такая тема, созданная 17 февраля 2010 г. И отзывы там есть. Сам не ездил. В этом туре был мой знакомый, он говорит, что все понравилось, кроме транзитного отеля в Польше - там были маленькие номера и какие-то проблемы с горячей водой. А больше всего ему понравилась Венеция, туда обязательно стоит поехать. Цена тура действительно соответствует качеству.
Все хорошо, только непонятно, почему Рим в программу не включили даже в качестве факультатива. При всей моей любви к шопингу все-таки Милан - это немного не то, что Рим.
Или от Вероны до Рима далеко очень?
V_Olga- ну зачем же чуть что - сразу в личку? Не проще ли было написать правдивый отзыв, ведь столько желающих ехать, люди будут знать что их ждет)) Скажите, если б знали заранее- поехали бы?
Ждем... А про Венецию.., ну это дело вкуса, кому что нравится, я например не испытала такие чувства как вы, но и особого восхищения тоже)) Скорее поездка на гондоле разочаровала, не так как в кино, не поют они, а по мобилке разговаривают...А вот главбух с работы сказала что в той Венеции так смердыть, а мы ничего такого...Может кто как настроен на этот город? ..... Так вы напишите отзыв в любой ветке где Италия с Аккордом, а то развели эти ветки на каждый тур, потом удивляются что админ удаляет. Надо создать Италия с Аккордом, Франция, Испания, а не бомбить однодневными постами))Ольга- это я уже не вам, звыняйте)))
Или от Вероны до Рима далеко очень?
Но в принципе, их существование там вполне обосновано)