Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Замужество в Египте

18 years назад 27 November 2007
Страны, курорты, отели 104 63526
52
Selina Selina
Cообщений: 0
Что ожидать от любовного романа и брака с аниматором египтянином? Это может быть серьезно? Я слышала что для ег аниматоров это своеобразный бизнес!?!
:
  • Египет
  • Шарм эль Шейх
«1234»
  • yanapyrina
    yanapyrina Репутация: +34 Cообщений: 3
    18 years назад
    Что ожидать? Ничего хорошего, египтяне как и все арабы считают русских женщин просто доступными игрушками, которыми они лишь пользуются и выбрасывают как ненужную вещь, любовные романы у них новые каждые две недели, они хорошие актеры и кажется, что на самом деле в вас влюблены, но на самом деле это лишь игра для достижения собственных целей. Те египтяне, которых мы видим в отелях в роли аниматоров - очень бедные люди и эта работа для них способ прокормить свою семью, а русские как они говорят люди богатые и с ними приятно иметь дело т.к. они и подарки подарят хорошие да и обслужат по полной программе. Так что не верьте тем приятным словам, которые они говорят!
  • mishonok
    mishonok Репутация: +467.5 Cообщений: 52
    18 years назад
    написала тебе вчера письмо , а ты так и не ответила?? сейчас общаюсь с очень богатым египтянином
  • yanapyrina
    yanapyrina Репутация: +34 Cообщений: 3
    18 years назад
    Послушай, у меня подруга египтянка у нее брат аниматором в отеле работает, типа богатый, если бы ты знала с какой насмешкой он рассказывает о доверчивых русских девочках вроде тебя, он плетет потенциальным невестам, что у него бизнес в Лондоне, что он весь такой крутой, в его записную книжку страшно заглянуть, одни женские номера и со всеми он перепесывается не месяц и не два, гораздо больше. Просто арабские мужики изучили психологию русских женщин: если сказать что он богат и любит, то быстрее дойдет до постели, а если в дальнейшем еще и переписываться то, возможно ты пришлешь ему вызов и он, купив только билет на самолет (а это гораздо дешевле тур путевки) проведет незабываемые каникулы в твоей квартире. Он может жениться, но только из-за прописки! В Египте ваш с ним брак будет недействительным потому что вероисповедание разное.
    И подумай серьезно, ведь работа аниматором в арабских странах - это средство свести концы с концами, ни у одного богатого человека не будет времени выступать шутом перед туристами, так что сбрось ту лапшу, которую он повесил тебе на уши)))
    вот мой e-mail [email protected], пиши я много всего тебе расскажу если остались сомнения, так же могу рассказать историю моей хорошей знакомой, вышедшей замуж за араба!
  • Ognevushka
    Ognevushka Репутация: +5 Cообщений: 4
    18 years назад
    Осторожность не помешает. Голову терять нельзя - это факт. Но ведь не все так мрачно. У моей подруги был платонический роман с египтянином. Во-первых, он христианин,во-вторых ,реально познакомил ее со своими родителями и в постель не тащил. Гуляли, сидели в кафе, целовались, цветы дарил.
    Так что всех нельзя под одну гребенку!
    А вдруг это любовь? ;)
  • torride
    torride Репутация: +26 Cообщений: 3
    18 years назад
    Оспади, девочки, какой наивняк. Тут со славянами не разберешься, что у них на уме, а то - арабы. Богатый аниматор, мдя.
  • Aishat87
    Aishat87 Репутация: +6 Cообщений: 3
    18 years назад
    Ну зачем тебе египтянин и еще аниматор? Я сама мусульманка, но даже я бы не вышла за аниматора-египтянина, а тебе, русской девушке, зачем это? Во первых аниматоры у них заработок копеечный, на что он будет тебя содержать если вы поженитесь? Во вторых вряд ли тут что то серьезное...Как только ты ему уступишь и у вас будет близость то считай что ни на какой брак тебе рассчитывать не приходится. Ну нет у них денег на свадьбу с египтянкой вот они и оттягиваются с доверчивыми девушками!!! Так что поаакуратней будь, как бы потом не пришлось плакать
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 years назад
    сколько книг и рассказов уже есть на эту тему...Чего же ожидать? Абсолютно ничего! Просто они разводят и все. Некоторые туристки возвращаются в один и тот же отель несколько раз за сезон и аниматоры получают за это деньги от отеля, но это всего лишь один пример, а другие - когда женщины бросают мужей, семьи, собираются замуж, а по приезду в Египет их там никто не ждет, у моей знакомой просто выманивали подарки, деньги на раскрутку бизнеса и тд....
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    16 years назад
    Автор, вам сюда www.kunstkamera.net
  • mamitos
    mamitos Репутация: +18.5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Гудя, после твоей ссылки, камменты иссякли))))))
  • Pearl
    Pearl Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Хочу рассказать свою историю.
    Я познакомилась по интернету с египтянином, он состоятельный человек , имеет свой бизнес, пригласил меня к себе в дом, купил билеты туда и обратно, он не молод, у него 4 взрослых детей, 3 женщины прислуживают в доме.Для меня было все, что я пожелаю,но только дом обнесен высоким забором и расположен в 2,5 часах от Каира и 2-х часах от Александрии. Возили меня в оба эти города, нанимали туристическую машину с рускоязычным гидом.
    Зовет замуж, но я откровенно чувствую себя в его огромном доме как в золотой клетке, единственно меня подкупает его отношение ко мне.
    Я попросила год на решение.Не знаете, где почитать про законодательство о моих правах, как иностранной супруги, выходящей замуж за египтянина.
  • Nady_222
    Nady_222 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Почитайте книгу: Замуж за египтянина или арабское сердце в лохмотьях" и всё сраазу станет понятно. Отдыхала в Египте 6-й раз и этих египтян очень сложно раскусить, мой вообще ко мне не приставал, только гуляли, а в предпоследний день исчез мой мобильный - хоть и старый был, он отнекивался долгое время - типа не брал его, я не вор и т.п., в через 2 месяца написал что нашёл мой мобильный телефон и если я хочу вернуть его - мне надо приехать в Египет снова. Впрочем в Шарме вообще не доверяйте никому, мой так легко влез мне в доверие, они и плакать умеют и располагать к себе, психологи из них супер.
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    15 years назад
    Pearl, сходите на этот сайт club.maghreb.ru, зарегистрируйтесь и в разделе Египет вы найдете много инфы, а так же ответы на ваши вопросы.
  • Marti87
    Marti87 Репутация: +9 Cообщений: 11
    15 years назад
    насколько я знаю, они практикуют многожёнство. Не советую выходить замуж. Многие египтяне жестоки.
  • anna-
    anna- Репутация: +210.5 Cообщений: 28
    15 years назад
    Девочки, а кто может подсказать про аниматоров в отелях Шри- Ланки? Та же тема? очень бедная страна... но такие симпатичные ) мальчики...
  • jerrys
    jerrys Репутация: +5 Cообщений: 30
    15 years назад
    Когда были в Египте там многим нашим девушкам из нашей тур.группы предлагали замуж практически на каждом шагу, по их обычаям ихним невестам надо платить много денег чтобы её женой сделать и женяться там в позднем возрасте поэтому, а иностранкам ничего платить не надо это у них экономия большая выходит, так что осторожно подходите к данному вопросу и особенно в Египте: люди далеко не богаты, и отношение к женщинам как к вещам в основном.
  • Gudik
    15 years назад
    Кто там про права жены-иностранки хотел почитать, приходите на КК с Магребом (да, именно на 2 форума вместе) и там начитаетесь много интересной и полезной информации, да и с егижОнами пообщаетесь.
    С египтянинами только счастливый браки бывают)))))) Потому что никто из жен не особо выносит сор из избы, а кто уже наелся этого г..на, те просто молчат, чтоб не сыпать себе соль на сахар.
    Только Юля со своей историей про Мухаммедку решилась рассказать на все СНГ... но разве ж наших женщин можно остановить до собсвенного добровольного шага на грабли?)))) На курортах в основном самы багатые и порядочные арабы работают))))))))

Annatyson, думаю, Вы не так давно поженились...или я не права?
    И еще, в арабских семьях как раз заведено, чтоб муж трудился на благо семьи, ога. А то что зарабатывает жена, она тратит сугубо на себя любимую... но чего ж не сделаешь ради любимого)))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 years назад
    какая прелесть =)) на магреб сразу лучше не ходить. идите девочки на кунсткамеру,а потом уже на магреб. а то там свои светлые головушки затумантите!! нельзя так сразу!!
    и да, мужчина ОБЯЗАН обезпечивать жену, и ОБЯЗАН дать махр и шабку. а выходя замуж за иностранку они мозги пудрять что это только для египтянок.брехня!
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    А в чем вообще прикол выходить замуж в Египет? Климат жуткий, грязь, жара, нищета. Думаю, жены так не занимаются дайвингом целыми днями и не в 5* отелях живут:)
  • Pachok
    15 years назад
    Мир спасет любовь и массовые расстрелы (с)
    Я удивляюсь - почему наших девочек не воспитывают в уважении и любви к СЕБЕ?
  • Anetka-gan
    15 years назад
    нифига вы не понимаете!! это такая романтика крутить хвосты козам и собирать бараньи какашки!!! а потом приезжает любимый хабиб, вывозит в горы полоть плантации марихуаны!!! мммм РАЙ!
  • Gudik
    15 years назад
    Есть и неплохие партии в Египте, под одну гребенку, как говорится, тоже нельзя... но курортные мачо - это особый подвид египтянина-феллаха... наверное, девушек и тянет ближе к природе)))

Особо веселит, когда наши соотечественицы лет так в 25-30 начинают осознавать, что лежать на пляже в купальнике - это верх неприличия))))))))))))))))))))))) Привет буркини и прощай здоровье, зато муж доволен)))))
  • Anetka-gan
    15 years назад
    ну и что?? зато срамоту никто не увидит!!! есть буркини из очень тонкого материала который быстро сохнет! ну и в цветочек очень красивые!!
  • Gudik
    15 years назад
    Иди в туз)) я тебе на ДР с Каира в цветочек и привезу)))

Кстати, мне давеча одна белорусска рассказывала, которая работает там аниматором, что у нее в месяц получается 3-5 тыс. дол зарабатывать... так, что можно верить, что багатые аниматоры таки бывают))))))))))))))))))))))))))))
    а еще лучше включить мозг, анализировать и фильтровать информацию...а то таки, да - массовые расстрелы (с)
    )))
  • Anetka-gan
    15 years назад
    спасибо!! всегда мечтала!!
    а если без шуток, то ясно дело что везде есть нормальные люди, правильные мусульмане, которые женщин уважают. но наши девочки почему-то находят именно курортных альфонсов готовых запудрить мозги и вытащить последнюю копейку!
  • Pachok
    15 years назад
    Девушки! Меня как-то случайно занесло на русскоязычный форум мусульманской моды. Это жесть! Они там чуть патлы друг другу не дергали виртуально, все с обращением "сестра", конечно:) Одну девушку, которая написала, что после свадьбы с турком ее жизнь и одежда не поменялись вовсе, я думала, сейчас отправятся искать и линчевать всем форумом.
  • Anetka-gan
    15 years назад
    а что новообретенные "сестры" про нас шармут говорят и подумать страшно!! =)) и ахают и охают какие же они раньше были слепые, а сейчас обрели гармонию!!
  • Pachok
    15 years назад
    Не совсем поняла... При чем тут Шри-Ланка к теме "замужество в Египте"?
  • anna-
    anna- Репутация: +210.5 Cообщений: 28
    15 years назад
    Да , правильно! Эту тему еще можно было назвать секс туризм. Наши девочки - самые красивые, но такие наивные- я и сама такая))) А у восточных мужчин совсем другой менталитет чем у наших, и это нам льстит.. Может кто-то поделится впечатлениями от других стран?
  • Pachok
    15 years назад
    "Может кто-то поделится впечатлениями от других стран?"
    Делюсь. В мире очень много интересных стран, коротые стоит посетить. Природа, архитектура, культура других народов привлекают обычных туристов.
  • Anetka-gan
    15 years назад
    Pachok +10000 =))))))
    езжайте в Скандинавию =) там холодно и рыба дешевая!! все остальное дорого =)
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!