Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Куда поехать с "чистым" паспортом?

15 years назад 06 June 2010
Страны, курорты, отели 9 6440
26
aldem aldem
Cообщений: 18
Господа туристы и турагенты! Посоветуйте,куда я могу отправить дочь,хотелось бы автобусный тур ,в Европу,недорогой,дней на 7-10. Одна проблема,в Европу она ездила со мной,пока была младше,а теперь ей уже 21,свой загранпаспорт,но в нем нет ни одной визы, а хотелось бы с чего-то начать "шенген". Всякие Египты,Турции и т.п.-не походят, не место там для юной девушки. Буду признательна за совет.
  • ana
    ana Репутация: +6 Cообщений: 28
    15 years назад
    У мене буш штамп про відмову в візі від Словенії рік тому. А цього року спокійно мені відкрили шенген в угорському посольстві.
    головне там була довідка про зарплату і про рахунок в банку.
    А ще треба вибрати хорошу турфірму (може дорожче але гарантовано).
    І Угорщина - чудова країна. Її вартує відвідати!
  • ana
    ana Репутация: +6 Cообщений: 28
    15 years назад
    Я їздила зі Львова від МІСТ-ТУР.
    А ще: в чорногорію та в Хорватію віз не треба! А там дуууже класно!
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 years назад
    В любий тур, для якого відкривається віза східноєвропейських країн: Польщі, Угорщини, Чехії.
  • Vova_S
    Vova_S Репутация: +6 Cообщений: 7
    15 years назад
    Отправте в автобусник в Италию, там спокойно открывается венгерская виза... Ей понравится, в июле там распродажи)
  • NewWorld
    NewWorld Репутация: +6.5 Cообщений: 26
    15 years назад
    я 2 года назад сделала свой первый загран паспорт.первый раз заграницу поехала в том году с чистым паспортом в тур "Настоящая Венгрия+Автрия",открывали мне шенгенскую визу.
    правда одни удивлялись как мне вообще дали шенген с чистым паспорт..а другие наоборот говорили, что с чистым паспортом будет без проблем получить.
    ну я слава богу получила шенген без проблем. и кстати тур, что я выбрала для первых моих впечатлений был оч хорошим. хотя в принципе, если человек нигде не был, то ей все будет интересно! удачной поездки ;)
  • zabiiaka76
    zabiiaka76 Репутация: +54.5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Извините что-то не поняла прикола про чистый паЧпорт =)))) А что это так принципиально чистый он или не чистый, это как у евреев кошерное и не кошерное =)))))
  • misty
    misty Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 years назад
    У меня тоже чистый паспорт,сначала собралась в Тай, а потом нашла ту недорогую кругосветку, это вот - http://flyertalk.ru/showthread.php?t=419 , загорелась. Но визы нет. Вряд ли успею. Так что все таки придется ехать куда собиралась :)))
    Вообще тоже хочу в Европу съездить, но говорят с шенгеном мороки много...
  • larisa_s
    larisa_s Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    У нас вчера дали визу родителям в Венгрию - первый выезд за рубеж, чистый паспорт, пенсионеры (мама - инвалидность, отчим - выслуга). Правда с справками из банка полный порядок. Сами неделю сидели как на иголках, как оказалось - напрасно. Так что не нужно так сильно бояться Шенгена.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!