Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

ВНИМАНИЕ!!! РАЗВОДЯТ НА ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ НА ОТДЫХЕ!!!!!!

20 years назад 24 May 2005
Экскурсионные туры 6 4785
6
Sergey_ Sergey_
Cообщений: 0
ВНИМАНИЕ!!! РАЗВОДЯТ НА ВРЕМЕНИ ПРЕБЫВАНИЯ НА ОТДЫХЕ!!!!!!

Как это происходит –
Когда я платил за тур мне сообщили время вылета – 9.00 утра (прекрасно! В обед уже буду купаться в красном море!), но билеты вручили за день до вылета и время вылета – 18.00 (соответственно в отель я попал в ночь – огромный минус, т.к. в темноте тебя поселят в дыру!)
Обратное время вылета в билете – 02.00 ночи следующего дня (классно – целый день буду на море!), но за день до обратного вылета сообщают новое время вылета – 16.00!
Вот и считайте – вместо 8 дней и 7-ми ночей получилось 6 с половиной дней и 7 ночей!

Договор составлен очень грамотно (со стороны тур фирмы) – время может меняться в любую сторону!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ ТУРИСТЫ – НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ЭТИ ФУФЛОВЫЕ ДОГОВОРА!!! В худшем случае Вы можете и 6-ти дней там не провести!!!
МЫ ТУДА НЕ СПАТЬ ЛЕТАЕМ!!!

Для справки – я пользовался услугами тур фирмы «АГЕНСТВО ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК» www.hottour.com.ua сообщаю телефоны (044) 463-83-16, 464-40-65, 539-39-90
После моей претензии по этому поводу к директору этой тур фирмы – ОНА С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВИЛА – «ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР»

ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ ЭТОТ ТУРБИЗНЕС ПО-УКРАИНСКИ!!!

И еще – авиа перевозчиком была компания UM Air (на обратном пути кроме воды из под крана выпить было нечего!!!)

Если есть вопросы – с удовольствием отвечу на них e-mail: [email protected] ICQ:13271881

24.05.2004 Сергей.

:
  • Украина
  • Киев
  • Otpusk
    Otpusk Репутация: +4.5 Cообщений: 43
    20 years назад
    Сергей, АГЕНСТВО ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК не является оператором, они всего лишь продают тур. Скажите, кто был оператором по Вашей поездке?
  • tehsnab_utel.net
    tehsnab_utel.net Репутация: +5 Cообщений: 1
    19 years назад
    В прошлом году " Агенство горящих путевок" нас развело на туре в Венгрию на майские праздники.
    На обслуживание был поставлен неисправный автобус.
    Время выезда вместо 9.00 было 15.00.Прибытие в Венгрию: вместо 11-12 часов ориентировочно -прибыли в
    16.00. Никакого комфорта в автобусе. Скорость движения-70 км в час. Администрация агенства даже не
    принесло извинений.Обратный путь был еще хуже.Мы выехали раньше времени- у автобуса грелся двигатель.Вместо пяти дней на майские праздники фактически получилось-3.5.Учитывая этот опыт поездки,мы с ними никогда больше дел не ведем.
  • 911agp
    911agp Репутация: +5 Cообщений: 1
    19 years назад
    Сергей, вы как обиженый Ребенок, если что-то не по вашему то сразу плакать. Компания вообще не виновата в том что вам поменяли время вылета! Все притензии к авиакомпании. Можете Доказать что вас ущемили - вперед, вам выплатят компенсацию. Не даром все договора предусматривают этот пункт. у вас есть договор с авиакомпанией (это билет) вот и дерзайте. А перед компанией Вам следует извенитса. По этому поводу я поговорю с реководством сайту "Отпуск" как они такое пропускают в Эфир.
  • talman
    talman Репутация: +5 Cообщений: 2
    18 years назад
    Я бы на самом деле не назазывал данного человека патриотом, так как патриот это тот кто приемлет разные нации но единство государства. По вопросу договора вполне согласен с Сергеем так как ответственность несет юридическое лицо, которое берет на себя обязательство в предоставлении туристических услуг и псевдопатриотам я рекомендую внимательно изучить украинсоке законодательство. поскольку кичиться своими сугубо обьективным "я москальский не признаю" и доказывать что не прав сам потребитель без знания дела может только человек ущемленный в своей образованности и личном достоинстве.
  • aiwa
    aiwa Репутация: +5 Cообщений: 1
    18 years назад
    Ситуация похожая. Даже хуже Собираемся действовать официально и если что судится.
    По поводу что нужно разбираться с авиакомпанией - читайте закон о туризме- там турагент несет ответственность за свои действия и действия своих партнеров. Не хочу вступать в полемику. ОБещаю разместить и отчет и скажем так сюжет о наших действиях.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!