Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте хороший отель 5* в турции!!!!

15 years назад 18 June 2010
Страны, курорты, отели 62 48592
43
anitas05 anitas05
Cообщений: 32
Привет всем!
Посоветуйте пожалуйста хороший отель в Турции (5*)
Важно: хорошая большая территория,бассейны,хороший пляж,номера,хорошая еда!!!анимция,и чтоб весело было,так как мы молодая пара.
До этого отдыхали в Египте,на Мальдивах,На Бали....вся европа,и азия.
Спасибо большое,будем ждать ваших отзывов.
:
  • Турция
«123»
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    Амара Дольче Вита, Сангейт Порт Роял, все Риксосы. Молодую пару хочу предупредить, что Турция летом - это вам не Бали с Мальдивами, это - филиал детского с(ада). И чем лучше отель, тем больше детей.
    Будь я лет на 10 помоложе и с большим желанием повеселиться, ехала бы в Мармарис в какую-нибудь "трешку" на завтраках.
  • anitas05
    anitas05 Репутация: +5 Cообщений: 32
    15 years назад
    Спасибо за совет!мы просто не хотим далеко лететь и хотим хорошо отдохнуть.я в турции не была,а муж был очень давно.
    Мне кажется чем больше терртория отеля,тем больше есть вероятность уединиться от криков деток и дет сАда)))
  • Pachok
    15 years назад
    Чем больше территория - тем отель привлекателеьней для мам с детьми - есть, где погулять, не выходя из отеля.
    Но те, что я назвала, посмотрите. Еще есть "Адам и Ева", там детей мало, но отель на любителя. На меня их дизайн нагоняет такую тоску....
    Вам бы сначала с регионом определиться.
  • anitas05
    15 years назад
    Посмотрела отели которые вы посоветовали ...ну там и цены!!!!,уж за такие деньги лучше на мальдивы....за турцию отдавать 8 тыс долларов это ужас!я просчитала на 2 недели Снгейт -8200!:((
  • Pachok
    15 years назад
    Я Вам написала действительно пятерки, которые пятерки и для тех, кто отдыхает на Мальдивах:)))
    Есть целый ряд бюджетных "пятерок". Мне нравятся клубы региона Кемера - Зигана, Чемпион, Коринтия Текирова, Марти Мира, Улусой, Марко Поло, Симена Сан Клаб (но именно Сан Клаб), Боран Маре (минус - маленькая территория), Блю Вотерс. Сейчас вспомнила, что есть еще Клаб Мед в Кемере, там детей не допускают до 14 лет, и концепция - спортивная, для молодежи. Клаб Мед у операторов я не видела, нужно покупать у представительства.
    Все же - какой регион Вас интересует? В Турции очень обширные побережья и тысячи отелей:)
  • anitas05
    15 years назад
    Нас скорее всего интересует Анталия,так как Кемер очень похож на крым(в коротом я прожила 17 лет)
    Очень понравился отель DELPHIN DIVA PREMIERE 5* (Анталья) но он 5.200
    а у нас бюджет до 4 тыс.
  • anitas05
    15 years назад
    Мы хотим с 15.08 на 2 недели.
  • karinka111
    karinka111 Репутация: +15 Cообщений: 15
    15 years назад
    Есле на 10 ночей то в такой бюджет можете посмотреть отели: Ela Quality Resort 5*, Voyage Belek 5*
    , Susesi Deluxe Resort Spa 5*, Delphin Diva Premiere 5*.
    На 14 отель будет более бюджетнее(
  • anitas05
    15 years назад
    Susesi Deluxe Resort Spa 5*
    Вот этот отель очень понравился,только цену на него найти не могу((
  • anitas05
    15 years назад
    Ужас,мы в прошлом году на мальдивы за 6 200 полетели:)))))))))а тут турция:))))
    вкусы у нас с вами хорошие:))) но что-то бы приемлимое найти бы:)))
  • anitas05
    15 years назад
    Спасибо вам за советы,нам многое понравилось,будем думать:)))спасибо!
  • Pachok
    15 years назад
    Лимак Лимре красная цена 2000, ну 2500. Почему такие цены высокие в этом году?

anitas05, а Грецию не хотите посмотреть? В этом году есть интересные цены на хорошие отели, на Альдемары, например.
  • anitas05
    15 years назад
    Лимак 3500....ужасные цены!даже не знаю почему(((
  • anitas05
    15 years назад
    да там говорят кризис сейчас и проблемы с выездом...наших туда не пускают,у меня подруга хочет тур взять ,но ее не пускают(((
  • Pachok
    15 years назад
    Как это не пускают???? Я меня подруга три дня назад улетела на Халкидики. И еще куча коллег и знакомых уже в этом году отдохнули в Греции. Кризис сказывается как раз в том, что цены в этом году ниже, чем обычно.
  • Tigr009
    Tigr009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Привет!
    Я советую отель "Симена Сан Клаб", тот что в Кемере! Сам там пару раз бывал, и в этом году планирую опять ехать именно туда! Соотношение цена-качества самое оптимальное! Отдыхающие с детьми, конечно же там есть (где же их нет), но они не напрягают. Основной контингент отдыхающих в этом отеле это молодежь и люди средних лет. Много иностранцев - прибалты, немцы. Короче, советую именно этот отель!
  • Tigr009
    Tigr009 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Привет!
    Я советую отель "Симена Сан Клаб", тот что в Кемере! Сам там пару раз бывал, и в этом году планирую опять ехать именно туда! Соотношение цена-качества самое оптимальное! Отдыхающие с детьми, конечно же там есть (где же их нет), но они не напрягают. Основной контингент отдыхающих в этом отеле это молодежь и люди средних лет. Много иностранцев - прибалты, немцы. Короче, советую именно этот отель!
  • Pachok
    15 years назад
    "Симену Сан Клаб" (не путать с остальными "Сименами") я тоже поддержу, хороший выбор за свои деньги. Но это, конечно же, не 5*:) Категория HV-1, что на любых иностранных сайтах продается, как 4*. Но, повторюсь, отель неплохой, я бы поехала.
  • r.daria
    r.daria Репутация: +3.5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Добрый день недавно прилетели с Алании...очень понравился отель SAPHIR RESORT & SPA. Огромная очень цветущая и зеленая территория, несколько бассейнов ,несколько ресторанов и баров, бляж собственный 30 метров от отеля.Анимационная команда привосходная, русские девочки и несколько турецких парней под рукаводством всегда энергичного Сельчука...Номера чистые,кухня не плохая...Попробуйте не пожалеете
  • anitas05
    15 years назад
    Спасибо,посмотрели,отель не плохой!но бассейн как то не очень...но как вариант может быть:)))
    Я у вас хотела спросить какой отель лучше DELPHIN DIVA PREMIERE 5* или Baia Hotel Lara, 5* кто знает напишите пожалуйста.
  • vavilon-travel
    vavilon-travel Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 years назад
    DELPHIN DIVA PREMIERE 5* отличный отель ,если будите брать у нас сделаем скидку
    Но в бюджет 4000 не войдете ,он дороже. на 17.08 Delphin Diva Premiere 5*
    13 дней 2 человека Standard Room - Land Side питание UAL 4350 долл,- можем- сделать скидку 4%
    С Ув.Вавилон-тревел
    Ирина [email protected]
    0443628187(89)
    www.vavilon-travel.com

• vavilon-travel
    15 years назад
    Наш совет Белек Этот регион для ВИП клиентов и Там очень хорошего уровня отели

17.08 - Белек Family Club Belek ... 5* 14ночей 2 взрослых Hotel Room питание UAL 3499 долл
    17.08 Белек Crystal Paraiso Verde Reso ... 5* 14ночей 2 взрослых Standard Room питание UAL 3599 долл
    это на 17.08 числа, так как на 15.08 на 300 долл дороже
    Скидка 4%
    С Ув.Вавилон-тревел Ирина
    [email protected]
    0443628187(89)
    www.vavilon-travel.com
  • Pachok
    15 years назад
    У меня вчера подруга вернулась из "Мелас Лара", очень понравилось, оператор был Тез Тур, стоимость немного больше 3000 на 2 взрослых плюс младенец.
  • anitas05
    15 years назад
    Вавилон тревел,спасибо вам за беспокойство,но нам такие отели не подходят по понятным причинам,которые описала Юлия!
    Юлия и вам спасибо за то, что вы очень хорошо нас поняли:)))мы скорее всего остановимся на Delfin diva(расширим немнго бюджет) так как хочется хорошо и достойно отдохнуть:))))если будут еще варианты будем рады:)спасибо.
  • anitas05
    15 years назад
    Говорят что в дельфине одни немцы отдыхают,что там молодежи нет вобще....вот мы и призадумались((((
    что вы думаете по поводу отеля FAME RESIDENCE LARA 5* (Анталья) цена на него такая же как и в дельфин.
    какие еще молодеждные отели можете посоветовать?уровня дельфина.спасибо
  • vavilon-travel
    15 years назад
    Уважаемая Юлия и Anitas! Мы никогда не будем впаривать клиенту, то что ему не подходит. Мы предложили 2-й вариант соответствующий бюджету!!! И ничего не подразумевали ,что нужно эти варианты предпочесть, а не Дельфин ,Сусеси, Риксосы и тд . Мы написали что Дельфин Супер отель и превели Вам цену ,что–бы Вас с ориентировать
    Не могу сказать что Crystal Paraiso Verde Reso ... 5* хуже нежели Лимак Лимре.
    У нас работают менеджеры профессионалы и при общении с клиентом они обязательно выяснят ,что ему нужно и предложат только тот вариант который подойдет клиенту .
    Извиняемся за беспокойство, честно хотели просто помочь с выбором!!!
    С Ув.Вавилон-тревел

• morozz
    morozz Репутация: +5 Cообщений: 15
    15 years назад
    По моему мнению довольно хороший отель Ела Колети Ресорт http://hotels.1001tur.ru/ela-quality-resort/ шик, блеск, красота. Пожалуй, эти слова как нельзя лучше характеризуют, как курорт так и отель. Песчаные пляжи в окружении эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов.Мы остались довольны отпуском в целом. Что же касается питания, стандарт всё вкл. Если задаться целью, то можно найти пару не плохих ресторанчиков.
  • anitas05
    15 years назад
    Спасибо Отель-то не плохой....вот только 10 ночей там стоит 5.500 долларов
    многовато....
  • anitas05
    15 years назад
    Просто я читала что в Дельфине очень скучно,анимация никакая,да и на дискотеке 2 с половиной человека:)))
  • anitas05
    15 years назад
    Да Юля,полностью с вами согласна!тусовочные отели мы не хотим,значит нужно чем то жертвовать:)))
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!