Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Посмотреть христианские святыни в Европе

15 years назад 15 July 2010
Экскурсионные туры 10 1862
6
glavbooh glavbooh
Cообщений: 44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автобусный тур по Европе в котором можно посмотреть святыни христианства.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    15 years назад
    Посмотрите здесь:
    http://gal-cruise.com.ua/ua/show/page/216

Ежедневный километраж, конечно, впечатляет...
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    15 years назад
    Благодарю, но не впечатлило. Я, как православная христианка, совершаю паломническую поездку либо самостоятельно (Украина, Россия, Эстония), либо через паломнические службы православных епархий (Святая Земля, Синай, Греция, г.Бари Италия). Другое дело, если посмотреть святыни в туристической поездке, т.к. в Европу в Киево Печерской Лавре последние два года группы не набираются. Но ехать с греко-католиками я не смогу по идейным принципам.
  • Len_ka
    Len_ka Репутация: +176 Cообщений: 31
    15 years назад
    Посмотрите у Артекса, у них появилась такая категория туров, немного правда...

http://artex.com.ua/tour/type97/
    вот например в Грецию http://artex.com.ua/tour/tour3161.html
    по описанию группу сопровождает православный гид
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    15 years назад
    Я смотрела туры Артекса, разговаривала с менеджером этого направления. Но желания поехать с ними не возникло.
  • Banita
    Banita Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 years назад
    Мне встречался тур от епархии Московского патриархата. Но там только Черногория и немного Сербии http://palomnik.kharkov.ua/tours
  • Proxogij
    Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
    15 years назад
    могу посоветовать тур Артекса "За три моря" там по программе куча святынь православных, я вот светский человек и совсем не собирался смотреть все эти христианские храмы но пришлось, если обобщить то тур очень церковный получился, меня как светского человека это немного напрягало, так что думаю для Вас этот тур подойдёт, в нём хороший гид, и программа хорошая, заодно узнаете всю историю религии, от язычества и до православия
    сам тур посмотреть можно здесь:
    http://artex.com.ua/tour/tour3009.html

я смотрю к программе добавили ещё и круиз по греческим островам, совместите приятное с полезным :)
    из храмов которые мне больше всего понравились это был храм Андрея Первозванного в Патрах (Греция), храм очень светлый, православный, построенный в византийском стиле :)
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    15 years назад
    Если честно, то первое, что мне пришло в голову - это тур "Дорогами Пилигримов". Я так понимаю, что это тур Артекса. Кроме других святынь они посещают Сантьяго-де-Компостела.
    Что касается паломников, застрявших во Франции, то такие поездки организовывает не турфирма, а христианская организация Тезе. Мои друзья постоянно с ними ездят - это намного дешевле, чем ездить через турфирмы. Живут они либо в лагере (летом), либо в семьях (зимой). Ходят на службы, организовывают различные культурные мероприятия. Там собираются молодые люди со всей Европы - так что получается очень весело. Летом они в основном ездят во Францию (потому как Тезе это городок во Франции :)), по пути посещая другие города (Цюрих, Прага, Вена, Париж и д.р.) - маршруты меняются. Зимой в этом году на Новый Год они были в Польше (уже точно не помню в каком городе), на следующий новый год едут в Роттердам. Говорят, что даже планируют поездку в Перу.
    Но естественно, поскольку платите немного, то время от времени случаются вот такие вот приколы с автобусами. Но в общем по-моему вариант неплохой, для тех, для кого комфорт не столь важен.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    15 years назад
    Я тоже сразу знала о "Дорогами пилигримов", но туристка написала, что она православная, а Сантьяго Де Компостелла посещается паломниками-католиками, так как Испания- католическая страна.
    В прошлом году в программе еще был Лурд во Франции( тоже центр паломничества), но в этой осенней программе его убрали.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    15 years назад
    Групповой автобусный тур без турфирмы - достаточно экстремальное, на мой взгляд, мероприятие. Если бы в данном случае паломники ехали через турфирму, то в случае подобного форс-мажор, фирма быстрее бы прислала помощь, т.к. у турфирма есть партнеры за рубежом.
    Доводилось читать про поломки автобусов и у украинских операторов, но при этом резервный автобус приезжал через 3-5 часов, а тут целые трое суток ждали помощи...
    К тому же, если, паломники во Франции ночевали в спальных мешках, а как же тогда транзитные ночлеги на пути во Францию (это минимум 2 ночи) ? Или были ночные переезды ?
    Из других источников известно, что за данную поездку туристы заплатили по 400 Є.
    На мой взгляд, лучше заплатить в 1,5 - 2 раза больше, но иметь несколько больший уровень комфорта и страховки
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!