Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Бюджет 3-3.500 у.е

15 years назад 17 July 2010
Страны, курорты, отели 13 2803
29
dimitriky dimitriky
Cообщений: 2
Господа-товарищи, помогите красиво потратить на отдых 3000 долларов, можно чуть больше, дней так на 15, два взрослых 40-летних тела и сын 16-и лет, ни как не могу подобрать отель, что бы жене не скучно, что бы сыну дискотека, а мне вкусное холодное пиво.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    Какая страна интересует? И время года?
  • imperia13
    imperia13 Репутация: +5 Cообщений: 4
    15 years назад
    Потратить деньги можно всегда успеть, главное, чтоб с толком!Для начала действительно было бы неплохо понять, как вы привыкли отдыхать - лёжа на пляже с бокальчиком пива или всё-таки познанья для вас не чужды!время года и город вылета тоже не маловажные моменты!Список стран конечно велик, но если брать во внимание, что вы планруете провести отдых 2 недели за 3х взрослых на сумму в приделах 3 тыс можно отдохнуть в Болгарии, Турции, Тайланде (если не боитесь влажности и не брать во внимание шоппинг и дорогие экскурсии, то 3 тыс. уйдут на саму путёвку, а 500 дол будет на питание, фрукты, морепродукты), Хорватия и Черногория тоже подойдут (5 дней в Хорватии, 5 в Черногории с экскурсией в Дубровник с питанием завтрак-ужин обойдутся в эту сумму, тем более, что виза отмененна - удобно!)....ну, ещё остаётся Тунис, Египет...но летом там тяжеловато будет! =)

Лично для меня в приоритете Турция (Кемер) или комб тур в Тайланд (Паттайя и отдых на островах), а чего Вы хотите получить от отдыха?
  • dimitriky
    dimitriky Репутация: +8 Cообщений: 2
    15 years назад
    Страна скорее всего Египет, возможно Турция или Греция, но мне кажется бюджет маловат для хорошего отеля, время выезда первая половина августа. Интересует именно хороший отель, так как выезд за территорию не планирую, уже насмотрелся, да и жарковато в это время года. Заранее благодарен за советы!
  • turisto4ka
    turisto4ka Репутация: +9.5 Cообщений: 4
    15 years назад
    Могу посоветовать по собственному опыту отель Simantro Beach В Греции(Халкидики).В бюджет должны уложиться.Пива много))))А скучно не будет никому.Аниматоры развлекают очень активно,и главное интересно.Я не любительница участвовать в этом,но отказаться было не возможно)))заинтересовали
  • dimitriky
    dimitriky Репутация: +8 Cообщений: 2
    15 years назад
    К сожалению, Simantro Beach В Греции,на первые числа августа, выходит из бюджета минимум на треть, а то и больше.
    Наверное остановлюсь на Египте!
  • Roksolanochka
    Roksolanochka Репутация: +23.5 Cообщений: 14
    15 years назад
    Советую Шри-Ланку (Тринкомалле - тпм сезон) или Тайланд - сезон на острове Самуи.
  • Diffenbahiya
    Diffenbahiya Репутация: +56.5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Попробуйте прицениться к отелю "Potidea Palace" Греция (Халкидики). Отдыхали там в конце июня - начале июля, два активных родителя (как раз около сорока) и "сынишка" 14-летний. Отель хоть и "4 +" как они себя позиционируют, но тянут на все 5, потому как в следующем году эти "пять" планируют получить, цены пока четверочные. Как исключение для Греции, отель осваивает систему "все включено, то есть пиво, вино, мороженое и проч. целый день в неограниченном количестве (качество конечно лучше, чем в Турции), а цены - мы отдохнули в этом году дешевле, чем в Турции. Если подробнее, то можете посмотреть мои отзывы об отдыхе на http://www.tury.ru/otzyv/(в отзывах выбрать: Греция, Халкидики, Potidea Palace. Отзыв от Diffenbahii ( "Большой правдивый отзыв об отдыхе..." и на сайте турправды:https://www.turpravda.com/gr/halkidiki/Potidea_Palace-h13681.html (отзывы те же). Про дискотеку не писала, но она там есть.
    Удачи в выборе !!!

Он огромен!
  • Alek_sandr
    Alek_sandr Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Не советую Болгарию, Турцию и Грецию в том числе, за эти деньги оно того не стоит))Болгария не понравилась, Турция не за ЭТИ деньги, а Греция так себе.... На эти деньги возьмите оллинклюзив на Шри-Ланке и визу не надо открывать как в Грецию. Могу посоветовать тур-оператора, через которого ездил в свадебное, но это уже в личку, или пишите отвечу на форум)
  • Pachok
    15 years назад
    Alek Sandr, очень интересно! Напишите, пожалуйста, какой оператор продает Шри-Ланку по цене 3000 у.е. на две недели за троих взрослых (и чтобы перелет уже в стоимости).
  • dakini
    dakini Репутация: +24 Cообщений: 10
    15 years назад
    А почему бы и не Шри-Ланка ??? Если лететь из Киева, то билеты по 500 долл. остается 2000 долл.Можно нормально отдохнуть. Например в Унаватуне.
  • makona
    makona Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 years назад
    Ну да, можно конечно, но только если лететь Аэрарабия, найти заранее гестхауз с питанием и хорошо торговться по трансферу.А лучше, если на тащить с собой кучу шмоток, доехать из аэропорта на автобусе.Это реально, они все с кондиционерами.
  • Pachok
    15 years назад
    Какие даты у ЭйрАрабии по 500 у.е.? Мне меньше 700 вообще не попадались, а обычно 800-850.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!