Есть желание поехать в Турцию в пятерку (предположительно регионы Кемер, Белек, Сиде, Фетие, Мармарис) на 10 дней в конце августа - первых числах сентября, но поехать не с кем. Бюджет: до 3000$ за DBL, т.е. по 1500$ с человека.
Критерии для выбора отеля:
Важно:
Большая зеленая территория, красивая местность
Хорошее питание и сервис
Хороший собственный песчаный пляж и удобный заход в море
Не интересует:
Контингент
Тусовки
Дискотеки
Анимация
Близость к городу
Экскурсии
О себе: молодой человек без вредных привычек, 27 лет, юрист, проживающий в г. Киеве. На отдыхе люблю позагорать, поплавать, покататься на водных горках, поиграть во что-нибудь.
На отдыхе ходить везде вместе за ручку никто не будет. Разве что присматривать друг за другом в целях безопасности).
Не кусаюсь, сексуальными домогательствами не занимаюсь, еду не для этого.
Со всеми предложениями пишите на
[email protected]
Предлагайте варианты.
О СЕБЕ http://vkontakte.ru/id4697554 .ИЛИ В ПОИСКЕ ИРИНА IRISKA ШАТАЛОВА. ДУМАЮ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ДОСТАТОЧНО
А где в Мармарисе? Я там нигде не был. Конкретно не изучал, но при первом взгляде выбирать надо из
Marti Resort
Magic Life Sarigerme Imperial
MAGIC LIFE MARMARIS CLASSIC HV1
MARMARIS PARK
Aqua
Maritim Grand Azur
А почему именно Мармарис?
П.С. Вообще если бы деньги были неограничены, я бы не задумываясь поехал в Club Select Maris.
Taise, куда вы пропали, что там по Мармарису?
Ирина Шаталова, я вам писал на почту, но ответа не получил. Напишите, куда конкретно хочется поехать, когда и какой бюджет.
Проблема в сроках. Надеюсь, что смогу поехать в последних числах августа-первых числах сентября. 24 августа никак не могу. 18 августа сдаю паспорт в посольство для оформления визы и скорее всего заберу его в лучшем случае через 10-15 дней. Ну а без загранпаспорта сами понимаете лететь в Турцию невозможно.
Кстати на счет Гранд Белиш. Вроде неплохие отзывы, но его территория - всего 12 000 м.кв.Так что подумайте еще.
Предложение все еще актуально. Пишите.
Ali Bey Club Park Manavgat - 2800 на 9 дней.
Возможен еще вариант с Pine Beach Club на 10 дней 2000.
Срочно! Вылетать нужно завтра или 1-2 сентября.