Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Посоветуйте туроператора по Чехии

15 years назад 12 august 2010
Турфирмы 41 30602
28
glavbooh glavbooh
Cообщений: 44
Добрый день! В конце сентября собираюсь дней на 7-10 поехать в Чехию(3-5 дней) с посещением Германии и Австрии. Еду в первый раз. Посоветуйте, пожалуста, у какого туроператора есть достойный тур в этом направлении. Заранее благодарна.
«12»
  • nikkyz
    nikkyz Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Пару раз ездили с Натали Вояж. Понравилось. Тихо, спокойно, без приключений. Последний раз тур назывался, то ли "Европа без Вас", то ли для Вас. ;-)
  • glavbooh
    glavbooh Репутация: +5 Cообщений: 44
    15 years назад
    Помогите разобраться. Нашла несколько фирм - натали, аккорд, татур, давай отдыхай, альянс, треба тур. Кого выбрать? Голова идет кругом.
  • Kitty_kiev
    Kitty_kiev Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 years назад
    Glavbooh, еще один совет: не берите тур с большим количеством стран, иначе получится галопом по Европам. На 7-10 дней лучше всего 3 страны. А поскольку в Чехию ехать через Польшу, то получается Польша-Чехия и что-то одно Германия или Австрия.
  • Lelya_b2004
    Lelya_b2004 Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 years назад
    Ездили с Альянсом, остались очень довольны! Они на этом направлении специализируются 17 лет! Луших операторов не найдете.
  • Proxogij
    Proxogij Репутация: +5 Cообщений: 67
    15 years назад
    лично я бы советовал ехать через Артекс
    давно проверенная фирма, всё ясно и чётко и строго по программе и даже больше
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    15 years назад
    Я ездила в Чехию с Натали-вояж. осталась довольна.Второй раз, когда задумала авиа тур в Прагу, тоже обратилась к ним. осталась еще более довольна, поскольку сам по себе авиа-тур более комфортный. Что приятно, когда приходишь к менеджеру ( или звонишь) и задаешь кучу вопросов по поводу тура, тебе отвечают обстоятельно на каждый.Если тебя что-то не устраивает - отель, время вылета, цена в конце концов-будут искать тот вариант, который тебе подойдет.Сейчас дети поехали в Чехию с Альянсом, потому что у Натали не было подходящей нам программы.так что через недельку могу написать, как у Альянса прошла поездка в Прагу, Дрезден, Вену, Зальцбург.
  • sostenuto
    sostenuto Репутация: +36.5 Cообщений: 230
    15 years назад
    Что касается Артекса, то их туры гораздо дороже, чем аналогичные у Натали и Альянса. по поводу аккредитации ничего не могу сказать, но с чешской визой проблем не было- если документы в порядке. то даже в чистый паспорт получили без проблем.
  • gorik_71
    gorik_71 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    http://www.mzv.cz/kiev/uk/x2004_09_06/index.html По этому адресу можно посмотреть список акредитованных компаний в Чешском консульстве
  • glavbooh
    15 years назад
    Нашла неплохие программы у Дельта тревел. Есть какие-нибудь отзывы по этому оператору?
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 years назад
    Мы ездили в Чехию с Альянсом. Соотношение цена-качество оптимальное. А вообще советую внимательно сравнить программы по разным туроператорам, цены, дополнительные экскурсии, даты выездов и решить (конечно, принимая во внимание и отзывы туристов). Посмотрите, есть ли ночные переезды и взвесьте свое к ним отношение. Очень советую выбрать тур с Крумловым и, конечно, побольше Праги. Это город, в который можно возвращаться бесконечное количество раз и находить новое, и очаровываться, и восхищаться вновь.
  • glavbooh
    15 years назад
    Меня интересует автобусный тур конец сентября-начало октября, основная страна Чехия плюс допустим, Германия или Австрия, либо то и другое дней на 8-10 Нашла неплохой тур в дельта тревел на 11 дней,Чехия 4 ночи, Вена, Зальцбург, Дрезден
  • oxa73
    oxa73 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Добрый день.Поделитесь,пожалуйста,попали ли вы в Чехию и с каким туроператорам. Мне тоже понравилось предложение Дельта Тревел. Зараннее спасибо.
  • sofiek
    sofiek Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    Добрый день,

могу Вам предложить услуги чешского туроператора SOFIK.CZ, мы находимся в Праге и можем предоставить услуги по требованию клиента, имея опыт работы не только с группами, но с индивидуальными туристами. Всегда добро пожаловать! www.sofik.cz

София Кушнир
  • glavbooh
    15 years назад
    В начале октября ездила в Чехию с Дельта Тревел. Из 7 дней заявленных в туре 2 дня я не считаю, т.к. это дорога туда-обратно по Украине. Я брала все факультативные города, в итоге у меня получилось по одному дню в Праге, Дрездене, Мюнхене, Карловых Варах, Вене. Прага и Вена не факультатив. Кораблик, поющие фонтаны и крушовицкий пивзавод не брала. В Праге жили в ужасном отеле, хотя были заявлены 3*. Под стать состоянию номеров были и завтраки. Говорю так, потому что есть с чем сравнивать по предыдущим поездкам(Иерусалим, Греция, Италия, Египет). Но меня это особо не напрягало, т.к. имея большой стаж автобусных паломнических поездок по Украине и России вплоть до Соловков и Валаама ты настраиваешь себя на то что есть постель, душ, минимальные условия и слава Богу. Автобус новый, водители профессионалы, но морально тяготило то, что они постоянно выясняли отношения с руководителем группы в присутствии туристов. Жалобы на работу руководителя группы были практически у всех туристов. Называть ее не буду в надежде на то, что она извлечет урок из поездки. С учетом моей неприхотливости в общем и целом поездкой осталась довольна. Люди везде очень доброжелательные. Очень понравилась Германия. Но, правда, начитавшись перед поездкой о посещаемых городах от Праги ожидала большего.
  • vaso_sh
    vaso_sh Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Кто пользовался услугами оператора "Аркадия"?

Что можете о них сказать?
    Собираемся поехать зимой в Чехию +1день Дрезден, новогодний тур.
  • BlackStar
    BlackStar Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 years назад
    ...аккорд тур...самый лучший для Чехии...заботится обо всем...очень классные гиды и стоящее проживание!
  • sol_lita
    sol_lita Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Советую bluestone travel. агенство проверенное лично мной и моей подругой!У них достаточно большой выбор туров на любой вкус.Хорошо отдохнуть!!
  • ulia1987
    ulia1987 Репутация: +7 Cообщений: 1
    14 years назад
    Я в мае летала с фирмой "Аванти". Это чешская фирма и у них есть представительство в Украине и России. Так как я ездила с друзьями из России, то для меня это было существенно. Все очень понравилось, хорошо организовано. Экскурсии можно оплатить вместе с покупкой тура и можно оплатить позже, уже в Чехии.
  • Inna_Ko
    Inna_Ko Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 years назад
    Алголь не аккредитован в чешском посольстве.
  • Ogonek69
    Ogonek69 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Ездила в Чехию с Алголем.Осталась очень довольна.У них есть разные програмы для разных пожеланий.Насищенная програма, много впечетлений,хорошоя организация.Автобус,отель были хорошие,соответствовали всем требованиям туристов.Рекомендовала этот туроператор друзьям-они тоже остались очень довольны!!!!
  • Ogonek69
    Ogonek69 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Ездила в Чехию с Алголем.Осталась очень довольна.У них есть разные програмы для разных пожеланий.Насищенная програма, много впечетлений,хорошоя организация.Автобус,отель были хорошие,соответствовали всем требованиям туристов.Рекомендовала этот туроператор друзьям-они тоже остались очень довольны!!!!
  • ushkalo
    ushkalo Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    В июне 2011 года захотел побывать в Чехии и друзья подсказали http://www.krasnodar.travelsystem.ru/ там и цена хорошая и очень интересные экскурсии СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Именно эта фирма помогла мне наслодится всеми красотами Чехии,были хорошие рестораны,прогулки на катере по рек,замечательный ресторан был в котором играла национальная живая музыка Чехии
  • Cristina87
    Cristina87 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    14 years назад
    В сентябре 2011 на неделю летала в Чехию через киевского туроператора Веди Тургруп. Компания имеет аккредитацию в Посольстве Чешской Республики. Так, как сама работаю в туризме, раньше слышала о Веди Тургруп хорошие отзывы, и когда выбирала туроператора по Чехии, то остановила свой выбор на Веди. У них есть только авиатуры, выбор туров большой с возможностью заказать дополнительные экскурсии, которые стоили меньше, чем у других операторов по Чехии. Мне очень понравилась организация тура: вовремя встретили, помогли поселиться в отеле, замечательные экскурсоводы, которые рассказали много интересных фактов о Чехии. В эту страну невозможно не влюбиться! Недели было мало! Но это причина, чтобы возвращаться в Чехию много раз! Любителям красивой старинной архитектуры, замков и природы очень рекомендую посетить эту сказочную страну. А вообще считаю, что ехать надо с хорошим настроением и позитивным настроем...тогда гарантированно получите незабываемые впечатления от поездки!
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4414
    13 years назад
    МИД Чехии без причин лишил аккредитации 9 туроператоров Украины
    http://money.comments.ua/banknotes/2012/05/30/341558/mid-chehii-bez-prichin-lishil.html Кто-нибудь владеет информацией по списку пострадавших? :( Что-то чехи нас совсем разлюбили...
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 years назад
    думаю такая важная информация требует отдельной ветки....
  • hairova
    hairova Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Гранд Тревел Групп http://27726.gtgteam.ru
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Polina_Sumy написала 30 мая в 19:21

МИД Чехии без причин лишил аккредитации 9 туроператоров Украины
    http://money.comments.ua/banknotes/2012/05/30/341558/mid-chehii-bez-prichin-lishil.html Кто-нибудь владеет информацией по списку пострадавших? :( Что-то чехи нас совсем разлюбили...

Откуда известно, что "без причин"? Такую информацию (о причинах) может дать только МИД Чехии, а не заинтересованные операторы или журналистишки. Кстати, список ТО замалчивают?
  • kyzmal
    kyzmal Репутация: -5 Cообщений: 8
    12 years назад
    С30 ноября по 13 декабря были в Чехии,ехали от одесской турфирмы"Ганеж", а туроператор "Веди тургрупп" из Киева. Документы ,визы оформили быстро в срок. И само пребывание,организация,встреча все на высшем уровне. Организация экскурсий была очень хорошей. Все вовремя,очень комфортабельные автобусы,а гид Эмилия из Марианских Лазней оставила неизгладимые впечатления и самые лучшие воспоминания. Все профессионалы-начиная с Ганежа и заканчивая чехами Ведитургрупп.!!!! Спасибо им за хороший отдых.
  • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
    aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
    12 years назад
    Їздили на Різдво в Чехію з львівським тур. оператором «Алголь», обрали тур «Чеський тандем Прага+Дрезден». Залишилися дуже задоволені поїздкою, за невеликі гроші досить насичена програма, і саме головне обирали тур де є Чеський Крумлов, дуже раджу відвідати, ми залишились від нього просто в захваті!!
  • SanaBotanik
    SanaBotanik Репутация: +13 Cообщений: 1
    12 years назад
    Добрый день .Кто нибудь ездил от этой турфирмы BOHEMIA TOUR Екатеринбург в Чехию .Есть вопросы по поводу отдыха
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!