Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Тур в Европу

15 years назад 18 august 2010
Страны, курорты, отели 18 5293
27
Hanny Hanny
Cообщений: 5
Мы с мужем планируем Европу. Муж очень хочет в Амстердам, а я очень хочу в Париж))) Что посоветуете, как можно в одном туре соединить два этих места, и что бы ещё где-то проездом побывать. Сколько стоит? Информации на сайтах начиталась много, но отзывы живых людей интересуют больше
:
  • Украина
  • LediG
    LediG Репутация: +5 Cообщений: 11
    15 years назад
    На этом форуме в теме "Турфирмы" огромное количество отзывов реальных туристов о своих поездках в Европу. Есть и ветки по турам в Париж и Амстердам в одном туре. Почитайте ветку "Франция и Бенелюкс -счастливы вместе". Там есть прекрастый отзыв Михайлыча о своей поездке в мае этого года.
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    15 years назад
    Могу помочь организовать Вам самостоятельный тур в Париж, Брюссель, Брюгге и Амстердам.
    Для самостоятельной поездки хватит знания английского на школьном уровне.
    Такая поездка будет НАМНОГО дешевле, чем через тур. фирму. Кроме того, Вы сами будете определять, что хотите посетить, где хотите кушать, когда и куда ехать!

На интересующие вопросы могу ответить по почте [email protected] или телефону (068) 129-65-44. Василий
  • Baltimor
    Baltimor Репутация: +5 Cообщений: 6
    15 years назад
    Расстояние от Амстера до Парижа не очень большое) Потому увидеть ещё что-то кроме Бельгии врятли удастся. Лучше возьмите тур побольше с захватом соседних стран – будет экономней на выходе
  • jarun
    jarun Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 years назад
    Hanny, Мне знаком ваш случай. Я недавно бывал по маршруту Амстердам – Гаага - Брюссель – Париж с туроператором Инкомартур. НЕ рекомендую. Основная причина – стоимость. Данный тур у них стоит около 600 евро. При том, что другие операторы предлагают за чуть-чуть бОльшую сумму количественно и качественно более крутой отдых
  • Alfaq
    Alfaq Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 years назад
    Передайте мужу, Амстердам – попсовый городок. Та же Гаага больше радости принесёт))
  • Baltimor
    15 years назад
    jarun, Вот и я о том же. Мною проверенный оператор Феерия предлагает за 595 евриков такой расклад: Амстердам 3 дня-Волендам-Заансе Сханс-Гаага-Сзевенинген-Роттердам-Делфт-Брюсель-Париж 4дня – Реймс – Люксембург. – все 10 дней Вам Hanny, и мужа порадовать 3 дня и самой побаловаться 4.)))
  • Hanny
    Hanny Репутация: +5 Cообщений: 5
    15 years назад
    Ооо, даа! Отличная рекомендация! А вы знаете, эти малоизвестные города типа Сзевенинген или Делфт – они стоят внимания? Гаага вроде и на фото радует)
  • jarun
    15 years назад
    А вы Hanny освободите голову от навязанных ассоциаций и ожиданий. Если город не популярный – это не значит, что не стоит внимания! Схевенинген – отличный курорт на берегу Северного моря! А кто-то с Феерией летал?
  • Alfaq
    15 years назад
    Я летал с Феерией. Цюрих, Женева. Проблем вообще не было, насколько понял у оператора железобетонные связи с посольствами и прочими сторонами. Бёрн расстроил, хотя это уже от оператора не зависит)
  • Hanny
    15 years назад
    Вообще, конечно Европа – не Египет. По идее любой даже самый маленький городок должен быть интересным. Спасибо за рекомендации. Уже связались с Феерией
  • Baltimor
    15 years назад
    у них как правило заранее нужно бронировать место, т.к. на такие туры желающих много. Да ещё и за такую цену.
  • jarun
    15 years назад
    Желающих много, но и вылетов много. Вот у них на сайте прописан первый вылет 7 сентября (туда вы скорее не попадёте). А вот в октябре-ноябре должно быть всё. Узнавайте.
  • Baltimor
    15 years назад
    Я сталкивался и с купленными за три месяца турами. Так что не факт, что ноябрь-октябрь ещё возможны. К тому же такой набор городов, да и само направление нынче очень популярны. Цена отличная. А вообще конечно надо звонить узнавать, а ещё лучше приехать и поговорить с менеджером
  • Hanny
    15 years назад
    Есть всё, сейчас оговариваем ньюансы, раздумываем. Ориентировочно 05.10.2010 вылетаем. Вот тут на сайте есть инфа http://feerie.com.ua/node/344
  • Alfaq
    15 years назад
    Я бы конечно в графике тура Амстердаму денёк добавил забрав его у Парижа. ИМХО, Амстердам подкупает больше. Уезжать из него тяжело. А Париж больше распиарен, мода и тд и тп. Хотя конечно он стоит внимания)) сколько стоит тур?
  • jarun
    15 years назад
    Рад за вас. Так когда вы летите? 5 октября? Оказалось, что мой коллега летит на Новый Год в этот тур))))
  • misty
    misty Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 years назад
    Если вы в Питере живете, то мне сегодня попалось на глаза одна акция - из Питера в Париж, около 10 тысяч (но не путевка, самостоятельная поездка).
    http://flyertalk.ru/showthread.php?t=420
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 11
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!