Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Жалобы недовольных на ТВ

17 years назад 04 February 2008
Экскурсионные туры 10 2827
5
TurBYRO TurBYRO
Cообщений: 2
Добрый день, уважаемые форумчане!

Меня зовут Наталья, я автор проекта ТурБЮРО на телеканале UBC. Готовлю программу о качестве туристических услуг. Если кто-то хочет высказаться по этому поводу - пишите на мыло [email protected] или [email protected]. Нужен правдивый рассказ о поездке человека, который все сам пережил. Если есть контакты юристов, которые занимаются жалобами именно по теме туристических услуг, буду благодарна за их предоставление.

Наталья
  • trevelina
    trevelina Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 years назад
    Лучше расскажите какие бывают аферисты туристы. Было бы тоже интересно увидеть их.
  • TurBYRO
    TurBYRO Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 years назад
    Ну так расскажите о них, если есть такая информация! С удовольствием выслушаю Вашу точку зрения
    Наталья
  • miki08
    miki08 Репутация: +256.5 Cообщений: 224
    17 years назад
    Уважаемая Наталья, я хочу поднять проблему Египта, где очень люблю отдыхать зимой. К сожелению при заселении, проживании, и обслуживании, нас граждан СНГ ставят в ранг второго сорта. При чём платим мы теже деньги, поведение практически ни чем не отличается от запада. Как мне обьяснил гид Копт, всё дело в государстве которое вы предстовляете, те проблемы которые возникают у наших туристов, не могут случатся с европейцами по простой причине, чёткой работе мида их стран. Мы же вобще не кому не нужны, и вынуждены сами боротся за свои прова человека. Отсюда и постояные конфликты с обслуживающим персоналом. Тур-операторам давно пора совмесно с нашим мидом занятся этой проблемой пока не позно.
  • net_nika
    net_nika Репутация: +4.5 Cообщений: 9
    17 years назад
    Действительно лучше расскажите о наших туристах, которых вечно обижают злые дяди турагенты и дяди туроператоры. Последнее время складывается такое впечатление, что довольных туристов не осталось, и совсем не потому что их плохо обслуживают или обманыват, а потому что зажрались. Очень сложно работать. Бронируют отель категории 3* и хотят что б питание было как в 5* - 10 видов гарнира, 10 видов мясного и т.д.
    Напиваются в аэропорту, не улетают, а потом верните все наши деньги вы виноваты сволочи или багаж теряет хз где а потом оценивает его в 50 т.дол.
    Рейс задержали на 3 часа прилетел не в 18.00 вечера а в 21.00 - верните деньги все сутки потерянны.
    Мухи летают на пляже мухи летают отель гавно не 5*, все верните деньги.
    Полно случаев можно перечислять до бесконечности.
  • TurBYRO
    TurBYRO Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 years назад
    Ребят, никто не против! Есть проблемы и в поведении туристов, и в поведении туроператоров. Так расскажите! Кто готов выступить на ТВ?
  • miki08
    miki08 Репутация: +256.5 Cообщений: 224
    17 years назад
    Не говори кума, народ на Украине совсем наглый пошёл, за свои деньги какойто сервис требует. всучив отель 3* как 4* ну нармальный гкшест, а он этим не доволен, требует какуюьо компенсацию, просто озверел совсем, юмора не понимает. Подумаеш какие то мухи летают, лучше спасибо скажите что не кракодилы. Подумаеш забыл авиакомпании перевести бабки за перевозку, велика беда не баре и в Аэропорту поседеть часов 10, чай не сахорные не растаете. Уважаемый предстовитель тур агенства, славо богу все ваши муки каторые вам доставляли противные граждане Украины, для вас в скорм времени закончатся. Украина по самое не болуйся вошлв в ВТО, мы чесное европейское больше к вам пристовать не будем, а будем к западным тур операторам. С огромым не уважением НАРОД.
  • nata777
    nata777 Репутация: +5.5 Cообщений: 89
    17 years назад
    А какой это канал?Украинский или российский.Спутниковая антена его ловит?Вообще тема интересная как для туристов-так и для туроператоров.
  • nata777
    17 years назад
    СпасибоюЭто интересно.Хотелось бы посмотреть представителей фирм и туристов.почему бы турфирмам отвечавшим Вам не рассказать о своем видении вопроса.Только если это будет действительно объективно,а не реклама.Желаю Вам Наталья успеха в Вашей передаче.
  • nata777
    17 years назад
    Спасибо за ответ.Я понимаю,что это не реклама.Я просто хотела выскахзать пожелание,а объективная передача о туристических услугах очень нужна.Желаю Вам успеха.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!