Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Лондон-Париж" от Инкомартура

15 years назад 31 august 2010
Экскурсионные туры 10 3972
5
Pachok Pachok
Cообщений: 2198
Хочу поехать на Новогодние праздники в организованный автобусный тур с посещением Великобритании. Обзвонила несколько операторов, автобусный нарисовался только один "Лондон-Париж". Если честно, он мне подходит не на 100%, поэтому прошу, если кто-нибудь был в этом туре, откликнуться и написать свои впечатления.
:
  • Великобритания
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    15 years назад
    Насколько я знаю, оператор по туру "Лондон-Париж" - это фирма "Артекс".
    Кроме того, у "Артекса" несколько последних лет была автобусная программа (дней на 14) "Новый год в Лондоне" - 5 или 6 дней в Лондоне, с факультативнвми экскурсиями по близлежащим достопримечательностям.
    На этом форуме представителей "Артекса" нет уже давно, но они активно общаются вот здесь:
    http://www.travel-club.com.ua/doc/5550.html

Вдогонку:
    возможно, еще не все туроператоры подготовили программы на зимний сезон. Как правило, полные программы обнародуются на туристической выставке, которая проходит в третьей декаде сентября-первой декаде октября
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    В Артекс я звонила, они эту программу не предлагают. У них есть только авиа на этот период - Ирландия и Лондон-Эдинбург. За отклик спасибо! Хотелось бы услышать тех, кто был в туре "Лондон-Париж"
  • Pachok
    15 years назад
    На Новый год нету. Думаю, что, все же, это Инкомартовский продукт. Я тут еще по поиску немного почитала, вроде, Наталья Чернобровая возит эти группы? Она - гид Инкомартура.
  • HappyBelka
    HappyBelka Репутация: +5 Cообщений: 28
    15 years назад
    Если Вы раньше не были ни в Лондоне ни в Париже, не советую Вам ехать в этот тур. Эти города нужно смотреть раздельно, в разных поездках, а то можно умереть от переизбытка впечатлений. Останется не очень прияное сумбурное впечатление... так как совершенно разные по энергетике и атмосфере.
  • Pachok
    15 years назад
    Я была и в Лондоне, и в Париже. Муж - только в Лондоне. Но Париж я с удовольствием еще посетила бы, а насчет Лондона... Мы были там в августе, виза еще открыта до февраля. Осталось ощущение, что чего-то недосмотрели, но хотелось бы скомбинировать с Шотландией. В Шотландию автобусных туров не зимний период нет.
    Связка Лондон-Париж меня тоже несколько смущает. Там еще Берлин и Амстердам в придачу.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 years назад
    Pachok ,удалось ли вам побывать в этом туре? Читала,что Лондон вам очень нравится,но не совсем поняла,что произвело первое супер-впечатление?С чего началась такая любовь?
  • Pachok
    13 years назад
    Нет, мы все переиграли и снова полетели в Лондон самостоятельно. Оттуда скоростным поездом в Эдинбург. Дело было в январе, нас все пугали жуткой погодой в Шотландии зимой, но это была просто сказка! Легкий снежок, минус 5, небо зеленое, солнце. Я такой красоты давно не видела.
    Или нам неслыхано повезло, или просто все люди любят разную погоду.
    Брали организованную экскурсию у местного агентства в Троссакс, Стирлинг и на Лох Ломонд. Просто восторг! Гид - умница.
    Вот агентство: http://www.timberbush-tours.co.uk/

Любовь к Лондону - это, скорее, субъективное ощущение. Мне там просто очень хорошо. Как нигде в другом городе.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 years назад
    Pachok, спасибо за ответ.Вы молодцы,у вас большие возможности.А я самолетов жахаюсь,а потому рассматривала этот тур на НГ.
    После всех домашних переговоров решили ,наверное ,никуда не ехать.Во многих местах были,а Лондон лучше увидеть в Гранд туре по двум островам.
    Если бы хоть виза до июня годилась,а так нет.Дети вносят свои коррективы.
    Одна загвоздка-НГ.Таки хочеться замутить что-нить))
  • Pachok
    13 years назад
    Если бы у меня была возможность, я бы отправилась на Новый Год в Финляндию. Давно мечтаю, но все не складывается:)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!