Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Пожелания по новому формату форума

15 years назад 02 September 2010
Отзывы и предложения 10 10589
6
Sergey_7979 Sergey_7979
Cообщений: 1043
Life is a long discovery. Such interesting as you make it
Есть пожелание:
добавить возможность к сообщениям прикреплять вложенные файлы. Ограничение размера такого влождения -естественно, на усмотрение администрации. Прикреплять фотографии, на мой взгляд, нецелесообразно,а вот текстовые файлы, например с рассказами о путешествиях, визитками отелей или чем-то подобным, но не очень большем - вполне уместно
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    15 years назад
    Спасибо за пожелание, но на наш взгляд, такая возможность будет востребована очень мало, поэтому в ближайшей версии форума мы её не предусматривали. Возможно, предусмотрим в последующих версиях.
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    15 years назад
    А вложение фото в отзыв?
    Кроме лимитированных 20шт.?
    Было бы гораздо читабитьнее......
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    15 years назад
    Хотелось бы сразу попадать на последнюю страницу темы.
  • papa74
    15 years назад
    Было бы хорошо расставлять изображения по тексту,а не списком внизу.
    Вряд ли кому-то захочется смотреть списком фотографии.
    До сих пор не решена проблема выхода отзыва с фото в таком же порядке,как они загружалось (раньше было всё ОК),сейчас фотографию к тексту привязать очень сложно.Если это проблема,то дайте потом отредактировать отзыв(в течение суток) автору,чтобы заменить(изменить) привязку текста к фото.
  • papa74
    15 years назад
    Еще бы неплохо было бы возле счетчика баллов сделать счетчик просмотров,желательно от одного пользователя 1 просмотр (без накруток и здесь...учитывая прошедший с Феерией конкурс).
  • papa74
    15 years назад
    Может повторюсь,но к комментариям желательно сделать выбор,как читать.
    Выходит верхний коммент к нижнему,читать надо соответственно СНИЗУ-ВВЕРХ...,как-то не для нашей письменности...
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    14 years назад
    Еще одно пожелание:
    желательно добавить возможность для автора темы проводить возможность опроса в теме
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 years назад
    у меня пожелание - сменить систему авторизации на сайте. я не могу заходить с Эксплорера, постоянно разлогиниваюсь
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    > elenako: Хотелось бы сразу попадать на последнюю страницу темы.

Будет в новой версии форумов, над которой сейчас работаем

> papa74: изображения по тексту, а не списком внизу. Вряд ли кому-то захочется смотреть списком фотографии.

Не так все однозначно, возможно такая функция будет добавлена в рассказы, сейчас широко обсуждаем

> papa74: До сих пор не решена проблема выхода отзыва с фото в таком же порядке,как они загружалось (раньше было всё ОК)

Порядок фото будет в ближайшем релизе (пара недель). Редактирование отзывов планируется, но не прямо сейчас.

> papa74: Еще бы неплохо было бы возле счетчика баллов сделать счетчик просмотров.

Интересная идея, думаю реализуем в течение некоторого времени

> papa74: Выходит верхний коммент к нижнему,читать надо соответственно СНИЗУ-ВВЕРХ...,как-то не для нашей письменности...

Да, исправим в ближайшем релизе

> Sergey_7979: на будущее, добавьте пожалуйста возможность регистрировать логины в кириллице

К сожалению, это вряд ли -- это принципиальные изменения на сайте, которые довольно трудоемки и не слишком популярны

> Sergey_7979: для большей наглядности и читабельности сообщений, просьба добавить возможность изменять величину шрифта текста, и добавть панель, позволяющие делать шрифт жирным, наклонным, подчеркнутым и зачеркнутым.

Текстовый редактор будет в новом форуме, как я уже писал выше -- сейчас в работе

> Sergey_7979: Еще одно пожелание: желательно добавить возможность для автора темы проводить возможность опроса в теме

Функция нужная, возможно в новом форуме будет.

> Anetka-gan: у меня пожелание - сменить систему авторизации на сайте. я не могу заходить с Эксплорера, постоянно разлогиниваюсь

Система авторизации будет в ближайшем релизе в начале лета
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!