Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Риксос Прикарпатье vs Шале Грааль

15 years назад 12 September 2010
Страны, курорты, отели 14 3424
21
Macyz Macyz
Cообщений: 7
Не могу выбрать между ними- хочется получить максимум шикарного отдыха не выезжая далеко, СПА.
Что лучше?Делимся впечатлениями))))
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    Риксос получше будет в плане количества услуг. Посмотрите еще Женеву.
    Также есть вариант - проживание на одной из вилл, а весь СПА пакет в Мед-Паласе.
    http://truskavetskurort.ua/objects/details/medpalas/
    Например, вилла Кристина очень удобно расположена.
    http://truskavetskurort.ua/objects/details/kristina/

• _ukrainka_
    _ukrainka_ Репутация: +317 Cообщений: 8
    14 years назад
    была и там и там, шале лучше во много раз, риксос очень старый уже, в новом отеле всегда лучше.
  • _ukrainka_
    14 years назад
    в шале такие же точно услуги как в риксосе, толко дешевле.
  • _ukrainka_
    14 years назад
    была на вилле кристине, не понравилось, тк нет никаких услуг, только проживание, везде придется ходить самому. В мед -паласе полно народу, будете плавать как в лягушатнике.
  • Pachok
    14 years назад
    Вы ж две недели назад забронировали "старый" Риксос?:)) Зачем?
    https://www.turpravda.ua/ua/truskavec/Riksos_Prikarpate-h17877-question-7126.html
  • _ukrainka_
    14 years назад
    ну вот побывала там и пишу, что старый, я ж не экстрасенс.
    или вы думали, что я там не была и придумала, что он старый?
  • Pachok
    14 years назад
    Да нет, удивилась просто. Тем более, что Вы писали, что были там раз пять. Вот и удивилась - зачем опять ехать туда, если Шале Грааль нравится больше. Мы, кстати, чуть было не купили в Шале апартаменты, когда концепция еще предполагала, что это будет комплекс частных апартаментов, а не отель.
  • _ukrainka_
    14 years назад
    так мы в шале после риксоса переехали в этот только приезд, в том то и дело. до этого ездили только в риксос 6-7 раз уже были, больше не поедем.
    а почему вы не купили там квартиру? там все апартаменты проданы, сам отель не имеет ни одного, как мне сказали. Сдаются хозяйские апартаменты. Мы тоже рассматриваем вариант с покупкой там квартиры.
  • Pachok
    14 years назад
    Я не смогла вовремя уговорить мужа, когда цена была 500 долларов за метр. Когда стала 1000 он уже был согласен:), но грянул кризис и никто не мог нам гарантировать точные сроки сдачи. Короче говоря, не рискнули.
    Я не знала, что там, по-прежнему, только апартаменты. Думала, что сейчас это - обычный отель.
    ukrainka, могли бы Вы рассказать подробнее? Какие там услуги предоставляются? Если сдаются только апартаменты, то все услуги покупаются дополнительно, питания нет?
  • _ukrainka_
    14 years назад
    весь комплекс - это частные апартаменты, он же сдаются, внизу подвальный этаж - мед. центр и отдельно спа-центр. В мед центре из того что я видела - всякие ванны (супер), спелео комната, всякие ингаляции, озокерит, пенки, узи, анализы. Всякие аппаратные процедуры. Цены нормальные.
    в спа-центре есть салон красоты где всевозможные уходы, много цен дорогих видимо из-за дорогой косметики кот используют, но можно выбрать и не очень дорогие процедуры, например пилинг ультразвуковой в риксосе я сделала за 250 грн а тут он стоит 80 по-моему.
    ну и спа-зона с бассейном и саунами, для гостей бесплатно, для владельцев квартир платно 60 грн 2 часа, но у владельцев есть скидка 30% на все услуги. Ресторан стоит 150 грн с человека 1 прием пищи или 130 если покупаешь пакет все включено, для владельцев тоже скидка. ресторан хороший. есть детская площадка на улице хорошая, в помещении еще есть тренаж.зал, для гостей бесплатно, для владельцев не знаю.
    сейчас там цена квартиры получается 3783 дол за метр.
    вот ссылка на мой отзыв: https://www.turpravda.ua/ua/truskavec/Shale_Graal-h23335-r61797.html
  • _ukrainka_
    14 years назад
    но все квартиры давно проданы и это надо искать кто из владельцев перепродает.
  • Satory
    Satory Репутация: +6 Cообщений: 6
    14 years назад
    Шале Грааль-просто рай.Были январь-февраль 2010.Номер отличный,массаж,подводный массаж класс,ванны, все спа услуги супер.Бассейн действительно теплый и вечером особенно красив с подсветкой,бани, сауны ,парные достойны такого заведения.Обслуживающий персонал заслуживает уважения.Анимация в праздничные дни присутствовала.Ресторан хороший.Мы были как раз в праздники,день Святого Валентина(для нас была в подарок фотоссесия)и Масленица(очень красочное театрализованное мероприятие на улице)Здесь действительно можно отдохнуть!!!Думаю не пожалеете.

Мед-Палас тоже очень хорошо,были в первые месяцы его открытия,сейчас там очень!!!!!!много людей.В санатории Трускавца продают путёвки с посещением бассейна и лечением в Мед-Паласе.Но если Мед-палас тогда нужно искать достойную гостиницу,но все же мне кажется ,что это уже не отдых, а беготня.
  • _ukrainka_
    13 years назад
    в медпаласе как на вокзале, даже плавать нельзя, не зацепив кого-то. лягушки в болоте короче :-) задумка хорошая, но в погоне за деньгами владельцы теряют качество и уровень сервиса.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!