Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Хотим с мужем мультик шенгенский(Киев). Нужен совет

15 years назад 28 September 2010
Визы и загранпаспорта 4 2292
2
hatinka hatinka
Cообщений: 1970
Добрый день!
Есть вопрос.
Знаю лично людей и много читала на форумах, что подаваясь в консульства разных стран люди просто просили мультики. То есть они ехали разово и у них был полный пакет документов на одну поездку, но они просили на год. И, что интересно, кому-то все равно ставили разовый въезд, кому-то давали коридор месяц, кому-то год. Но об отказах(разовой поездки) в таких ситуациях я не слышала.
Подскажите, если я, подаваясь на каждую свою разовую поездку буду просить мульт-велик ли риск отказа даже в разовой поездке/получения мульта?
Какую страну в нашем случае стоит "попробовать" для реализации идеи?
Исходные доки:я-3польских шенгена, 1венгрия, 1греция. Постоянная работа, авто, счет. 2-3 поездки за границу в год(туризм). Все шенгены получались самостоятельно.
Муж:2 годовых мульта Бельгии, 1 польша, 1 Швейцария, 1 греция, мультик США 5лет. СПД, авто, счет. 2-3 поездки за границу в год(туризм).
Кто что думает?
Очень хотелось бы получить "совет бывалых", тех, кто таким образом делал себе визу.
Спасибо
Р.S. Просьба-не предлагайте купить визу, пожалуйста)))
  • verscene
    verscene Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 years назад
    ну так у твоего мужа ведь было две мультивизы, наверняка получал под одноразовую поездку. в чем проблема?
    по крайней мере, я свои получал именно под одноразовые поездки. так и оформляются мультивизы под деловые поездки. здесь еще важна причина твоей поездки. если простой туризм, мультивизу вряд ли дадут на основании одной поездки.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    15 years назад
    Нет, у мужа были обе связаны с международными общественными организациями (приглашение от бельгийской стороны, письмо-ходатайство итп.)и в обеих случаях он присутствовал на собеседованиях и рассказывал о том, что он должен часто ездить в Бельгию.
    Я имею ввиду именно туризм, как цель поездки.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    15 years назад
    Не будьте столь категоричны)))
    В России есть много знакомых именно таким образом получивших свои мультики под туризм. Не говоря уже о том, что питерцам лепят финны эти мульты, даже когда их не просят.
    Слышала, что в какой-то момент испанцы(!) и французы(!) были в хорошем настроении и давали мульты по первому требованию.
    Да и в Киеве есть пару человечков, но страна совсем уж не моя-Норвегия...
    Я тоже хочу попасть на этот праздник жизни)))
    Кроме того, мой вопрос касается того, насколько вероятен отказ в разовой поездке при просьбе мульта. Или мне просто дадут разовую(что терпимо).
    Что будет, если я буду просить мульты, каждый раз, когда еду в Шенген?
    А также, какая страна для нас будет оптимальной для подачи.
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!