Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Новый Год

15 years назад 25 October 2010
Страны, курорты, отели 18 5821
29
visco3000 visco3000
Cообщений: 18
Люди!!!!поделитесь кто где встречал Новый Год интересует ЕВРОПА автобусные туры но без больших переездов Будем БЛАГОДАРНЫ
  • slovak77
    slovak77 Репутация: +8 Cообщений: 26
    15 years назад
    Как вариант: можете поселиться на курорте в западной Словакии, а автобусные экскурсии совершать куда угодно и когда угодно по своему усмотрению. Помимо самой сказочной Словакии, в течении одного-двух часов попадаете в Австрию, Венгрию, Чехию. Очень удобно, не дорого, без всяких переездов, и увидите всю центральную Европу во всей красе.
  • visco3000
    visco3000 Репутация: +75.5 Cообщений: 18
    15 years назад
    кто встречал Новый Год в Будапеште поделитесь впечатлением
  • elfi232005
    elfi232005 Репутация: +155.5 Cообщений: 12
    15 years назад
    Встречали Новый год-2008 в Польше: экскурсии по Кракову, поездка в Закопане и соляная шахта в Величке, а главное впечатление празднование собственно НГ в краковском аквапарке! Шампанское в бассейне, танцы до утра, отсутствие пьянства и переедания (в отличие от "домашних" НГ застолий) -- это то, что понравилось.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    15 years назад
    встречала НГ в Будапеште. скучно-нудно! там в основном католики, и все самое интерестное это на католическое рождество, а НГ они все по домам сидят.
    празднование было в ресторане отеля. выпивку лучше закупить с собой (если не оговоренно в туре) т.к. нам в ресторане разлили по бакалу шампанское, остальное лично гид ящик шампанского приволок.
    ну и о поездках зимой у меня не самые лестные впечатления, т.к. мы попали в мороз, я перемерзла - заболела, до сих пор отклики той поездки есть! плюс если вы отите сделать орошие фото - не выйдет, т.к. там влажность повышенная.
    зато круто в горячих истояниках на открытом небе средис нега поплавать!
  • Solea
    Solea Репутация: +170 Cообщений: 17
    15 years назад
    главное настрой, девушки. НГ в Прибалтике и если повезет со снегом это здорово.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    Это стул, на нем сидят, это стол, за ним едят:)
    Slovak77, что ж Вы прописные истины глаголете? Анетка еще и Вам ликбез провести может.
  • Anetka-gan
    15 years назад
    заставте меня написать очередной опус по Европе!!! будет весело =))) обещаю!
  • Gudik
    Gudik Репутация: +471 Cообщений: 115
    15 years назад
    ога, напиши))) как мы провели нескучные выходные в Кёльне на гейской свадьбе)))
    Это вам не скучные новые года в ойропах))))
  • Anetka-gan
    15 years назад
    уже пишу )) спасибо за "волшебный пендель!"
  • Anetka-gan
    15 years назад
    пардон вы трансвести?? у вас пол выставлен женский, а пишите как от мужчины )))))))))) я путаюсь)))
  • Anetka-gan
    15 years назад
    бегите сразу в туалет! ну чтобы наверняка разобраться! =)))
  • Anetka-gan
    15 years назад
    вы со мной так не шутите, а то у меня фантазия бурная))))))))))))))

теперь вы МАЛЬЧИК! =))) поздравляю!
  • visco3000
    visco3000 Репутация: +75.5 Cообщений: 18
    15 years назад
    люди буйство Вашей фантазии меня не интересует ,а интересует только НОВЫЙ ГОД
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    Ну, так ответили Вам - если сами себя не повеселите, весело не будет.
    Я в Закопане один раз встречала Новый год, понравилось, но я в принципе не любитель "отрывов", мы были компанией, было много снега, мне для хорошего праздника бОльшего не надо. Переезды там короткие, от Кракова всего 90 км.
    В Словакии однажды очень неудачно застряли на Новый год в Плейсах - дыра дырой, еще и снега не было.
    В Праге любой день - праздник, но в начале декабря мне там гораздо больше нравится, чем в начале января.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    15 years назад
    ВІДЕНЬ!!!
  • Ezhik
    Ezhik Репутация: +121.5 Cообщений: 27
    15 years назад
    Конечно, не важно где встречать, главное как и с кем. А я поеду на балтийском экспрессе
  • hessen
    hessen Репутация: +4051.5 Cообщений: 680
    15 years назад
    Никогда встреча Нового Года в Германии не будет такой как, например в России, независимо от того, где и как встречаешь. Самая лучшая пора -это предрождественская, работают все магазины без выходных практически. Всё кругом сияет и сверкает, повсюду стоят ёлки, кстати уже кое-где поставили. Эта атмосфера праздника просто витает в воздухе. Все накупают подарки, в торговых центрах, супермарктах, в аптеках .. для покупателей также имеются всякие разные приятные мелочи: шоколадные дед морозы, календари, блокноты, какие-нибудь кексы, брелки... всё это раздаётся посетителям тех или иных магазинов. Ну и самое главное, конечно, это рождественский маркт, там всегда очень много народу, все покупают сувениры, сладости, украшения, пицца, сосиски.... и глювайн, куда же без него?! Колесо обозрения всё в огнях... И вот наступает Рождество, вечер 24 декабря. 25 и 26 всегда выходные дни, и к сожалению если выпадают на субботу и воскресение, то ничего никуда не переносится. В последующие дни на улицах тишина, ничего не работает, рожд.маркт уже свернулся. В это время цены на ёлки, ёлочные игрушки и прочее резко снижаются, это теперь уже никому не нужно. Вот этого ощущения праздника больше нет, Рождество наступило, подарки подарены...больше никто не ждёт никакого чуда, ах, да, Новый Год, основная масса народа будет на площадях, с которых будут салютовать фейерверки. А 1 января уже многие выбросят ёлки, а некоторые начнут выбрасывать ещё раньше, 27 декабря. Встречали по-разному: и на дискотеках, и в ресторанах и..и..и Было и весело, и очень весело, и не очень, просто уже невольно поддаёшься всеобщему настроению, что после Рождества всё как-то тускнеет, потому что Рождество для них- один из самых главнейших праздников в году. А Новый Год как приложение.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!