Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Отзывы о путешествиях по США

15 years назад 31 October 2010
Экскурсионные туры 17 13688
14
Olenka_Lviv Olenka_Lviv
Cообщений: 132
Наконец-то я закончила свой отзыв-рассказ о поездке в США. Страна конечно же очень интересная, красивая, но при этом очень знакомая нам из многочисленных фильмов :)
Тур был организован туроператором New Tours, заказывала я его как всегда через Инкомартур и Пирамиду-тур. Сразу хочу предупредить всех, кто привык к моим супер-положительным отзывам, что этот рассказ не полностью такой. В этом туре было достаточно много недоработок. Честно говоря, если бы это был мой первый автобусный тур, то я бы подумала, что они все такие и больше бы в них не ездила. Но к счастью, мне есть с чем сравнивать, а потому коротко выделю то, что мне понравилось и не понравилось:
Положительные моменты:
1. Задумка тура очень интересная и сам тур уже откатанный
2. Отели по всему маршруту на 5+
3. Гид с очень богатыми знаниями по истории США
4. Гид всегда внимательно следила за всеми и умудрилась никого не потерять
Отрицательные моменты:
1. То что больше всего сводило с ума – это сопровождение во время переездов. Был всего один тематический фильм. Все остальные фильмы – это дешёвые русские сериалы, от которых некуда было деться. Двд-плеер практически ни один диск не доигрывал до конца и когда фильм зависал, гид рассказывала концовку сериала в микрофон. Музыкальное сопровождение абсолютно не продуманное. В Йосемити парке нам включили концерт Аллы Пугачёвой и её друзей!! Как это сочетается с красотами вокруг непонятно! По-моему лучше ехать в тишине, чем с такой музыкой и фильмами. В своём отзыве я наиболее резко отзывалась об этих моментах, поэтому заранее прошу меня извинить, если я где-то перегнула палку.
2. В туре был всего один водитель. Из-за этого время пребывания в каждом месте было очень ограниченным, в отели приезжали очень рано, и чаще всего заняться там было нечем.
3. Очень мало свободного времени. За то время, которое нам отводилось, можно было только погулять, далеко не отходя от автобуса. Сходить дополнительно или на выбор в какой-то парк или музей было просто невозможно.
4. Весь тур проходит по «методически утверждённой программе» изменения, в которую не принимались уже на протяжении многих лет. Из-за этого практически нет возможности вносить коррективы в программу по дороге в зависимости от желаний группы, как это делается в турах по Европе. Отзывы о туре тоже никто не собирал. По-моему такой момент как анкеты в конце тура должен быть обязательно, для того чтобы можно было совершенствовать программу.
5. Очень желательно дополнить программу местами, которые просто грех пропускать, как минимум Долина Смерти (это как продолжение предыдущего пункта).
В общем, я сильно сомневаюсь, что компания New Tours будет в ближайшее время что-либо улучшать, но насколько я знаю, Инкомартур всегда прислушивается к мнению туристов, и возможно сможет хоть как-то на них повлиять. Хотя я была бы очень рада, если бы Инкомартур занялся сам турами в США, туристов по этому направлению просто тьма тьмущая. Да и Нью Турс зачухается, если у них появится достойный конкурент ;)

Свой рассказ в 3 частях я выложила тут:
https://sites.google.com/site/triptoperuinc/home/avtobusnyj-tur-po-amerikanski
:
  • США
  • mary-arty
    mary-arty Репутация: +5 Cообщений: 16
    15 years назад
    Olenka_Lviv, огромное спасибо за отзыв - с интересом прочитала.
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    15 years назад
    Olenka_Lviv- прочитала)) Шикарно!!!! Как-будто сама съездила, и все ваши мысли мне близки по духу)) Хотелось бы еще прочитать про вашу поездку в Перу))) И отзыв Шолома хорошо бы...
  • kokker
    15 years назад
    Olenka_Lviv
    - Мега класс!! Честно-, Перу- это моя мечта))) И хотя времени катастрофически не хватает, осилила ваш отзыв, "вкусила" его, и еле сдерживаю эмоции.., я так давно хочу туда... Вы такая молодец...!! Еще одна из моих не европейских мечт- ЮАР, мыс Доброй Надежды, Столовая гора.. Не собираетесь???
  • wak70
    wak70 Репутация: +5 Cообщений: 33
    15 years назад
    Отличный отзыв !
    Шикарные фотографии !
    Несмотря на полсотни брюзжащих бабушек,погоду и гида вы сделали очень позитивно заряженный отчёт. Спасибо вам за это.
    Вы меня "заразили" возможностью этой поездки.А если ещё и сумму на перелёт срежут в половину, а если ещё и Илья Межул повезёт группу...
    Если не секрет : какой путевод вы использовали в поездке ? сколько надо иметь с собой "карманных" денег, так чтобы без "фанатизма" и вместе с тем не питатся печеньем,оставшимся после завтрака ? Можно сюда: [email protected] , если считаете эту инфу конфендициальной
    с ув.Алексей Маяков
  • wak70
    wak70 Репутация: +5 Cообщений: 33
    15 years назад
    Я просто хочу сопоставить предполагаемый бюджет такой поездки
    транспорт(в данном случае самолёт)+стоимость самого тур продукта+виза+личные расходы
    с своим средним бюджетом(тут вы правы,получается приблизительно одинаковым) поездки в Европу
    с ув. Алексей Маяков
  • kokker
    15 years назад
    А мне тоже интересны затраты!!! Можно озвучить?? Или в личку)) плиз..
  • Taanny
    Taanny Репутация: +4.5 Cообщений: 28
    15 years назад
    Отзыв супер, прочла запоем, спасибо Olenka! Сама все никак не решусь на такой далекий тур. Вам визу на сколько дали? Слышала что американцы более щедры на длительные визы.
  • wak77
    wak77 Репутация: +6.5 Cообщений: 48
    15 years назад
    5 конечно круто, но на моей памяти были такие отказы у знакомых...
    Алёна, вопрос по существу, вы мониторили перелёты?У меня по Аэрофлоту например вопросы возникли.И вообще...
    Вообщем если найдёте минутку/другую напишите в личку, а то здесь...Театр абсурда...
    с ув.Алексей Маяков
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    15 years назад
    Olenka_Lviv Спасибо за отзыв. У вас дар. Теперь еще больше хочется реализовать нашу мечту. Думаем ехать еще с одной парой, возможно без помощи туроператора. Но, поскольку перспектива эта пока отдаленная, возможно появятся интересные предложения и у наших проверенных туроператоров. В любом случае мечтать и собирать информацию уже, не без вашей помощи, начала.
  • Bunny_Zvezda
    Bunny_Zvezda Репутация: +91.5 Cообщений: 3
    15 years назад
    Потрясающий рассказ! Огромное Вам спасибо!
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    13 years назад
    Не прошло и полгода, как я закончила рассказ о своей поездке в Ирландию и США:

https://sites.google.com/site/triptoperuinc/home/po-obe-storony-okeana

Готова отвечать на вопросы :)
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 years назад
    to Olenka_Lviv:
    Прочитала Ваш новый отзыв, теперь про Ирландию и США, очень классно! Не перестаю Вам по-хорошему удивляться, путешествуете сами и так далеко, на край света, молодец!
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    13 years назад
    Спасибо! Рада, что Вам понравилось :) Может я как-нибудь соберусь с силами и тоже сделаю свой блог, чтобы и для себя оставить воспоминания о том, где я и что видела.
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 years назад
    to Olenka_Lviv:
    спасибо огромное за отзыв , вернее прочитала все что были выложены. Очень интересно, и тоже поражена Вашим бесстрашием в такого рода путешествиях !
    Соберетесь с силами - пишите. Читала с огромным удовольствием (особенно о тех местах где была сама)
  • naleks
    naleks Репутация: +18 Cообщений: 2
    9 years назад
    Спасибо огромное! И рассказ и фото чудесные! Была полгода назад в таком туре-приятно  увидеть знакомые места)))
    • золотой мост
  • 777-mi
    777-mi Репутация: +5 Cообщений: 40
    9 years назад
    Были в США, в Вашингтоне. Честно скажу под впечатлкнием остались) Сильно отличается от России. Люди там другие) красивый Город,
  • sveva1
    sveva1 Репутация: 0 Cообщений: 1
    9 years назад
    Спасибо за рассказ! Очень впечетлил.Все понятно и красиво на фото) Созреваю сама на такой тур)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!