Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Встреча Нового Года в Украине (кроме Крыма и Карпат)

15 years назад 12 November 2010
Страны, курорты, отели 8 3268
22
honeysun honeysun
Cообщений: 409
Возникло огромное желание встретить Новый Год где-нибудь, где можно почуствовать зимнее настроение. Чтобы лес рядом и елки в снегу.
Крым и Карпаты пройдены, хочется чего-то нового.
Встречал ли кто-нибудь Новый год вне самых популярных курортов, но так, чтобы и комфортно более-менее (с нами дети), и было чем заняться?
:
  • Украина
  • ana
    ana Репутация: +6 Cообщений: 28
    15 years назад
    А, може, у Львові? Замовляйте мотельчик десь на околиці міста, щоб ближче до природи. А як захочеться шуму - то в центр на щорічний різдвяний ярмарок (там для всіх цікаво буде)...
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    15 years назад
    В прошлом году НГ праздновали недалеко от Киева, Черниговская обл, в с.Смолын, возле леса:-)
    Лес-это Междуреченский ландшафтный парк, гуляли там. С посещением военного городка Гончаровское с экскурсия по танковой части, "лазаньем" по танкам и танкоподобным устройствам. Также заезжали в Остер и Козелец. Ну, и тематические вечеринки. Одно но-это мероприятие освещалось только ЖЖ-сообществах и не является туром.
    Что в этом году придумает Ярослав Козак я не знаю, возможно будут только традиционные Карпаты...
    Можете спросить у него сами:сообщество "добре, що ми поїхали" в жж.
    Также у него можете уточнить работает ли зимой узкоколейка на Полесье(Ровенская обл)-это не очень комфортно, но интересно.
    Также интересные места, где мало туристов, есть лес и достопримечательности-это Новгород-Северский. Там есть 4* отель, старинный монастырь, красивый вид на Десну и лес(за городом).
    Могу порекомендовать туры от Тенопольского турклуба в пещеру Млынки-они там всякие квесты в пещере на НГ организовывают. Там лес везде))) Детей в пещеру можно взять разок. Но что-бы полностью насладится всеми прелестями распор и шкурничков-пару раз сходить без них. Недостаток-в самом селе Залесье нет нормальных котеджей, так как этот вид туризма-спелеотуризм-предполагает "спартанские" условия-хата, нары. Рассчитано на студентов. Но! Есть варианты с проживанием в отеле в Черткове(райцентр) и с трансфером к пещере. Сам Чертков неплохой городок, красивый.
    Уточните у них.
  • hatinka
    15 years назад
    Правда, вот зашла к ним на сайт-у них на НГ есть в пещеру туры, но короткие-3дн и проживание в спелеохате.
    Пообщайтесь, они знают жилье в Черткове хорошее, а пещера от Черткова совсем рядом.
    http://www.tourclub.com.ua/uk/tours/get/caves-western-ukraine-mlynky-uhryn-verteba
    Вообще, Млынки-место очень популярное, но с комфортом там мало что связано;-)
    http://www.mlynky.net.ua/articles/comfort.htm
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    15 years назад
    Спасибо огромное!

А то я пыталась даже по сайтам турагенств поискать - не предлагают ничего, кроме Крыма, Карпат и Львова.
    Ничего не имею против Карпат и Львова, но у меня там друзья, бывала не единожды.

Ведь по Украине тысяча мест, куда можно поехать летом. А встречу Нового года почему-то не спешат предлагать в неординарных местах.

Кстати, а на Шацких озерах кто-то проводил зимние праздники?
  • hatinka
    15 years назад
    http://www.uatour.com.ua/popular/57
    А вот)
    Такое...
    Не очень, как по мне.
    Там числа 14/01(точно не помню) Маланка. Вот это действо! Затмит любой Новый год!
    http://photopolygon.com/karnival_night/details/5874
    Проводится во многих селах, райцентрах. Очень много информации в интернете-Вашковцы, Красноильск, Косов.
    Жаль, мой муж такого не понимает, поэтому наслаждаюсь только картинками)))
    Да, и Вы хоть и против Карпат на НГ, может стоит попробовать какое нибудь восхождение?
    Ну, самое простое-на Говерлу из базы Заросляк.
  • hatinka
    15 years назад
    Ещё пришло в голову, что в районе Берегово(+Мукачево), пардон, уже Берегсаса, можно попробовать попраздновать. Там есть уже частный винный подвал с очень вкусным вином и виноградным соком. Проводят дегустации, продают вино, рассказывают о крае и виноделии. Мы не ожидали, что нам понравится!
    http://www.karpaty.info/ru/uk/zk/br/berehove/tastings/stary.pidval/
    В Мукачево есть медовый дом-это типа музей меда. Опять же, можно и прикупить.
    http://karpatinfo.net.ua/fotogallery/medovyy-degustatsionnyy-zal-i-muzey-meda-mukachevoТакже недалеко от Хуста есть завод по производству сыра-такого вкусного, но такого вонючего...Ну, всем понравилось-это я ода такая балованная, запах не понравился)
    http://tourinform.org.ua/ru/the-news/722-cheese-tour-in-transcarpathia
    В Мукачево я была уже раз 5, но только в этот раз ездила с человеком, который сам оттуда и на этот городок я посмотрела совсем по-другому. Улочками нас привели в потрясающую кафешку-и хоть кофе я оценить не могу-не пью его. Но вот десертики-тортики-пирожные там были очень и очень вкусными!
    К тому же этот кусочек Украины мне нравится ещё и потому, что, каждый раз возвращаясь из Европы-мы обязательно останавливаемся в Берегово покушать и всегда(!) здесь самая вкусная еда! Вот:-)
    А также всегда привожу из Берегово множество открыток и книжек об этом крае и также о Венгрии, причем стоят они здесь смешных совершенно денег.
    Вообщем, можно и туда махнуть)
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    15 years назад
    Да я не то чтобы против Карпат, я за, просто раньше только там и встречали.
    Захотелось чего-то новенького.
    А на счет восхождений - боюсь муж не поддержит, да и с детьми ехать собирались.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!