Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Рождество в Стокгольме | 390 EUR, 5 ночей. Вылет из Киева

15 years назад 13 November 2010
Предложения турфирм 7 2449
4
travelbuddies_ travelbuddies_
Cообщений: 12
Мы очень хорошо знаем, как максимально сократить бюджет любой поездки: бюджетные авиалинии, всевозможные виды транспорта со скидками, специальные тарифы, особые условия покупки билетов, альтернативные варианты проживания (квартиры, хостелы, концептуальные демократические отели, couch surfing). С такими инструментами любое путешествие - возможно и доступно! Мы говорим: путешествуйте! Это проще, чем Вы думаете. И намного-намного интереснее, чем Вы ожидаете! Travel, buddies!
Стокгольм - одна из красивейших столиц мира, расположенная на 14 островах, соединённых 57 мостами. Если вы когда-либо побывали в этом городе, вы непременно захотите вернуться туда снова. Очарование Стокгольма - это спокойствие красок и органичность природы, а историческая часть города радует своими музеями и прекрасными дворцами, словно перенесенными сюда из любимых сказок детства... А теперь представьте себе, как выглядит Стокгольм в Рождество? Вы хотите попасть в эту Рождественскую сказку? Travel Buddies знают, как!

Даты путешествия - 23-28 декабря. Подробная программа – по запросу.

Стоимость путешествия – 390 EUR | чел.

В пакет входит:
- перелет Киев – Стокгольм – Киев
- трансфер аэропорт – центр города в обе стороны
- размещение в отеле класса 2/3*
- страховка

В пакет не входит:
- Консульский сбор посольства Швеции 375 грн.
- питание, городской транспорт, экскурсии

Стоимость путешествия на одного при двухместном размещении. Цена может повыситься. Чем раньше Вы позаботитесь о бронировании путешествия, тем больше шансов, что цена останется прежней. За детальной программой и бронированием путешествия, пожалуйста, обращайтесь:

+38 063 180 1070 | penguin [@] travelbuddies.com.ua
:
  • Швеция
  • v.solodovnik
    v.solodovnik Репутация: +5 Cообщений: 298
    15 years назад
    А почему так дорого????????????

- перелет Киев – Стокгольм – Киев = 190 евро на 2 чел. ( http://wizzair.com/ )
    - трансфер аэропорт – центр города в обе стороны = 46 евро на 2 чел.
    - размещение в отеле класса 2/3* = 325 евро за 2 чел. ( http://booking.com/ )
    - страховка = 10 евро за 2 чел.

ИТОГО = 571 евро на 2 чел.
    Вы же предлагаете 780 евро на 2 чел., то есть на 209 евро больше!

И еще вопрос. Зачем нужно платить за 5-ю ночь, если вылет в 07:45? Выехать из отеля нужно в 03:30.
    Стоит ли за право поспать 3 часа отдавать 60 - 70 евро?!
  • travelbuddies_
    travelbuddies_ Репутация: +5 Cообщений: 12
    15 years назад
    Уважаемый эксперт, мне понятно Ваше стремление показать свои профессиональные навыки и раскритиковать конкурентное предложение. Отвечать на это сообщение мне необходимо только из-за того, чтобы не отбить потенциального клиента. Перед Вами же оправдываться не вижу смысла. Так вот, отель бронируется на последнюю ночь только потому, что многим не по душе торчать на морозе в Швеции до трех часов ночи - это раз. Два, Вам должно быть хорошо известно, что для получения визы необходимо покрыть пребывание всех суток. Цена отеля не 325 евро, как Вы пишете, поскольку это нормальный, отель где в номерах есть окна и туалет и находится в радиусе 2 км от центра Стокгольма. За 325 евро такой отель в дорогой Швеции на рождественские праздники не найдешь. Перелет стоит не 190, а 214.38 EUR, внимательнее смотрите цены на wizzair.com. Ехать из Стокгольма в Скавсту один час. Для того, чтобы успеть на рейс можно выехать и в 4 или даже часов утра.

Есть предложение не ставить друг другу палки в колеса и заниматься своей работой - бюджетными путешествиями. Конкурировать надо не с друг другом, а с тур агентствами, где цены на такой тур в несколько раз выше. удачи!
  • helena_fortuna
    helena_fortuna Репутация: +2149 Cообщений: 65
    15 years назад
    Простите что вмешалась.

Но ...совершенно непонятные претензии.

Для V solodovnil - однажды я Вам, уже, отвечала - что не всем нравяться "дешевые туры".

И в данном случае полностью поддерживаю travel buddies - последня ночь нужна. Ну зачем же торчать в аэропорту - это не комфортно!?

Мы всегда доплачиваем за комфорт - я имею ввиду оплата последней ночи,/или доплата за поздний вылет.

И не путайте самостоятельную поездку с турами !

Это разный отдых!

• helena_fortuna
    helena_fortuna Репутация: +2149 Cообщений: 65
    15 years назад
    Речь не о цене отеля - а том, то на каждую цену есть свой покупатель.

И нет гарантии что отель, который Вы нашли 4*- будет лучше 3*, которую предлагают.

• travelbuddies_
    15 years назад
    Уважаемый Василий!
    Совершенно очевидно, для чего была разведена вся эта полемика - Вам просто хочется раскритиковать конкурентное предложение в свою пользу. Как я уже говорил, мне не обязательно оправдываться перед Вами. Но если бы Вы были моим клиентом, Вы бы получили следующую калькуляцию:
    Билет на самолет - 215 евро
    Трансфер - 45
    Страховка - 10
    Отель Hotel Tegnerlunden Stockholm - 475 евро
    Итого 745 евро. Остаток - это мой гонорар. Насколько я знаю, Ваш гонорар примерно такой же.

отели, которые Вы выбрали действительно предлагают номера по цене 350 и 440 евро. Но дело в том, что в случае отказа в визе или изменением планов поездки, вышеуказанная стоимость клиенту возвращена не будет по условиям отеля. Для возврата предусмотрен более высокий и невыгодный тариф. Посмотрите внимательнее условия бронирования для этих отелей на booking.com Мне как и клиенту важно быть застрахованным на такой случай.

Цена на самолет посчитана сразу за двоих - сегодня есть одно место по одному тарифу, завтра, когда клиент придет покупать, его не будет. Если Вы занимаетесь этим то и это Вам должно быть понятно. Конечно, если есть возможность сэкономить на момент покупки, клиент об этом узнает.

на этом я заканчиваю все споры и всю эту полемику с Вами. У меня нет на нее времени, в отличие от Вас, кому не жалко своего времени для такого важного занятия, как считать чужие деньги. удачи!
  • travelbuddies_
    15 years назад
    я смотрю на другом сайте, по другому тарифу и с другими условиями. вам не надоело? уймитесь.
  • sommar05_3
    sommar05_3 Репутация: +5 Cообщений: 1
    4 years назад
      Ха-ха
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!