Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

нужна виза в сша

15 years назад 01 December 2010
Визы и загранпаспорта 27 9424
7
BeGaGa BeGaGa
Cообщений: 0
если есть реальные возможности помочь в получении визы в США,будем признательны
:
  • Украина
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    15 years назад
    А почему сами не хотите попробовать? Там ничего сложного нет. Дадут или нет - просто рулетка, никакой посредник ничем не поможет. Тем более, что в посольство все равно нужно самому идти на собеседование.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 years назад
    Похоже, это единственная тема про визы в США, поэтому спрошу здесь:
    недавно узнал, что для граждан Латвии существует безвизовый въезд в США. Кто знает, наличие в загранпаспорте шенгенской визы, выданной Латвией, является преимуществом для получением визы США ?
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 years назад
    До лампочки латвийская виза ) им все до лампочки )
    Обращаться за помощью нет смысла к кому-то...
    Рулетка это точно! Но не в пользу нашего народа... Процентов 20 получают визы.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 years назад
    Зато сразу на 5 лет;-)
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    14 years назад
    А отказ в визе США как-то влияет на дальнейшее получение виз стран Шенгена и Великобритании ?
  • selfish77
    selfish77 Репутация: +5 Cообщений: 198
    14 years назад
    Штампов в паспорте нет никаких!
    Шенген точно не будет этим интересоваться... а вот английское посольство...
  • Pachok
    14 years назад
    Для Великобритании будет играть.
  • Pachok
    14 years назад
    selfish77 написал 23 сентября в 16:17
    Процентов 20 получают визы.

А можно спросить, откуда такая статистика?
    Из моих знакомых я помню только один отказ, а ездят очень многие...
  • hatinka
    14 years назад
    Кстати, многие, кто пытается оформить туристическую визу в США регулярно в прошлом пытались выехать по Гринкарте.
    Эти люди долго ещё потом виз не получают и гадают-что ж такое то? Пакет хороший, почему отказ?
    Идея американцев с гринкартами просто супер. Все потенциальные мигранты сами о своем желании уехать в США заявляют. Какие потом им туристические визы)))
  • Alex07
    Alex07 Репутация: +5 Cообщений: 72
    14 years назад
    Это таки ДА! У них работают классные психологи:)
  • Dunyasha24
    Dunyasha24 Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 years назад
    вот же ж блин, сплошное расстройство))
    Сергей 79, у меня был отказ США в 2009, в 2012 получила визу Великобритании и уже прилетела. Шенгенов за эти 3 года было штук 5

записалась вновь в США, собес ч/з 2 недели.. вот думаю может отказаться..второй отказ меня оч расстроит!!!! в ДВ играю последние 2 года. однако, нелегалом оставаться нигде не собираюсь.. вот лучше бы на детекторе проверяли, ей богу..
  • Alex07
    13 years назад
    Для американцев Ваши все визы до лампады. У них своя политика. Точно такая же, как и у стран Шенгена. Они не смотрят на визы в паспорте, смотрят на человека.
  • tanja_1
    tanja_1 Репутация: +5 Cообщений: 43
    13 years назад
    Я считаю что это полный бред - те кто играет в грин карту, консульство об этом даже и не знает - играют они или нет.
    Само участие в электронной лотерее не является иммиграционным намерением, а значит к однозначному отказу привести не может. Но вот как только вы выиграете и отправите формы в КСС - тогда не видать неиммиграционной визы как своих ушей
  • tanja_1
    tanja_1 Репутация: +5 Cообщений: 43
    13 years назад
    hatinka написала 3 октября 2011 в 14:11

Кстати, многие, кто пытается оформить туристическую визу в США регулярно в прошлом пытались выехать по Гринкарте.
    Эти люди долго ещё потом виз не получают и гадают-что ж такое то? Пакет хороший, почему отказ?
    Идея американцев с гринкартами просто супер. Все потенциальные мигранты сами о своем желании уехать в США заявляют. Какие потом им туристические визы)))
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    13 years назад
    Интересно, а чем является участие в лотерее грин кард, как не попыткой получить шанс на легальную эммиграцию?
  • Alex07
    13 years назад
    По-моему Грин карт выдают тоже не на всегда.
    Но как я понимаю, для молодежи получить туристическую визу на 5 лет, не просто. Особенно, молодым, перспективным парням. Для них, в этом возрасте, все являются потенциальными эмигрантами.
  • hatinka
    13 years назад
    tanja_1, можете считать бредом)))
    Вы вот даже верите, что это лотерея и что в нее играют)))))
  • Dunyasha24
    Dunyasha24 Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 years назад
    у что ж) не смотря на лотерею, я свою визу получила на прошлой неделе, а вчера на работу доставили паспорт. консула особенно заинтересовала британская виза, ну и дальше пролистал шенгенки.. нелегалом я никогда не буду, спасибо ему за веру в это)

Сергей79, мне кажется у вас уже столько стран за плечами, что США вам будут только рады ;) дерзайте!

всем УДАЧИ! и не бойтесь)
  • Alex07
    13 years назад
    Вам так же удачи!
    Действительно, не нужно бояться, т.к. отказ в любой визе - это не значит, что это навсегда.
  • Alex07
    13 years назад
    Подскажите, кто сталкивался? забыли в аэропорту забрать форму I-94(white).
    Чем это грозит, т.к.прошло 3 месяца, а я снова планирую поездку в середине мая.
  • Nickolas
    13 years назад
    Вам следует отправить ее с документами, что Вы вы действительно покинули территорию США - внимательно прочитайте на сайте U.S. Customs and Border Protection

https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/752

Там кстати и адрес куда отправлять есть и варианті документом и т.д.
  • Alex07
    13 years назад
    Да, спасибо, я читала информацию и уже готовлю пакет док-тов, постараюсь отправить завтра. Как думаете, сколько это займет времени, т.к. в середине мая у меня снова будет поездка в США? И конечно, я возьму все копии отосланных док-тов собой в поездку так же.
  • Nickolas
    13 years назад
    99% что письмо дойдет но обработать могут не успеть
  • Alex07
    13 years назад
    В любом случае, нужно брать все документы, чтоб можно было это решть хотя-бы на границе. Или есть какой-то риск?
  • hatinka
    13 years назад
    Кто-то владеет свежей инфой про консульство США?
    На какие ближайшие даты сейчас записывают на туристическую визу?
  • avviin
    avviin Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Получил отказ в визе.Все есть. Недвижимость.достойная работа и оплата и сумма на карте. на все имелись справки . Ни
    чего не спросили. Офицер только одно спрашивал. У вас есть приглашение . Три раза переспросил. Нет у меня приглашения , у меня ни родственников ни друзей нет . Путевку предложила америкэн тревел . Они же и анкету заполняли и отправляли. Я на вопрос о приглашении подал тур план америкэн тревел. Ответ . Нет это не надо! . Итог. Вам отказано. Когда вышел посмотрел на анкету . Сразу нашел опечатки в ФИО родителей. Звоню. Ответ это форс- мажор. деньги за оформление 5000 р не возвращаются . Извините. Ладно амеры прокатили, тут и свои ..так же . Итог минус 11тр оформление и консульский сбор. Плюс перелеты из родного города. Это еще 10тр туда и обратно
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!