Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Сквирский Александр Юрьевич - ВИЗОВОЕ КИДАЛОВО!!!!!!!!

15 years назад 02 December 2010
Визы и загранпаспорта 59 42239
20
medeo2000 medeo2000
Cообщений: 0
Попала целая семья. У всех отъезженные паспорта, даже с американскими визами. Проживают в Донецке. Сначала подавалась дочь на мультивизу. Условие - без собеседования и до определенного числа девочке нужно было выехать. Взяли предоплату 100 евро. В результате - все сроки прошли + вызвали на собеседование. Пришлось лететь в Киев. Паралельно затребовали еще 100 евро. В результате еще через две недели была открыта одноразовая, которая в принципе была не нужна. Деньги, которые заплатила девушка за консульский сбор и за страховку 450 грн. никто не вернул. Когда попросил вернуть документы родителей, сказали, что поздно - на них уже сделано приглашение. Клиентам опять пришлось лететь в Киев. При подаче в консульстве показали пачку приглашений подающих от Сквирского с отказами, но так-как паспорта хорошие - приняли. Вобщем месяца полтора мне говорилось, что документы на рассмотрении. В результате - отказ обоим. Предоплату не возвращают, телефоны не поднимают. Чувствуют себя уверенно. Но посмотрим...
:
  • Украина
«12»
  • 123456784915
    123456784915 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Летом этот визовый кидала находился в Бизнес центре "Медведь" , ст.м. Черниговская, г.Киев. Работает на АВОСЬ, т.е на лохов. Внешность - волосы темные, лицо крупное, с первой встречи вызывает доверие.
  • viza2010shengen
    viza2010shengen Репутация: +5 Cообщений: 9
    15 years назад
    Мне обещали открыть грузинов просили предоплату по 200евро на 10 чел.,вовремя остановилась,вызвали недоверие!!!
  • all_luzer
    all_luzer Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Через какое консульство предлагал визы этот Сквирский?
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    14 years назад
    Неужели лучше доверяться каким-то мошенникам, чем самим идти в посольство? В них (посольствах) ничего страшного нет.
  • Discovery_ta
    Discovery_ta Репутация: +16 Cообщений: 17
    14 years назад
    ОСТОРОЖНО!!! Они открывают представительства во всех городах Украины! Заключают официально договор на услуги!!

У нас картина складывалась аналогично,, видимо схема у Сквирского одна .
    Взяли предоплату 200 евро обещали сделать за 14 дней без личной подачи, попросили сделать доверенность на подачу на имя Константинова Ирина Владимировна (паспорт серия ЕК 040962, выдан 04.07.1996 Брянским МВ УМВС Украины в Луганской обл, дата рождения 16 июня 1977 г.). Через пять дней менеджер отзвонился и сказал что подали документы, а через два дня, что нужно личное присутствие и не в Киеве , а Харькове. Потом начали звонить напрямую клиентки и требовать еще 200 евро (полная оплата) за то, чтобы передать ей пакет документов (паспорт и поддельные справки с приглашением) для самостоятельной подачи в Харьковском консульстве
    И гарантировали ей открытие визы в то же день.
    На звонки турагентства, которое заключало с ними договор, никто трубку не берет! Общаются только на прямую с клиентом!!

На просьбу клиента вернуть паспорт и деньги, прозвучал ответ дословно" деньги забирайте у того человека (менеджер турагентства), которому вы их давали, вы нам лично ничего не давали!"

По итогу ждем завтра паспорт без денег!

P/S По ходу данная фирма приехала в Украину на гастроли из Москвы, и как я подозреваю, собираются собрать авансы перед новогодними праздниками и уехать восвояси....

Контактные данные:
    ЧП Сквирский А.Ю.
    моб. 067 373 76 62 Александр - типа директор (быдло)
    моб. 096-376-07-40 Таня - занимается оформлением и разводом на деньги
    Адрес юридический: Киев, ул. Бойченко 8/100
    Адрес фактический: Киев, ул. Попудренка, 52, оф. 402
    Телефоны:
    38 (050) 413-7790, (091) 902-4301
    www.shengen-visa.in.ua
    E-mail:[email protected]
    ИНН 2529218359
  • corwin57
    corwin57 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Ни какой предоплаты быть не может и это обговаривается при первом же разговоре, причем, делая на этом акцент!!! Я сам занимаюсь помощью в открытии виз, как только слышите про предоплату, сразу нужно прощаться с этим человеком. Максимум, на что можно согласиться - это на оплату консульского сбора - 35 евро (если виза Польская) и то, только после подачи документов в консульство!!! Я понимаю, что бывает лень приехать на подачу лично или банально нет времени, но зато это гарантии открытия ваших виз. Кстати, с недавнего времени подача виз по доверенности запрещена (по крайней мере польских). Нужна будет консультация пишите: [email protected]
  • rrusso2010
    rrusso2010 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Приняли милиционеров с Правды 33, которые были задержаны сотрудниками СБУ на вымогательстве с туристических компаний денег. Сквирский был их информатором!!!
  • iraindigo
    iraindigo Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Нас тоже хорошо опрокинуло ЧП Сквирский. Подавали документы на срочную визу, полную сумму с нас взяли сразу. Обещали в течении 10 дней все сделать. В итоге два месяца морочили голову: 1-ый раз не поставили, сказали что консул попросил на переподачу. Подали 2-ой раз, ждали больше месяца. Никогда не могут сказать толком, когда подача, когда выдача... Отмороженные полностью. Эта Татьяна никогда не берет трубку, а если и получалось несколько раз ее застать, говорит перезвоните через 2 часа и отключает тел. Директора вообще в глаза ни разу не видели, его тел не дают, ну уже понятно почему... В итоге нам наконец то перезвонили и сообщили, что у нас ОТКАЗ. И мало того, что эти уроды не отдают деньги - 600 евро. Они даже не дают копию приглашения и сопроводительного письма, что подавались в консульство. А эти документы необходимы, чтоб подавать в консульство на аннуляцию. 100% все было фальшивка!
    Но я это так не оставлю! Их надо наказать! Я отправила письма на них во все органы. Ниже я прилагаю текст моего письма. Убедительна просьба, у кого есть какая-то информация, или кто тоже пострадал от этих аферистов напишите тоже письма: в милицию, прокуратуру, в комитет по защите прав... У меня есть связи в милиции и прокуратуре и мне обещали, что эти письма без внимания не останутся. Но чем больше будет жалоб на ЧП Сквирский, тем лучше! Нельзя допустить, чтоб этим подлецам все сошло с рук! Если будут вопросы пишите мне на мыло: [email protected]

Начальнику Головного управління
    МВС України в м. Києві,
    генерал-лейтенанту міліції
    Крикуну О.О.

Громадянки України

Шановний Олексію Олексійовичу!

Хочу повідомити Вам про зловживання щодо незаконного підроблення документів для отримання віз в країни Шенгенської угоди, а саме Польщі та Естонії, та введення в оману людей, шахрайство і вимагання коштів.
    Компанія- ЧП Сквірський О.Ю., що знаходиться за адресою: м. Київ, вул. Попудренка, 52, оф. 813, Інтернет-сайт: http://www.shengen-visa.in.ua , займається отриманням запрошень із зазначених країн для всіх без виключення клієнтів, що знаходять їх контакти на зазначеному сайті. Запрошення отримуються від невідомих компаній Польщі та Естонії у вигляді робочих поїздок громадян України до цих країн, нібито, як співробітників таких компаній (на справді, скоріше за все ці документи підроблені, також компанія займається підробкою довідок з місця роботи та довідок про доходи). Потім зазначена компанія в Україні подає перелік документів клієнта разом з таким запрошенням до Консульства і отримує службову Шенгенську визу на 90/180/360 днів для клієнта та винагороду від нього в розмірі 160-400 евро. Такі дії робляться під прикриттям надання інформаційних послуг. Більше того, компанія розповідає клієнтам, що у них добрі стосунки з Консулами і вони гарантують отримання візи, що можна розцінювати як корупційні дії збоку працівників Консульств.
    На мою думку, такі компанії вводять в оману Консульства інших країн, а люди, які користуються такими послугами навіть не підозрюють, що їх мимо волі втягують у злочинну діяльність, не повідомляючи про сам процес отримання віз.
    Також не законним отриманням віз можуть скористатися злочинці для виїзду з України.
    Прошу Вас дати доручення відповідним службам перевірити дану інформацію, та в разі підтвердження цих фактів притягнути до кримінальної відповідальності директора та працівників зазначеної компанії.
  • gentitcndbz
    gentitcndbz Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Тут все такие тика умыне - соберите документы и идите в посольство.
    Свои документы я в состоянии собрать, причем очень хорошие. Но где мне взять приглашение, скажите плиз? А каждый раз оформлять тур. визу - это же просто жах, тем более, если я хочу во Францию или Испанию, или на машине вот мы путешествовали. Ну нет мульти туристических. Только бизнес. Вот и нужно приглашением на такую визу, что бы в любой момент честный человек мог потратить свои кровные деньги в Европе на путешествие. Сами пососольства такую байду сделали. вот людям и приходится выкручиваться. У меня годовой мультик, до этого мучалась с разовыми туристическими, потом прошла все этапы от разовой бизнес, 3 месяца, полгода. Я честны турист - езду только на 2-5 дней путешествовать лоукостами по принципу - увидела билет, купила - полетела, вернулась И как прикажете с визой в таком случае быть? Только мультишенген может спасти.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    14 years назад
    госпади да спокойно можно машиной путешествовать. мы так делаем. и получали сами визы и без каких-либо посредников!!!
    люди сами себе создают проблемы!!
  • Pachok
    14 years назад
    @Я отправила письма на них во все органы. @
    Мне интересно, почему пострадавшая сторона не указала в письмах, которые разослала во все органы, следующее "я обратилась в ЧП Сквирский с целью фальсификации документов, необходимых для получения шенгенской визы. Я заплатила за эту услугу (фальсификацию). Прошу привлечь меня и Сквирского к ответственности".
  • alina4801098
    alina4801098 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    Послушайте! Умники - которые здесь пишут о элементарном процессе получения виз в посольствах стран Шенгенской зоны.... А сообщите ка нам пожалуйста сколько виз лично Вы имеете в своем загранпаспорте...?? Подозреваю не много - раз такие умные.
  • alina4801098
    alina4801098 Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 years назад
    И вообще господин Солодовник... Мы здесь не об этом. Раз Вы у нас такой умный лучше подсказали бы нам "бедным овечкам" как реально деньги у этого наглого борова забрать... Или поделились бы своей точкой зрения как таких наказывать... Будем признательны за толковый совет именно по этому вопросу. А то что уж тут шашкой махать что мол сами дураки если к нему обратились... Это знаем и без Вас. Вы вот лучше подскажите как дальше быть.
  • Alfini
    Alfini Репутация: +20.5 Cообщений: 68
    14 years назад
    Да, мы правильные. Может, поэтому и не имеем проблем по жизни и с визами?
  • Alfini
    Alfini Репутация: +20.5 Cообщений: 68
    14 years назад
    Уважаемая, попробуйте понять то, что я Вам сейчас скажу. Не нервничать, не огрызаться, а просто подумать и понять.
    Так вот - шансы заиметь неприятности увеличиваются прямо пропорционально каждому нарушению закона. Ваши призывы "разобраться" классифицируются, как подстрекательство к совершению преступления, а в случае осуществления "давайте вместе", - как подстрекательство и соучастие. По-человечески могу Вам посоветовать, если не отказаться от этих планов, то хотя бы не озвучивать их прилюдно на открытом форуме, где анонимность весьма условная.
    По поводу самого обращения к конторам типа Сквирского, уже все правильно написали до меня - бесполезная глупость. Посредники никак не могут влиять на получение визы. Если человек получил визу через посредника, значит, он точно так же мог получить ее и сам. А вот в отказе часто бывает виновата фирма-посредник, например, наделав ошибок в анкете.
    Получить деньги назад законным путем можно через суд, предоставив в него договор, квитанции об оплате и т.д. Но, подозреваю, что у пострадавших этих бумаг нет:)
  • Pachok
    14 years назад
    Конец света... "Устроить темную" - разве это то же самое, что потребовать вернуть долг? Агитация устроить "темную" - как раз подстрекательство к преступлению.

"там пока дело до договоров и квитанций дойдет Ваш старший внук успеет институт закончить"
    А без договоров и квитанций у Вас и вовсе нет основания обращаться в суд. Мало ли кто, кому и за что давал деньги. Может, товарищ Сквирский во столько оценил свою с Вами встречу:)
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    14 years назад
    Пострадавших и их эмоции ОЧЧЧЕНЬ можно понять...

Но Alfini дело говорит...
  • olesyaju
    olesyaju Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Всем внимание! Данная орнизация - шарашкина контора. Кидает людей на деньги. Берет предоплаты за одни услуги, а по факту получаешь совсем другое. Постоянно меняются условия работы: то личную подачу отменили, то консул решил другую визу поставить. Лица: типа директор Александр - морозится и не берет трубку, курьер Николай - говорит, что по всем вопросам обращайтесь к директору, рассказывет что у него сейчас суд по вопросу опекунства, поэтому с ним нельзя связаться, Ирина - девушка хамка и грубиянка. Частные лица и турагенства - будьте осторожны. Это развод. Не ведитесь на красивые цены!
    Телефоны: (066) 968-85-00 -Александр, (093) 089-01-11 -Ирина, (063) 456-34-21 -Николай. http://multi-viza.kiev.ua/content/kontakty . Новый адрес этого жулика г. Киев, Дарницкий бульвар 5, оф. 4
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    13 years назад
    Интересное обсуждение. По поводу получения виз через посредников и напрямую. Мои родственники тоже хотели было в январе в Одессе к такого рода "суперпосредникам" обратиться в начале января (семья, работает только муж, ехали муж + жена + ребенок, шенгенов ранее не было, чистые паспорта). Отговорил, ибо зачем? и во-вторых мадам посредник насчитала по 200 евро с носа. Итого 600евро. В итоге подались сами, получили визы. Из документов «пришлось» собрать справку с места учебы ребенка + страховка + факс из первого отеля в Польше, где написали, что сняли с карты 100 евро и ждут гостей. Все! Получили визу Польши и спокойно уехали кататься на лыжи в Закопане, причем в Катовице их не трясли особо, а меня с моей реальной бизнес-визой «распрашивали» минут 15, причем я в Польше был по этой визе уже раз 5 и все по работе. Хотел бы я посмотреть, как после работы таких «посредников» они бы говорили о бизнес-визите всей семьей в Закопане на 10 дней.. Проблема с подачей документов и заполнением анкет выдумана и муссируется посредниками в ожидании новых клиентов, которые потом будут на форуме жалобы писать. Польша, например уже ни справки с работы, ни зарплату, ни банковские документы не требует. Забронируете сами отель, оплатите (частично) его и попросите факс. Разве это стоит 200 евро и выше + потраченные нервы?
  • alexboy40
    alexboy40 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    А может вам грамотеям просто научиться всем читать договора ,когда документы сдаете и не крутить по 2-3 цены с клиента,когда у Сквирского визы покупаете.Тратите свой предполагаемый заработок,а потом вас просто жаба давит людям деньги отдавать)))
    а потом просто стрелочник нужен элементарный!
    у нас за год последний если было 10-15 отказов ,то хорошо!!!!!
    Да бывает ,что урезает консул,так вы же документы сами не проверяете у клиентов и их историю по Шенгену! и сами же грузите их обещая невыполнимое!
    Мне просто лень люда выкладывать хорошие отзывы с такими же копиями открытых виз )))
    но если у нас в месяц идет порядка 100 паспортов и вы их переведете в год и посчитаете тот смешной мизер проблем которые указаны здесь!!!!!!!!!которые начала писать дама ,которую саму же хлопнули за подделку документов в Эстонском консульстве и потом я же ее и выручил по ее просьбе ,а потом она сама все решала с той же правдой и сама же их потом сдала СБУ))) то о чем тут вообще разговаривать можно)

И пускай тут хоть одна блядь скажет ,что не общается с органами решая свои вопросы))))Смешно,детский сад)
  • alexboy40
    alexboy40 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Да ,забыл,что мы все такие прячемся и анонимки пишем,вы бы открылись ,если уже грязь льете)
  • mobis
    mobis Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    alexboy40 написал 10 февраля в 12:10

А может вам грамотеям просто научиться всем читать договора ,когда документы сдаете и не крутить по 2-3 цены с клиента,когда у Сквирского визы покупаете.Тратите свой предполагаемый заработок,а потом вас просто жаба давит людям деньги отдавать)))
    а потом просто стрелочник нужен элементарный!
    у нас за год последний если было 10-15 отказов ,то хорошо!!!!!
    Да бывает ,что урезает консул,так вы же документы сами не проверяете у клиентов и их историю по Шенгену! и сами же грузите их обещая невыполнимое!
    Мне просто лень люда выкладывать хорошие отзывы с такими же копиями открытых виз )))
    но если у нас в месяц идет порядка 100 паспортов и вы их переведете в год и посчитаете тот смешной мизер проблем которые указаны здесь!!!!!!!!!которые начала писать дама ,которую саму же хлопнули за подделку документов в Эстонском консульстве и потом я же ее и выручил по ее просьбе ,а потом она сама все решала с той же правдой и сама же их потом сдала СБУ))) то о чем тут вообще разговаривать можно)

И пускай тут хоть одна блядь скажет ,что не общается с органами решая свои вопросы))))Смешно,детский сад)

Неужели это сам господин-быдло Сквирский вылез из своей норы?
  • mobis
    mobis Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Покрупнее, чтобы все разглядели http://pixs.ru/showimage/2F3GdkSuuW_4724299_3983925.jpg
  • apricot
    apricot Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    AlexBoy40, он же СПД Сквирский, чего это трубку не берете, а ? Кинули на деньги, и морозитесь? Или считаете, что красиво на++бав на 400е, избежите анального покарания? Я бы не был таким самоуверенным луганским гастролером. Поверьте, найдутся те, которые возьмут вас за яйца(если их еще не отбили).
    http://www.odnoklassniki.ru/profile/167036839887/friends вот кстати данный персонаж.
  • apricot
    apricot Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    а раскажи ка александр, как потделывал приглашение польское для туристки Ксении, как вместо обещанного полугодового мультика, получили 15дневную нах ненужную визу, а на все возражения, ты тупо морозишься? Или у туриста паспорт был плохой, или денег на банковском счету мало было, или хреново справку с работы потделал? а ? александр,что ж ты 37летний мужик не можешь отвечать за свои слова и действия, прячешься , не берешь трубку, избегаешь встреч??
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    13 years назад
    Pachok написала 22 декабря 2010 в 13:27

Неужели лучше доверяться каким-то мошенникам, чем самим идти в посольство? В них (посольствах) ничего страшного нет.

ППКС[smile=thumbs_up] Деньги что ли некуда выкинуть ?
  • fialca
    13 years назад
    alina4801098 написала 8 июля 2011 в 11:04

Послушайте! Умники - которые здесь пишут о элементарном процессе получения виз в посольствах стран Шенгенской зоны.... А сообщите ка нам пожалуйста сколько виз лично Вы имеете в своем загранпаспорте...?? Подозреваю не много - раз такие умные.

Я имею третий паспорт заполненый шенгенами, если вам так интересно. Никто не говорит об элементарном, но все оформлялись самостоятельно. если вы имеете нормальрные документы, то скорей всего визу получите, а идя наведомо на обман и посредниками мошенниками, конечно же шансов большее[smile=regular]
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    alexboy40 написал 10 февраля в 12:10

ой сколько вы только что себе клиентов прибили!!!
  • fialca
    13 years назад
    [smile=tounge]Да уж, яке їхало, таке здибало
  • dos123
    dos123 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    fialca написала 18 февраля в 18:02

alina4801098 написала 8 июля 2011 в 11:04

Я имею третий паспорт заполненый шенгенами, если вам так интересно. Никто не говорит об элементарном, но все оформлялись самостоятельно. если вы имеете нормальрные документы, то скорей всего визу получите, а идя наведомо на обман и посредниками мошенниками, конечно же шансов большее[smile=regular]

В сентябре 2010г. Вы не знали как покупается авиабилет и спрашивали об этом на сайте и уже три паспорта с шенгенами?
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!