Был в Египте 8 раз.И там с каждым годом всё хуже и хуже!А всё из-за того,что мы хуже стали аборигенов.Первые туристы из СНГ !(1998г)были намного воспитаннее.к ним и отношение было другое.А что сейчас? НАС там АКУЛЫ не любят не говоря уже за местных.Вот человек из Чугуева пострадал от укуса акулы.Власти Египта протрубили на весь мир о компенсации в 50000дол.НУ И ГДЕ ОНА?Сейчас он пытается судиться через моего знакомого адвоката.Но ничего он и ни у кого не высудит.СЪЕЗДИЛ МУЖИК-ПОПЛАВАЛ!На дорогах сплошные ДТП. 19.11.2010 погибла моя родственница в аварии автобуса под Хургадой(вблизи РАС-ГАРЕБА).Водитель гандон гнал 120.Угробил 9 чел.и как миним 20 сделал инвалидами.Я клянусь!был бы там, то без суда отправил этого подонка к АЛЛАХУ!Если это быдло не сядет-проклянёт свой последний день.Мы приедем,найдём пидора!А теперь о помощи. Страховщики предложили за смерть человека 2000грн(нет слов-мудаки),а впрочем сами виноваты- хотим же путёку подешевле.И тут начались проблемы:труп доставили через неделю и не в харьков,а в днепр.Посольство Украины в Египте вообще быдло:-гражданам реальную помощь не оказывает.На месе президента я бы их отправил из солнечного Египта в снежный Магадан.С бумагами вообще проблемы(вроде бы человек и не умирал) ВОТ ТАК! А ты говоришь Египет! И НЕ ДОВЕДИ ГОСПОДЬ БОГ,ТЕБЕ,УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ! А впрочем выбор делать тебе.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,РОДНЫЕ ЗЕМЛЯКИ!!!