Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Северная Сага с Ильёй Межулом

14 years назад 11 January 2011
Экскурсионные туры 970 289913
99
«1…313233»
  • Miklovan
    Miklovan Репутация: +39.5 Cообщений: 202
    9 years назад
    Лично для меня паром - это бонус. Паром - это практически романтика.
  • lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    9 years назад
    Лично для меня - тоже, но для таких романтических поездок я выбираю туры по 5-6 дней всего за 95евро. Там есть 2парома и не надо доплат, а здесь - было много доплат,за поезд и паром - набегало много.
  • k-e-t
    k-e-t Репутация: +5 Cообщений: 22
    9 years назад
    lianochkа    если не секрет, что это за туры по 5-6 дней всего за 95евро?
  • k-e-t
    9 years назад
    lianochkа    если не секрет, что это за туры по 5-6 дней всего за 95евро?
  • lianochka
    9 years назад

как говорится - ищите да обрящете)))

Дельта тревел,ТАНГО ТРЕВЕЛ,Аэротревел, Селена тур -все фирмы предлагают туры в Стокгольм на паромах Таллинн -Стокгольм-Таллинн и Рига -Стокгольм-Рига.По акции, как у танго тревел на сей момент и есть такие туры.

• k-e-t
    9 years назад
    Спасибо большое
  • lianochka
    9 years назад
    ))))
  • Miklovan
    9 years назад

За 95 евро из Таллинна в Стокгольм?

Это в В-класс (B class), где каюты без окна для 2 или 4 человек? и стоит это 65 евро?

Зайдите на сайт http://www.tallink.ee/ru/vali-reis

А добраться до Таллинна? А питание? 95 евро - это какая-то фантастика.

• lianochka
    9 years назад
    Нет, конечно,за 95 евро Вам предлагают полную туристическую программу как то:проезд Киев /Львов - Рига/Таллинн - паром-  Рига/Таллинн да еще и экскурсии в цене почти все.И все это за 95 евро.Вы лучше зайдите на сайт Танго тревел , в данное время у них скидки, бо акция.А вообще эти туры по 100-130 евро. Я выше написала про все турфирмы, предлагающие гораздо больше чем только паром ,на эти 95 евро,пусть даже 130 евро.У Дельта тревел тоже акция - сам тур 15 (!!) евро. а все экскурсии доплатите и получится в районе 130. И еще, благодаря "этой фантастике" я уже 8 раз каталась по таким турам.Мне незачем фантазировать - я езжу)))
  • lianochka
    9 years назад
    И еще -  стоимость кайюты ( а не 1 -го места) зимой бывает всего 10 (десять) евро. Так что то, что написано на сайте самих паромных компаний - для таких как Вы, неверящих.А для турфирм - бонусы и скидки. И летом есть акции. Как-то так....Уж я -то знаю толк в этом направлении, поверьте)))
  • 9e81pfbd
    9e81pfbd Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    Все бы ничего, если бы не ночные переезды...
  • lianochka
    9 years назад

Ну, на себе можно сэкономить,хотя бы ради парома.Но чудес не бывает - либо цена низкая, либо за ночлег доплачивай)))

Либо автобусный тур с 2-мя ночными переездами, либо комфортный индивидуальный тур на авто - все упирается в деньги)))

• lianochka
    9 years назад
    Друзья!давайте больше не засорять эту ветку комментариями, не связанными с туром в Скандинавию от Инкомартура.Давайте будем соответствовать заданной теме))).
  • Miklovan
    9 years назад

))) давайте

• Veller
    Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
    9 years назад
    ilya67 , не могли ли Вы привести здесь актуальные цены на обеды-ужины по туру "Северная Сага". Пытаюсь составить примерный бюджет поездки. Заранее спасибо.
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    9 years назад

"СЕВЕРНАЯ САГА" 2016. НАКОНЕЦ-ТО, О ПЛАНАХ НА СЕЗОН!!!
    В апреле 2002 года я с 33 энтузиастами туристами "Инкомартура" отправился покорять Север - первый групповой тур в Норвегию из Украины. Это было романтическое время. Чтобы больше увидеть, мы выезжали иногда в 7 утра, приезжали к полуночи. Ели куриц-гриль на берегах норвежских озер за 5 евро и по вечерам пели бардовские песни. Сочиняли стихи. Хотел написать: а по ночам лазили в окна к любимым женщинам, но это было бы уже неправдой. Ведь иногда были и ночные переезды в автобусе. Спали, как убитые. 
    Прошло 15 лет. Что-то понемногу менялось. Все наши отели расположены на берегу моря, в горах, вблизи торговых центров. Мы останавливаемся в ресторанах скандинавской кухни, где за 10-12 евро питаемся, например, тресковым супом и копченным лососем. Выезжаем из отеля около 08:30 и возвращаемся, как правило в 20:00. Казалось, все отшлифованно до предела. Но новый сезон мы встречаем с обновленной "Сагой"!
    - четыре ГАРАНТИРОВАННЫХ тура: 15 и 25 июня (вторая дата совпадает с Исландией, и куда поеду я, будет известно немного позднее), 20 и 30 июля
    - СТОИМОСТЬ СТАЛА НИЖЕ! 
    - прилет в Берлин, обратно из Стокгольма (или наоборот) под прямые рейсы! 
    - теперь на ОДИН или ДВА ПОЛНЫХ ДНЯ В СКАНДИНАВИИ БОЛЬШЕ!
    - размеренная программа (3 ночи в Стокгольме и 2 в Копенгагене!)
    - появилась возможность эксклюзивных экскурсий (например, "Крыши Стокгольма!", Хельсинборг, ганзейский Росток!)
    -убран "адский поезд" Киев -Варшава и транзитный переезд по Украине и Польше, занимавший минимум три дня суммарно!
    - в легендарном отеле-мечте Stalheim по-прежнему ТРИ ночи!
    - для тех кто не летает на самолете, сохранена программа на автобусе из Львова с посещением Риги! (2 июня, 6 июля, 11 августа)
    Доверьтесь мне и "Инкомартуру"! Самый главный аргумент - 14 написанных томов сказки! Захватывающих с фантастическими иллюстрациями. "СЕВЕРНАЯ САГА" 2016 - лучший тур по Швеции, Норвегии, Дании на постсоветском пространстве!

ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС. Питание: обычно организовывается один раз, около 16-17:00. Стоимость хорошего горячего питания в Швеции и Дании около 10-15 евро, в Норвегии 20-25

• Veller
    Veller Репутация: +5 Cообщений: 31
    9 years назад
    Спасибо!
  • lianochka
    9 years назад
    Ах как "вкусно"Вы написали, Илья!)))Опять хочу туда и с Вами)))
  • lianochka
    9 years назад
    Добрый вечер,Илья!)прошу прощения,что пишу здесь,но очень хочу почитать Ваши отзывы по туру в Японию и не могу найти ветку)))помогите, пожалуйста)))
  • alex.kozachenko
    alex.kozachenko Репутация: +152 Cообщений: 51
    9 years назад
    lianochka переходите по ссылке: https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/152099/
  • lianochka
    9 years назад
    Спасибо)))
  • ilya67
    редаговано: February 2016
    9 years назад

"Инкомартур" и Ваш гид Илья Межул ждут в "Северной саге" 2016. 15-й сезое лучшей программы по Скандинавии!

• Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    9 years назад
    Ув.Илья!  Что Вы можете сказать о туре Северная Сага эконом на майские? Возможен ли набор группы и в каком формате?  Интересует ТОЛЬКО автобусный тур или, как вариант, минигруппа. Кто будет гидом, хотелось бы с Вами, на сайте тур есть, но каковы шансы поехать? И какая погода в этом туре в начале мая, сильно холодно будет или как?  Спасибо.
  • ilya67
    9 years назад
    Простите, за задержку с ответом. Набор на майские праздники продолжается и к концу марта картина станет более отчетлива, пока от прогнозов воздержусь. Погода?. Много снега, полноводные водопады и уже очень длинный световой день! Красиво!!!!
  • vikamatilda2006
    vikamatilda2006 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад

Добрый день, Илья!

27 числа отправляемся в Серную сагу. Не могли бы вы сориентировать по погоде в этот период. прогнозы показывают t 19-21 C

Как такая погода ощущается в этот период, как есть  или теплее-холоднее. На какие сайты прогнозов Вы ориентируэтесь перед поездками. Спасибо за ответ.

• bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    9 years назад

http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/30/7116411/

В Норвегии разбился автобус с нашими туристами:(

Как раз на эти даты "Северная сага":(

Илья, у вас все нормально????

• loky
    loky Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    Маршрут Северной Саги не проходит по дороге Троллей, где произошла авария
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    9 years назад

Аккордовские туры есть с дорогой Троллей.

Кто то прояснит ситуацию?

• bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    9 years назад

http://www.pravda.com.ua/news/2016/07/30/7116414/

Наверное, таки Акооддовский тур, судя по косвенным признакам: 41 турист и украинский водитель.

• lianochka
    9 years назад
    Судя по тому. что у Аккорда есть тур Мед с клубникой и вся Скандинавия,и он начался 25.07., то в этот день они как раз ехали до Олесунна.Зайдите на сайт и посчитайте дни сами.
«1…313233»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!